Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Итальянский самолет SM.82
Итальянский самолет SM.82

Загрузил foma
(25-12-2014 17:33:48)

Комментарий: ИМХО, вполне привлекательный транспортный самолет. Получается, что даже...
Итальянский средний бомбардировщик SM.79-I
Итальянский средний бомбардировщик SM.79-I

Загрузил foma
(11-02-2015 19:20:05)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Расстрелявший немецкую танковую колонну советский танк КВ-1 °C и его погибший танкист
Расстрелявший немецкую танковую колонну советский танк КВ-1 °C и его погибший танкист

Загрузил egor
(13-11-2015 23:12:22)

Комментарий: Это не КВ-1с, это КВ-85. А значит вероятнее всего Ленинградский фронт. И...
Когда свинцовые дожди лупили так по нашим спинам...
Когда свинцовые дожди лупили так по нашим спинам...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(12-08-2016 19:44:19)

Комментарий: После окончания Советско-финской войны наши инспекторы попали в местах б...

Страниц (28): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец    
> Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2015 — 19:09
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Радость прошла информация, что арабские беженцы всё-таки прорвались в евротонель и двигаются в Англию. движение поездов остановлено. В Европе начинается хаос.
(Добавление)
 STiv пишет:
Германия равнодушно смотрит, как на смену традиционным ценностям приходят чуждые ценности. Равнодушно смотрит на превращение церквей в мечети, на переименование христианских названий праздников в мусульманские, на то, что католическая и протестантская церкви фактически отказываются крестить детей. Возможно, что точка невозврата для Германии в этом вопросе уже пройдена. Для этого хотя бы надо признать ошибки, а этого не наблюдается. - See more at: http://www.pravda.ru/world/europe/european/02-09-2015/1273164-germany-0/?from=smi2#sthash.GFZp5tra.dpuf
Турки Германии уверены, что живут в исламском государстве.

email

> Похожие темы: Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию

Мемуары деда
записки моего деда-фронтовика о войне

Розыск деда.
Ищу ЛЮБЫЕ сведения о своем деде, плененным и угнанным в Германию

Суворов, его версия.
Возможность нападения СССР на Германию

Сказ о том как я возил беженцев в Европу

Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию
Продолжение

Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию
Продолжение

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 2 сентября 2015 — 19:13
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

Григорий Не я пишет:
чего получается кризис

Из учебника истории помню,что из-за перепроизводства.По этой причине и идет война за рынки сбыта.
Как то так. Я не люблю экономистов, но только лишь потому,что их последнее время как собак нерезаных.У станка стоять некому. Но вообще то они нужны.
Экономика в школе \ПТУ\не спец ВУЗе ( не спец фак-е ВУЗа) полное =УГ.

А я вот рыбу в кляре жарить буду...........
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

STiv Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2015 — 19:17
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
прошла информация, что арабские беженцы всё-таки прорвались в евротонель и двигаются в Англию. движение поездов остановлено. В Европе начинается хаос.

Надо у Настродамуса пошукать , не было в его катренах упоминания о нашествии басурман на Британию по тайным подземным тунелям....Тут может и глубжее тема...на штурм пошли...как бы конца света не случилось!!!!!!!!
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Otto пишет: искал материал по строительству модели и наткнулся
Зарегистрироваться!
Alexis Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2015 — 19:47
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

STiv пишет:
Тут может и глубжее тема...на штурм пошли...как бы конца света не случилось!!!!!!!!
Если копать глубже, то в другую сторону. Почему и от чего они бегут в Европу?
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Отправлено: 2 сентября 2015 — 20:54
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Alexis пишет:
Если копать глубже, то в другую сторону. Почему и от чего они бегут в Европу?
В Европе они будут жить на пособия так. как им и не снилось. Если учесть, что в семьях по 10-15 детей, то они становятся состоятельными людьми.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2015 — 21:28
Post Id

генерал-полковник

Григорий Не я пишет:
В Европе они будут жить на пособия так. как им и не снилось.
Что-то все говорят про эти пособия, но никто не предоставляет никаких доказательств. Не верю я в рассказы про эти пособия. Это скорее всего утка, политическая пропаганда. Ну не могут они всем подряд незаконным эмигрантам выдавать пособия. Не верю!!! Если кто меня в этом переубедит документами, то буду благодарен.
-----
Все люди разные.

email

Отправлено: 2 сентября 2015 — 22:36
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Alexis пишет:
Что-то все говорят про эти пособия, но никто не предоставляет никаких доказательств. Не верю я в рассказы про эти пособия. Это скорее всего утка, политическая пропаганда. Ну не могут они всем подряд незаконным эмигрантам выдавать пособия. Не верю!!! Если кто меня в этом переубедит документами, то буду благодарен.
-----
Alexisони все становятся официальными эмигрантами. В Германии почти мгновенно получают гражданство.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2015 — 22:53
Post Id

генерал-полковник

Григорий Не я пишет:
они все становятся официальными эмигрантами. В Германии почти мгновенно получают гражданство.
Ну не верю я в это. Приведите нормативные документы на эту тему. да и вообще, как это может быть? К примеру, в Германию выехать и устроиться на работу очень и очень трудно, практически невозможно. Германия в этом плане ценится выше всех в Европе. А тут эмигрантам зелёный свет, да и ещё сумасшедшие пособия выдают. НЕ ВЕРЮ я в это, хоть стреляйте меня. Не верю. Так что, в дальнейшем желательно всё же публиковать документы про пособия эмигрантам и о том, как нелегальные мигранты так быстро становятся легальными. Может я и не прав, но всё это похоже на политическую спекуляцию и запудривание мозгов населению. Вот мог какие они все там...
Если кого невольно этими словами обидел, то приношу свои извинения.
-----
Все люди разные.

email

Отправлено: 3 сентября 2015 — 09:05
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Alexis пишет:
Ну не верю я в это. Приведите нормативные документы на эту тему. да и вообще, как это может быть? К примеру, в Германию выехать и устроиться на работу очень и очень трудно, практически невозможно
Это вам и нам. Мы же не хотим туда добираться таким способом, как они.Но думаю, нас департируют на Родину. ЕС принимают беженцев из стран,где идёт война и где голод.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 3 сентября 2015 — 11:23
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Alexis пишет:

Простите какими документами? У меня в Европе живет несколько знакомых, трое из них в разное время получали разного вида пособия......
Сейчас в Бельгии девочка, родила ребенка, кроме 800 евро пособия ( минус примерно 500 на жилье и налог) она живет+ около 2000 евро на ребенка, в месяц.
В конце 90-ых семейная пара из России училась в Норвегии, получали за ребенка разово после рождения около 5000 ....+ ежемесячная помощь....
В Германии помощь беженцу около 600-800 евро в месяц+ около 2000 пособие на содержание ребенка и для многодетных бесплатная социальная помощь.....

А вообще у нас есть Елена ее надо спросить более детально.........

Человеку из Африки или Азии в целом можно прилично жить на пособие и ничего не делать......
-----

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 3 сентября 2015 — 11:24
Post Id

генерал-полковник

Григорий Не я пишет:
ЕС принимают беженцев из стран,где идёт война и где голод.
Опять же, это пока только слова. Желательно всё же увидеть хоть какую-то нормативную базу по этому вопросу. ЕС ведь не резиновый. Ну не могут они принимать всех "где идёт война и где голод".
-----
Все люди разные.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 3 сентября 2015 — 11:25
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

[quote=Alexis]в Германию выехать и устроиться на работу очень и очень трудно, практически невозможно.[/quote]

Ну так выехать устроится на работу и получать пособие- разные истории. В Европе везде сложно устроиться на работу.
(Добавление)
[quote=Alexis][/quote]

Есть стандарты ЕС в том числе по беженцам............

Вот есть работа студентов на тему:

Дополнительные способы защиты беженцев в ЕС

Десять основных стран происхождения беженцев и предоставляющих убежище. Основные станы, куда осуществляется переселение. Содержание Директивы Совета 2003/9/ЕС от 27 января 2003 года. Содержание международной защиты. Образование и занятость беженцев.

http://revolution.allbest.ru/law/00269831_0.html

Гарантия въезда в ЕС для соискателей статуса беженца

Имеет ли право беженец получать денежное пособие.?
Да. Если беженец не может найти себе работу и его финансовая ситуация не позволяет ему содержать себя и семью , то человек может обратиться в социальные службы [ Welfare ] и получать пособие до 600 долларов в месяц на человека.http://www.патертон.рф/bejenstvo_garantia.html
-----

email

Страниц (28): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

странная война в европе, военная техника купить

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история