Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Пехотный танк "Черчилль"
Пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(26-03-2015 18:09:31)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Залп главным калибром
Залп главным калибром

Загрузил egor
(08-04-2015 00:44:54)

Комментарий: Похоже Айова. В 1989 г. на ней во второй башне произошел взрыв. Сорок с ...
"Грачи" прилетели!
"Грачи" прилетели!

Загрузил Волк
(01-10-2015 12:35:26)

Первый  таран  в Великую Отечественную войну
Первый таран в Великую Отечественную войну

Загрузил egor
(09-05-2016 15:33:34)

Страниц (28): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец    
> Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию
STiv Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2015 — 14:01
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Мужчины! Решения проблемы две:
1- не пущать
2- гнать в зашей.

Ни первое ни второе не реально. Ситуация в целом критическая и выхода пока нет. Учитывая, что проблема реально ляжет на плечи налогоплательщиков, а культуральные проблемы вызовут напряжение в обществе, понятно всем что она вызовет кризис. Вопрос в степени и глубине кризиса.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

> Похожие темы: Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию

Мемуары деда
записки моего деда-фронтовика о войне

Розыск деда.
Ищу ЛЮБЫЕ сведения о своем деде, плененным и угнанным в Германию

Суворов, его версия.
Возможность нападения СССР на Германию

Сказ о том как я возил беженцев в Европу

Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию
Продолжение

Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию
Продолжение

mi621 Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2015 — 14:04
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Центурион пишет:
Ведь они категорически не привыкли работать.
Они и не будут работать , за редчайших исключением. Наши таджики, по сравнению с ниггерами, ангелы небесные. Знакомые ( семейная пара ) шесть лет работали в штатах, говорят отвращение к чёрным вплоть до приступов тошноты.Но говорить об этом можно шёпотом, и самому себе.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2015 — 14:07
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

mi621 пишет:
Они и не будут работать , за редчайших исключением

надо еще понимать. что работа на Родине и в Европе разная по уровню сложности. Врачи, адвокаты и прочая могут теоритически найти работу, но это маловероятно-гимор все перездавать и переобучаться, на заводы не пойдут- нудно и муторно, сортиры мыть - ментальность не позволит. Торговать- Да....вопрос чем и где? В целом они сядут на шею соц органов..........
-----

email

22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!
Зарегистрироваться!
mi621 Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2015 — 14:22
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

STiv пишет:
В целом они сядут на шею соц органов..........
Скорее на шею коренному населению. За его счёт и проходит этот бесконечный банкет.

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 2 сентября 2015 — 17:45
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

mi621 пишет:
коренному населению.

Скорее всего придет новый фюрер.Мне сделали уже предупреждение, и я не буду никого призывать ни к чему.Но скажу вот как: Известно,что есть неонацистские организации.В разных странах и гл.образом в Германии,Франции,Англии.Эти же страны и являются паровозом экономики ЕС.Население явно не радо такому положению дел с беженцами. Они по сути кормят тех,кто их и притесняет в собственной стране. Результат,я надеюсь, не заставит себя долго ждать.
Ведь А.А. пришел на очень похожих условиях к власти. Евреи+репарации ( ухудшение жизни населения).
Здесь будут чурки+их отношение к аборигенам+терроризм+ислам.
Только если евреев никто не видел, то чурок видят все.
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

За этот пост сказали спасибо: mi621

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2015 — 18:00
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Нагинак пишет:
Скорее всего придет новый фюрер.Мне сделали уже предупреждение, и я не буду никого призывать ни к чему.Но скажу вот как: Известно,что есть неонацистские организации.В разных странах и гл.образом в Германии,Франции,Англии.Эти же страны и являются паровозом экономики ЕС.Население явно не радо такому положению дел с беженцами. Они по сути кормят тех,кто их и притесняет в собственной стране. Результат,я надеюсь, не заставит себя долго ждать.
Ведь А.А. пришел на очень похожих условиях к власти. Евреи+репарации ( ухудшение жизни населения).
Здесь будут чурки+их отношение к аборигенам+терроризм+ислам.
Только если евреев никто не видел, то чурок видят все.
-----
А потом они все вместе опять придут в гости к нам. Это такая хорошая традиция, биться с Россией и получать от неё по сучьим мордам.

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 2 сентября 2015 — 18:09
Post Id

подполковник

Григорий Не я пишет:
все вместе опять придут в гости к нам.

1. Не в первый раз,мы уже привыкли.
2.Врядли. Война будет жестокая.Очень.Вопрос встанет о выживаемости народа.Ослабнут сильно.Очень сильно. Экономика в жопе,народу мало,везде кризис и пр.
-----

email

Отправлено: 2 сентября 2015 — 18:14
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Нагинак пишет:
Не в первый раз,мы уже привыкли.
2.Врядли. Война будет жестокая.Очень.Вопрос встанет о выживаемости народа.Ослабнут сильно.Очень сильно. Экономика в жопе,народу мало,везде кризис и пр.
-----
Мне кажется, что в экономических неурядицах виновата глобализация. как вы думаете?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2015 — 18:20
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Мне кажется, что в экономических неурядицах виновата глобализация. как вы думаете?

Григорий!!!!!! ну вы мужчина с таким опытом бытия в разных эпостасях, ну что до глобализации мир не колбасило? Радость Ну система так построена.....хоть глобализуй хоть не глобализуй....все одно, как старая шалава, эта модель будет переодически сходить с ума....Можно подумать, первый раз как толлько экономика начинает ложится на больничный, не возникало политических кризисов? Когда все нормально, ни кто ни с кем не воюет.....не дотого.....
-----

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 2 сентября 2015 — 18:25
Post Id

подполковник

Григорий Не я пишет:
виновата глобализация

Вы знаете, трудно сказать. С одной стороны да.С другой-а смысл?
Я хозяин Пепси, из США. Вы хозяин Нестле,из откуда то там. Мне выгодно с вами воевать,вам-со мной. Но тут -бац!- и глобализация. Мы объединились и вместе воюем против Пивзавода "Бадаевский",а когда мы купили и его,воюем против Сунь-Все-в Чай.И т.д. Ни мне не вам не выгодно делать кризис.И мою (нашу)Пепси и ваш(наш)Сок и наше пиво будут хуже покупать. Зачем себе гадить?
-----

email

Отправлено: 2 сентября 2015 — 18:35
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Григорий!!!!!! ну вы мужчина с таким опытом бытия в разных эпостасях, ну что до глобализации мир не колбасило?
В СССР кризисов не было. Радость А Великую Депрессию в США, многие страны старого мира и не заметили. Нет.. Раньше экономическая система не была так подвержена э.... волотильности. Радость
(Добавление)
 STiv пишет:
Когда все нормально, ни кто ни с кем не воюет.....не дотого.....
А было такое- никто ни с кем не воюет?
(Добавление)
 Нагинак пишет:
Я хозяин Пепси, из США. Вы хозяин Нестле,из откуда то там. Мне выгодно с вами воевать,вам-со мной. Но тут -бац!- и глобализация. Мы объединились и вместе воюем против Пивзавода "Бадаевский",а когда мы купили и его,воюем против Сунь-Все-в Чай.И т.д. Ни мне не вам не выгодно делать кризис.И мою (нашу)Пепси и ваш(наш)Сок и наше пиво будут хуже покупать. Зачем себе гадить?
-----
Тогда из чего получается кризис?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2015 — 18:41
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

[quote=Григорий Не я][/quote]

В СССр кризисы были, просто они были другими по структуре и по виду.....

Григорий Не я пишет:
А Великую Депрессию в США, многие страны старого мира и не заметили

не скажите.....потрясло малек.....ну не так сильно но потрясло, просто Штаты в тот момент не были пупом земли....а сейчас сих кавбоев колбасит и на всех отражается.....

Григорий Не я пишет:
Раньше экономическая система не была так подвержена э.... волотильности.

Мне стыдно от моей необразоваванности, вы такими словами меня уделываете.... Радость чуйствую мертвую хватку человека с опытом частной предпринимательской деятельности.....

Волотильность была, просто не так резко все было и кризисы были разные....Просто сейчас идет системный....простите, я тут малек проявлю владение терминологией, т.е. в точку сошлось несколько кризисов одновременно......
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
А было такое- никто ни с кем не воюет?

Вы сегодня просто обличаете капитализм, я бы сказал, жжете глаголом по самое не горюй, клеймите по самые ягодицы.....даже сказать нечего, прямо в суть целитесь...... Радость
(Добавление)
Прогноз об упадке Германии сбывается

Ислам стал частью Германии. В этом единодушны все ведущие немецкие политики и крупные СМИ. Статистика показывает, что доля мусульман неуклонно увеличивается. Христианское большинство равнодушно наблюдает, как мусульманское меньшинство продвигает свои ценности, а не интегрируется. Потеря европейской идентичности ведет к упадку Германии. Если о проблеме исламизации Германии кто-то начинает говорить публично, то он обязательно начинает со слов "я не нацист". Он уже знает, что ему припишут расистские, ксенофобские убеждения и проведут параллели с 20-ми годами прошлого века, когда на антисемитизме и антиславянизме было построено гитлеровское государство. Обвинения в пропаганде нацизма в Германии ведут к концу карьеры (если не на скамью подсудимых). Немного статистики (впрочем она оценочная, так как Германия исключает из анкетирования населения графу "вероисповедание"Подмигивание. Согласно оценкам Федерального ведомства по вопросам миграции и беженцев, в 2009 году в стране проживало около 4 млн мусульман, это около пяти процентов от общей численности населения. Заметим, что в начале 80-х эта цифра составляла 56 тысяч человек. В этом году Германия примет к рассмотрению около 800 тысяч запросов на предоставление убежища от граждан Сирии, Ирака, Африки. Де-факто это примерно 1 миллион мусульман, так как никто не считает нелегалов. -
При таких темпах (а войны на Ближнем Востоке и Африке будут продолжаться) через пять лет мусульманское население в Германии удвоится — и будет составлять около 10 миллионов человек. Если учесть, что у этнических немок рождаемость составляет 1,3 ребенка на женщину, у этнических турчанок — 1,8 и африканок — 2,6 (данные с 2006 по 2008 годы), то мусульманское население к этому времени будет составлять около 12 процентов населения. Немецкие блогеры пишут, что сегодня во многих школах крупных городов ученики-мусульмане составляют большинство, а число мечетей стремительно увеличивается (в начале века их было 50, сейчас — 2660 молелен и 143 классических мечетей с минаретами). В меню многих детских садов и школьных столовых халяльное мясо стало обычным явлением, свинина же из него вовсе исчезла. Мусульманские девочки освобождаются от физкультуры и не участвуют в школьных мероприятиях, потому что правоверные мусульмане не хотят приобщаться к западным ценностям. Отмечается, что католические и протестантские семьи за 50 лет в два раза сократили число крещений детей по причине того, что родители хотят оставить им выбор вероисповедания. Переименовываются мероприятия — например, рождественские ярмарки в "зимние рынки" или в "фестивали огней", шефы поздравляют служащих-мусульман с завершением месяца Рамадан и отправляют в оплачиваемый отгул. -
В прошлом году мэр округа Берлина Нойкёльн Хайнц Бушковский (Heinz Buschkowsky) так описал ситуацию в округе: "Когда я смотрю из окна ратуши Нойкёльн, то я вижу что-то, что мне не нравится. Женщины носят длинные черные пальто, а их головы покрыты непривычным образом". Исследования ясно показывают, что для 65 процентов мусульман Германии законы шариата важнее, чем Конституция. -
Германия равнодушно смотрит, как на смену традиционным ценностям приходят чуждые ценности. Равнодушно смотрит на превращение церквей в мечети, на переименование христианских названий праздников в мусульманские, на то, что католическая и протестантская церкви фактически отказываются крестить детей. Возможно, что точка невозврата для Германии в этом вопросе уже пройдена. Для этого хотя бы надо признать ошибки, а этого не наблюдается. - See more at: http://www.pravda.ru/world/europe/european/02-09-2015/1273164-germany-0/?from=smi2#sthash.GFZp5tra.dpuf

(Отредактировано автором: 2 сентября 2015 — 18:57)
-----

email

Страниц (28): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

странная война в европе, военная техника купить

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история