|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию |
| |
mi621  |
Отправлено: 1 сентября 2015 — 16:14
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
egor пишет: Это таки да! Но разве итальянцы решатся стрелять по безоружным лодкам, да пирогам? А почему нет, если будет приказ?
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 1 сентября 2015 — 16:14
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: Не поможет. осядут в Греции, Италии. Франции.......
----- европе- конец, запланированный Игилом.
(Добавление)
mi621 пишет: А почему нет, если будет приказ? Не будет такого приказа, да и опоздал он. Достаточно тех, кто у же в Европе. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 1 сентября 2015 — 16:16
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
egor пишет: Это таки да! Но разве итальянцы решатся стрелять по безоружным лодкам, да пирогам? А почему нет, если будет приказ? Григорий Не я пишет: Могут все одновременно. Тогда кирдык всем. И всяким халифатам, и республикам и монархиям.
(Добавление)
egor пишет: Это таки да! Но разве итальянцы решатся стрелять по безоружным лодкам, да пирогам? А почему нет, если будет приказ? Григорий Не я пишет: Могут все одновременно. Григорий Не я пишет: Не будет такого приказа, да и опоздал он. А если будет? Для тех кто уже в наличии изменить законы и поставить их вне закона. Только людишки в Европе измельчали. Нужен им вождь с идеей, а не толерасты и прочие шлепальщики языком - правозащитники.(Отредактировано автором: 1 сентября 2015 — 16:24) |
| |
|
 | Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 1 сентября 2015 — 17:10
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
mi621 пишет: Это надо заново создавать все соответствующие службы. Финансировать их. Нужно. От этого никуда не деться. mi621 пишет: Живут они не жирно Так в такой ситуации, если не заняться границами, то будут жить не то что "не жирно", а очень бедно. Здесь из двух зол нужно выбирать меньшее. Разве не так? Или у Вас есть другое предложение? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 1 сентября 2015 — 19:00
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Alexis пишет: Формально границы есть. Просто нужно ужесточить контроль, приняв для этого все необходимые меры. Какие могут быть необходимые меры против миллиона беженцев? Вы же знаете о штурме евротонеля? |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 1 сентября 2015 — 20:00
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Может быть. А может до этого и не дойдёт. mi621 пишет: А мы будем наблюдать, похихикивая. Грешно смеяться над чужим горем.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Какие могут быть необходимые меры против миллиона беженцев? При СССР при его многомиллионном насилении границы были на замке и никто из страны просто так не мог просочиться. Может единицам и удавалось. То же могут сделать и европейские страны, чтобы не просачивались к ним нежелательные "гости". Григорий Не я пишет: Вы же знаете о штурме евротонеля? При желании и этот вопрос можно решить. Все вопросы решаемы. Просто на одни идёт больше сил. времени и средств, а на другие - меньше. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |