|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 1 сентября 2015 — 13:09
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
mi621 пишет: начале 90-х шлялись по Антверпену ночами. Вообще людей после 20-00 не было на улицах.
(Добавление) А вы мужчин-бельгийцев заметили? какая слабость во всём. Я так понимаю, что эта катастрофа с беженцами иначе называется строительством всемирного халифата, не военным путём.
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 1 сентября 2015 — 13:13
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: Правильно мыслите. И что будет? У нас ведь тоже ахиллесова пята имеется. |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 1 сентября 2015 — 13:20
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
LVZh пишет: Уже. По официальным данным сейчас в Германии коренное население составляет менее 40%, а остальное -- "понаехавшие" (правда сюда входят не только арабы/турки/африканцы, но и выходцы из стран Восточной Европы).
-----
И где такие данные можно увидеть?
Вообще-то в Германии живет около 80 млн. немцев, вы хотите сказать что турок, арабов, негров там 120 млн.? Или немцев осталось менее 33 млн.? |
| |
|
egor  |
Отправлено: 1 сентября 2015 — 13:58
|

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013

|
STiv пишет: Судя по тому, что говорят мои знакомые в бельгии, на улицу вечером выходить стало опасно
В Норвегии, в частности, в Киркенесе, уже лет десять как живут эмигранты из Африки.. Тогда их было немного, сейчас не знаю сколько. Местные норги уже тогда были недовольны, им дали общежитие, пособие, и они целыми днями толкаются на улицах, как бы невзначай задевая прохожих.
Помню, одного пришлось за шкварку из-за компьютера вытаскивать.. Там, в местной библиотеки есть бесплатный Интернет, каждому желающему дается 30 минут, потом у сотрудницы берешь номерок и снова можешь сидеть пол-часа. И так хоть целый день!
Ну так вот, подхожу с корешом к компу, наше время пошло, а там нигер не думает и вставать. Уже минут 10 прошло, а он типа не слышит.
Ну взял я его за грязный воротник, дернул- а он реально зашипел! Как змея! ))
Ну русского моряка-рыбака не напугаешь, я ему по-англицки говорю: "Файкью!", и так небрежно рукой указываю на дверь.. Ушел со своими, правда что-то шипел по своему.. ))
(Добавление)
Также меня поразило еще четыре года назад количество негров в Париже!
Особенно в центре, где в основном тусуются туристы.. Количество негров просто зашкаливало! Стоят целыми толпами, крутят в руках какие-то веровочки, мол, предлагают показать фокус. Я был в шоке от Парижа.. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 1 сентября 2015 — 14:21
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
egor пишет: Также меня поразило еще четыре года назад количество негров в Париже!
Особенно в центре, где в основном тусуются туристы.. Количество негров просто зашкаливало! Стоят целыми толпами, крутят в руках какие-то веровочки, мол, предлагают показать фокус. Я был в шоке от Парижа..
У меня знакомые живущие уже лет 20 в европе, жалуются. что последние лет 5-7 ситуация выходит из-под контроля, криминал, грязь, бардак......Старой сытой и уютной Европы куда они приехали- больше нет.....Мигнранты реально творят что хотят, могут подойти на улице и потребовать снять крестик с шеи или сделать замечание, что не так одеты....вечером в кафе не посидеть, города вымирают после 6 вечера, хамство и неадекватность достаточно частые явления..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 1 сентября 2015 — 14:22
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
egor пишет: Я был в шоке от Парижа.. В большом Париже вообще мрак. В 7-м году в маленьком было совсем немного. В декабре поедем, интересно будет сравнить. |
| |
|
|
|
| |
| |