Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкий тяжелый минный тральщик Krupp Raumer-S, захваченный американцами в Хиллерслебене
Немецкий тяжелый минный тральщик Krupp Raumer-S, захваченный американцами в Хиллерслебене

Загрузил STiv
(10-02-2015 10:44:06)

Комментарий: Так вот чем создатели игры терратек вдохновлялись!
Подбитый немецкий танк Pz.Kpfw. III и тело погибшего немецкого танкиста
Подбитый немецкий танк Pz.Kpfw. III и тело погибшего немецкого танкиста

Загрузил STiv
(10-02-2015 19:22:19)

Комментарий: Просто горизонт какой-то чистый, без деревьев и кустарников, да и сам та...
Немецкая САУ StuG III  в реке.
Немецкая САУ StuG III в реке.

Загрузил foma
(29-08-2015 19:16:06)

Комментарий: Стоимость немецкой бронетехники "вытащенной из болота" оценивается не ме...
Как в Германии   боролись  с ценами!
Как в Германии боролись с ценами!

Загрузил egor
(31-08-2016 22:57:41)

Комментарий: " текст написан готикой, а от неё к 40-му году стали уже отказываться" -...

Страниц (28): В начало « 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 » В конец    
> Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию
Alexis Пользователь
Отправлено: 6 сентября 2015 — 10:36
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Григорий Не я пишет:
Нет. Увы.. не редкость..А если вспомнить о многожёнстве, разрешённом в исламских странах-,и вспомнить сколько детей у короля СА было..
Полагаю что многожёнцы и король СА не эмигрируют в ЕС.
(Добавление)
 STiv пишет:
Штрих в общую картину развития событий в Европе, не более того......
Понятно. Спасибо за уточнение.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

> Похожие темы: Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию

Мемуары деда
записки моего деда-фронтовика о войне

Розыск деда.
Ищу ЛЮБЫЕ сведения о своем деде, плененным и угнанным в Германию

Суворов, его версия.
Возможность нападения СССР на Германию

Сказ о том как я возил беженцев в Европу

Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию
Продолжение

Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию
Продолжение

mi621 Пользователь
Отправлено: 6 сентября 2015 — 10:54
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Alexis пишет:
Интересно, с каких это пор в Англии появились исламские земли?!
С тех пор, как том поселились мусульмане.
 Alexis пишет:
Всех участников таких "патрулей" нужно арестовывать и сразу же выдворять из страны без права когда-либо её посещать вновь. Тогда порядок наведут быстро.
Не, кишка тонка. Не наведут они порядок.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Они пообещали несколько миллионов беженцев.
И тут я понимаю, что ничего не понимаю... Ну, приняла Европа эти миллионы беженцев...А дальше? Один вариант - они садятся на государственную шею, требуют пособий, квартир и прочего. Социальная система трещит по швам и качество жизни аборигенов снижается...
Второй (самый невероятный): все беженцы трудоустраиваются и начинают работать по 12 часов в сутки 6 дней в неделю, отнимая рабочие места у местных... Растет безработица... О чем думают европейский правительства, политические партии и население, которые самоубийственно разрешают беженцам у них селиться? Я уж не говорю об исламском факторе...

(Отредактировано автором: 6 сентября 2015 — 10:59)

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 6 сентября 2015 — 11:14
Post Id

генерал-полковник

mi621 пишет:
С тех пор, как том поселились мусульмане.
Сие не соответствует действительности. Или Вы можете предоставить документы, в которых будет говориться, про земли, которые официально в Лондоне считаются мусульманскими?
 mi621 пишет:
Не, кишка тонка. Не наведут они порядок.
У них то как раз с кишками всё нормально. Наведут порядок и по-прежнему будут процветать.
(Добавление)
 mi621 пишет:
О чем думают европейский правительства, политические партии и население, которые самоубийственно разрешают беженцам у них селиться? Я уж не говорю об исламском факторе...
Как я понимаю, то раньше о проблеме вообще не задумывались. А вот в этом году, когда петух клюнул в одно место, задумались. Теперь срочно будут принимать меры и стабилизировать ситуацию.
-----
Все люди разные.

email

Нагинак пишет: узнал от своего друга,который меня сюда и привел.
Зарегистрироваться!
mi621 Пользователь
Отправлено: 6 сентября 2015 — 11:24
Post Id

полковник

[+][+]

Alexis пишет:
Сие не соответствует действительности. Или Вы можете предоставить документы, в которых будет говориться, про земли, которые официально в Лондоне считаются мусульманскими?
Вы же взрослый человек. Неужели верите в бумажки? Есть факты и они красноречивее любой бумажульки.
 Alexis пишет:
У них то как раз с кишками всё нормально. Наведут порядок и по-прежнему будут процветать.
Не наведут. Поскольку договор невозможен, а на вооружённое подавление эвропеёцы не пойдут. Ибо кишка всё-таки тонка.
 Alexis пишет:
Как я понимаю, то раньше о проблеме вообще не задумывались. А вот в этом году, когда петух клюнул в одно место, задумались.
А теперь поздно задумываться.Я думаю никто бы лет 15 назад, даже представить не смог то, что сейчас происходит в Европе. Это как развал СССР своего рода. Меня это радует.

(Отредактировано автором: 6 сентября 2015 — 11:27)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 6 сентября 2015 — 11:29
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Alexis пишет:

В Лондоне и не только, есть целые кварталы которые заселены не только мусульманами но и в целом мигрантами....туда полиция не всегда сует нос....
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 6 сентября 2015 — 11:33
Post Id

генерал-полковник

STiv пишет:
В Лондоне и не только, есть целые кварталы которые заселены не только мусульманами но и в целом мигрантами....туда полиция не всегда сует нос....
Согласен. Но это не значит что земли являются мусульманскими. И я сомневаюсь что в Лондоне, как Вы говорите, "туда полиция не всегда сует нос".
-----
Все люди разные.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 6 сентября 2015 — 11:35
Post Id

полковник

[+][+]

Alexis пишет:
Но это не значит что земли являются мусульманскими.
Де-факто уже являются.
(Добавление)
 Alexis пишет:
. Наведут порядок и по-прежнему будут процветать.
Ну, третий рейх - предпоследнее объединение Европы - тоже собирался существовать века..
С тех пор народец-то там сильно измельчал. Что не может не радовать.

Много раз писал: чем больше в европах и америках всяких геев, арабов с турками итп, и чем шире их т.н. права и вольготнее им живётся, тем лучше. Так что все на борьбу за права геев в европе! Встанем, как один, за толерантное отношение к исламитам в евросоюзе! Неустанно будем бороться за расширение прав афроамериканцев!

email

STiv Пользователь
Отправлено: 6 сентября 2015 — 11:41
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Alexis пишет:
Но это не значит что земли являются мусульманскими.

Вы в данном случае придираетесь к термину с юридической точки зрения, возможно, что хозяева там англичане, но земля продается вместе с домом, если пакистанец КУПИЛ до, то и земля под домом тоже его.....В этом смысле, не хочу копаться в юридических тонкостях Британской системы, но по факту, целые районы, которые заселили исламисты, стали как бы их мини родиной, т.е. земля под домами в т.ч. контролируется ими.
(Добавление)
 Alexis пишет:
И я сомневаюсь что в Лондоне, как Вы говорите, "туда полиция не всегда сует нос".

Ну это мнение Британских сми и некоторые заявления Скотленд-Ярда о криминальной ситуации в этих районах.
-----

email

egor Администратор
Отправлено: 6 сентября 2015 — 11:46
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Ну и где эти английские футбольные фанаты? Все эти бритоголовые?
Уж они-то могли реально создать проблемы шариатам и прочим игиловцам!

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 6 сентября 2015 — 11:51
Post Id

генерал-полковник

STiv пишет:
Вы в данном случае придираетесь к термину с юридической точки зрения, возможно, что хозяева там англичане, но земля продается вместе с домом, если пакистанец КУПИЛ до, то и земля под домом тоже его....
Ничего я не придираюсь, а реально смотрю на вещи. А вот у Вас наблюдаются двойные стандарты. То Вы рабство в США до 2013 года подтверждаете, т.к. там получилась казуистика с документами, мол оно есть с юридической точки зрения. Здесь же утверждаете о исламских землях в Лондоне, уже утверждая что документы не нужны и мол я придираюсь к термину с юридической точки зрения. Вы уж определитесь. А то получается манипуляция с юридической точки зрения.
(Добавление)
 STiv пишет:
Ну это мнение Британских сми и некоторые заявления Скотленд-Ярда о криминальной ситуации в этих районах.
СМИ верить не всегда можно. Вам ли этого не знать. Так что, утверждение мол "туда полиция не всегда сует нос" не имеет почвы под собой. Пока, по крайней мере, я такого не увидел. Ваше сообщение в этом отношении не несёт никакой конкретной информации.
 egor пишет:
Ну и где эти английские футбольные фанаты? Все эти бритоголовые?
Уж они-то могли реально создать проблемы шариатам и прочим игиловцам!
Вот это то и удивительно. Может в Лондоне не такая уж и серьёзная ситуация с исламистами как представляют? Может специально сгущают краски чтобы правительство обратило внимание и не доводило ситуацию до того, что сейчас творится в Германии?
-----
Все люди разные.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 6 сентября 2015 — 12:03
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Alexis пишет:
Ничего я не придираюсь, а реально смотрю на вещи. А вот у Вас наблюдаются двойные стандарты.

Во как?! Пойман на двойных стандартах....... Улыбка

Alexis пишет:
. То Вы рабство в США до 2013 года подтверждаете, т.к. там получилась казуистика с документами, мол оно есть с юридической точки зрения.

Закон который не отменили действует по умолчанию, просто никто не знал, что он не отменен...... Радость

Alexis пишет:
Здесь же утверждаете о исламских землях в Лондоне, уже утверждая что документы не нужны и мол я придираюсь к термину с юридической точки зрения. Вы уж определитесь.

Я об исламских землях не заявлял- вы меня с кем то попутали. Это первое.

Второе. Закон в США о который леголизовывал рабство в конкретном штате и собственность на землю на конкретные юр или частные лица- это две совершенно РАЗНЫЕ истории.......Я плохо понимаю, КАК две разные истории, у вас сложились в ОДНУ?
Третье. ПРАВО собственности на землю и де факто наличие ислпмских районов в Лондоне, не отменяют того, факта, что данная территория контролируется мигрантами......это просто факт. Причем есть целые города в Англии в которых население в большинстве своем - мигранты, которые де факто устанавливают там свои законы и в которые, к моему удивлению, мужественные британские бобби не вмешиваются......Хотя бы факт постоянного изнасилования выходцами с востока белой девочки в течении долгого времени когда полиция в целях толерантности не возбудила дела по факту и никого не привлекла к отвественности.........
(Добавление)
 Alexis пишет:
СМИ верить не всегда можно

ну давайте теперь, все что вам не нравится будем игнорировать? Вам от этого будет лучше?

Alexis пишет:
Так что, утверждение мол "туда полиция не всегда сует нос" не имеет почвы под собой

не имеет под собой почвы данное ваше заявление. Это сугубо ваше личное мнение. Хотите верьте в то что хотите верить, это ваше дело.....

Alexis пишет:
Ваше сообщение в этом отношении не несёт никакой конкретной информации.

А ваше опровержение, что несет? Улыбка
-----

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 6 сентября 2015 — 12:06
Post Id

полковник

[+][+]

В Сирии проживает 22 млн. человек, в Йемене 25 млн. в Ираке времён Саддама больше 40 млн.. А вообще на Аравийском полуострове и на чёрном континенте живёт народу больше чем во всём ЕС..

Так что если даже половина из них переедет в европы, то песец европе. Кстати, в Англии, как я уже писал, уже есть зоны шариата. Что не может не радовать

(Отредактировано автором: 6 сентября 2015 — 12:07)

email

Страниц (28): В начало « 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

странная война в европе, военная техника купить

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история