|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию |
| |
mi621  |
Отправлено: 5 сентября 2015 — 18:15
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Премьер-министр Финляндии Юха Сипиля заявил, что готов предоставить свой собственный дом для беженцев на фоне крупнейшего со времен Второй мировой войны потока мигрантов в Европу, передает Yle. Как пояснил премьер, его особняк в Кемпеле может быть местом для приюта тех, кто просит убежище. Сегодня он направляется к местной администрации для обсуждения передачи своего дома в Кемпеле под нужды переселенцев.
http://www.kommersant.ru/doc/2804413
Избиратели должны прослезиться и повесить портреты Сипиля, над своими кроватками...
Интересно, сколько криминальных группировок появиться через год в Европе и сколько недовольств будет в адрес финляндских (австрийских, сербских, голландских) гяуров, которые живут неправильно, по мнению беженцев...
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 5 сентября 2015 — 18:35
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
[quote=Elena S][/quote]
Средняя плотность как показатель распределения населения имеет простое значение, а именно какое будет имет влияние среди коренного населения мигранты. При высокой- либо растворятся либо создадут анклавы, могут быть конфликты, при низкой, однозначно создадут онклавы и будет доминировать каста приезжих в конкретном регионе, вспомните Косово.....
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Так... Кое у кого началось осеннее обострение.
Это перманеннтное состояние
(Добавление)
mi621 пишет: Премьер-министр Финляндии Юха Сипиля заявил,
Ну, что теперь ждем-с......демократия шагает по планете. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 5 сентября 2015 — 18:43
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Нашёл ещё одну статью на эту же тему... Пипец.....Почитайте...
http://best.kp.ru/msk/europe_migrants/
(Добавление)
STiv пишет: Ну, что теперь ждем-с......демократия шагает по планете. Вы же понимаете, что эти беженцы не потерпят рядом с собой людей других религий. Они между собой насмерть бьются, кто лучше шииты ли суниты.. Ну, а нам всем- похоронный марш Шопена. |
| |
|
 | 22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться! |
mi621  |
Отправлено: 5 сентября 2015 — 18:54
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
STiv пишет: Ну, что теперь ждем-с......демократия шагает по планете. Не порвуться штаны.....или связки?
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Ну, а нам всем- похоронный марш Шопена. Ну что за похоронные настроения? Будьте оптимистом. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 5 сентября 2015 — 19:26
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Не я пишет: В от уж я попал..Сорри.. Ничего страшного. Я же написал, что материал стоит того чтобы о нём напомнить ещё раз. Григорий Не я пишет: А Хроники гибели Германии 2 давали? Не помню. А что за хроника? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 5 сентября 2015 — 19:32
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: А Хроники гибели Германии 2 давали?
Добевайте нас до конца........  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |