|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию |
| |
STiv  |
Отправлено: 5 сентября 2015 — 09:52
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
mi621 пишет: Жаль, вполне конкурировала с немецкими машинами.
Будем ностальгировать под ретро......  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
mi621  |
Отправлено: 5 сентября 2015 — 10:45
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Происходящее в Европе грандиозно !
Эдуард Лимонов:
"Между тем внимание мирового сообщества переключилось на Европу, где без преувеличения можно констатировать что сотни тысяч прорвавшихся в Европу мигрантов мечутся там, стремясь в Германию. Посмотрите на толпы на вокзале Будапешта, это же выглядит как Багдад, как Каир, это не Будапешт! Это вторжение!
Русские Иваны на танках в Будапеште сейчас скорее желательны, я думаю венгерские старики тоскуют уже по тем Иванам....
...Происходящее - грандиозно!
Происходящее настолько ново, что даже ближайшая мировая трагедия - самоубийство СССР кажется померкнет в сравнении с надвигающейся трагедией целой цивилизации.
Мой отец, умерший в 2004 году, никогда бы не поверил, мой старый отец-офицер, что такое возможно.
Европейцам уже не до Украины,я думаю они скоро перестанут приезжать на минские соглашения. А какие они рожи корчили по конфликту в Донбассе!
Как обычно, конец подкрался незаметно."
Читать полностью:
http://limonov-eduard.livejourna....com/702601.html |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 5 сентября 2015 — 11:03
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
БЧраз пишет: Григорий Не я точно такие же договоры об ассоциации с ЕС имеют н.п. ...Аргентина, Чили и т.д. Не надо путать " мухи с котлетами": закон об " Ассоциации" облегчает движение " капитала" ( кредитование и перекредитование), но не является путем на вступление в ЕС. Дай бог, как говорится... А Аргентину и Чили вы для смеха в пример привели?*
(Добавление)
Elena S пишет: Неужели реально не ясно, что под видом беженцев и боевики понаедут? Конечно. Уже едут. Разница между количеством мужчин и женщин здорово заметна.
(Добавление)
egor пишет: Единственное, это силой выдворять арабов обратно домой, с привлечением армии и полиции, иначе вал эммигрантов просто захлестнет всю Европу..
Главное чтобы Путин не согласился с предложением пшеков, принять у нас эммигрантов! С него ста Выдворение силой-это война на улицах городов.(Отредактировано автором: 5 сентября 2015 — 11:10) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 5 сентября 2015 — 16:29
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Как не крути ,а самыми антисемитами-арабофобами оказываютс засосные-советские интернационалисты. А как же ваша скрижаль: Пролетарии всех стран соединяйтесь?
А тут такая фортель светит ещё с детского-сада и потом школы устроить и у нас форменный интернационал. Накормить, напоить , отдать последнюю рубашку с квартирой этим несчастным. Наконец породнится как с кавказерами, так и с узбеко-таджиками,якутами и наконец с импортными семитами. О будет россиянский венегретик,похлеще советского, на выходе из род домов.
10 000 сирийцев- это курям на смех, "даешь молодёжь"в 20 000 000 этих самых.
Москвабад уже давно ждёт своих спецпереселенцев миллионами. Советские людены не будьте такими нацистами и фашистами , открывайте ворота своих дач, и квартир . Пролы всех стран совокупляйтесь ! |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 5 сентября 2015 — 17:51
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Elena S пишет: А что, одна мусульманка так и написала норвежцу на норвежском форуме - типа, ты же можешь пустить их в дом, у тебя же наверняка есть дача.
Вся эта вакханалия -всего лишь продолжение строительства Вавилонской башни, и превращение всего человечества в один плавильный котёл. Метисами не помнящими какого они роду племени, не привязанными ни к родине, ни к отечеству легше и проще управлять этому Мировому правительству. Не вышла всемирная революция по большевицки, иные марксоиды -социалисты, социал-демократы (меньшевики) с успехом продолжают ту заповедь лохматого пророка Маркса-Пролетарии всех стран соединяйтесь.....
А ведь мы во всех этих садомо-ювенальных грехах были первыми в 20-е годы прошлого века. А сегодня только догоняем ,упираясь, ту Европу. |
| |
|
|
|
| |
| |