Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Юнкер пишет:
А вы поставьте себя на место командира подразделения, которое несёт тяжёлые потери от снайперского огня. У которого гибнут молодые ребята. Не думаю, что вы воспылаете любовью к супостатам и будете досконально разбираться кто прав, а кто виноват. Тот же лейтенант 23-й пехотной дивизии армии США Уильям Коли , чья рота устроила резню в деревне Милаи (община Сонгми) 16 марта 1968 года, за убийство 22 мирных жителей провёл всего лишь три года под домашним
Любовью к супостатам я не воспылаю. но коль уж вы мне предлагаете поставить себя на место Буданова, то как русский офицер я бы не смог задушить женщину. И как русский человек тоже.
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Что касается Буданова, то вот случай из британской армии:
"Британский суд приговорил сержанта Королевской морской пехоты Александра Блэкмана к пожизненному заключению за убийство раненого боевика в Афганистане. Блэкмана признали виновным в предательстве и в очернении доброго имени британской армии.
Его также уволили с позором из рядов вооруженных сил. Через десять лет морпех сможет подать прошение о помиловании, сообщила газета The Guardian.
Судья отметил, что сержант в один миг уничтожил результаты многолетней работы и подставил своих товарищей под месть террористов.
Командир сержанта подполковник Саймон Чапман заявил, что не оставит бывшего подчиненного без поддержки. Офицер подчеркнул, что Блэкман, прослуживший в морской пехоте 15 лет, хороший человек, отравленный войной.
Во время службы в Афганистане сержант и его товарищи воевали в тылу врага, и им грозила жуткая смерть в случае, если террористы захватывали их в плен. Адвокат Блэкмана рассказал о солдатах, с которых заживо сдирали кожу. По его словам, все это не могло не сказаться на сержанте.
При этом следует ещё и учесть, что морпех убивал гражданина другого государства, а Буданов убил гражданку РФ (хотя, полагаю, у него были очень веские причины считать её снайпершей, убивавшей его ребят).
"Все войны разные и все войны похожи"... ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Волк
Отправлено: 31 декабря 2013 — 20:12
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Волкон пишет:
Ну хоть один врывик автобуса припомните...учинённый национал-патриотами ?
Взрыв на Черкизовском рынке в 2006 году, погибли 14 человек. Неоднократные убийства иностранных студентов, убитая девочка-таджичка...
Я националист, национал-патриот, но убивать мирных людей для меня ниже достоинства. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.Зарегистрироваться!
AbollonPolvedersky
Отправлено: 31 декабря 2013 — 20:43
подполковник
Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]
Главный старшина 69 пишет:
Но спецслужбы обычно таковы, каковы они нужны руководителям государства. Если СБП отделена от ФСБ и обеспечена техсредствами лучше, чем "защитники конституционного строя", это о многом говорит.
Именно. Дальше уже можно не толочь воду в ступе. После "смены" руководителей можно и поговорить. ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/
Волкон
Отправлено: 1 января 2014 — 12:52
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Волк пишет:
Взрыв на Черкизовском рынке в 2006 году, погибли 14 человек. Неоднократные убийства иностранных студентов, убитая девочка-таджичка...
Я националист, национал-патриот, но убивать мирных людей для меня ниже достоинства.
-----
Человек страшнее зверя, когда он зверь!
А что делала эта пресловутая "ТАДЖИКСКАЯ девочка" в России? И почему коль уж такова опасность быть убитыми и избитыми русскими нациками,эти южане всё едут и едут к нам? Оставались бы в своей родственно культурной мусульманской среде обитания. Например в Турции,Казахстане ,Азербайджане. Страны не бедные,приютите и дайте несчастным работу.?
Ну а уж эти "черкизон"и "Садовод" ,и т.п. в каждом городе России -..оспины на лице Сталина. (Добавление)
Всё это осень убедительно. Но вовсе не даёт основание переводить стрелку компаса на третью силу в трёхсторонней игре. Тем паче что эта русская
нац.патриотическая сила пока очень бедна и мало организована. А в её существовании не заинтересованы самые богатые и продвинутые силы в моей стране.
Это прежде всего -евре-либерасты и дышащие им в спину муслимы.
Обе силы в сумме владеют 90% "средств производства". Составляя 99% из 103 миллиардеров в стране и 80% из миллионеров.
Пример того как эти объединённо "завалили" русскую партию Родина в 2007 году ,для русских должен быть явным.
Русским даже не надо усваивать русофильские сайты. Достаточно открыть сайт "Иверология" и посмотреть на себя со стороны Хозяев мира сего.
Нагинак
Отправлено: 1 января 2014 — 14:23
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Юнкер пишет:
некоторые из ваших сограждан воевали на стороне чеченских сепаратистов.
А вот это уже намек на оскорбление (Добавление)
Волкон пишет:
Да за то что он тут вещает вообще надо его ....как врага русского народа...,..
Ты до 317-318 договориться хочешь?
На 282 уже наговорил ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Волкон
Отправлено: 1 января 2014 — 15:30
генерал-лейтенант
[+][+]
Нагинак пишет:
Ты
"паапрашу не тыкать!!(...)
1Bot
Отправлено: 1 января 2014 — 16:26
лейтенант
Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012 Откуда: Днепропетровск
Волк пишет:
Я националист, национал-патриот, но убивать мирных людей для меня ниже достоинства.
Убийство причислять к достоинствам это кощунство. ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /
Алексан
Отправлено: 1 января 2014 — 17:05
старший сержант
Сообщений всего: 143
Дата рег-ции: 26.12.2013
Опер пишет:
В то что дело было сфабриковано никогда не поверю, поскольку такое резонансное дело фабриковать - дураков нет, слишком много было независимых эспертов, которые в случае фальсификации молчать бы не стали.
Я бы не стал так опрометчиво говорить, см. тему "Челяб. метеор.". Там более резонансное дело, тем не менее сфабриковали.
Григорий Я
Отправлено: 1 января 2014 — 17:07
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Алексан пишет:
Я бы не стал так опрометчиво говорить, см. тему "Челяб. метеор.". Там более резонансное дело, тем не менее сфабриковали.
Да... А что с метеоритом не так?
Волкон
Отправлено: 1 января 2014 — 17:10
генерал-лейтенант
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.