Главком Автономов. Победителей не судят? Ни в Краснодаре советских лет, ни в современном Краснодаре ничего не напоминает о том, что в этом городе в далеком 1918 г. жил советский военачальник Александр
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Выкиньте все эти фенибуты.. Сто наркомовских! Если всё равно страшно- повторить!
Алкоголь - прямой путь к гибели. Проверено. Он изменяет ваше сознание. Чем вы сильнее поддатый, тем меньше вам страшно, но тем меньше вы реально что то можете сделать и тем больше необдуманных поступков вы совершаете. Нет - надо что то другое. В военной медицине наверняка есть разработки. Вот как дела с этим у укроботов: Военная медицина.
Но и среди "гражданских" препаратов уверен есть что выбрать. Надеюсь что Нагинак нас просветит.
Нагинак
Отправлено: 15 января 2016 — 13:39
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Крэнг пишет:
В военной медицине
Скорее в спецслужбах. Но 1-е мне про эти преп-ы неизвестно.
2-е у них есть побочка.Это100%. Какая-это вопрос.
Не думаю,что вы попав в подразделение будете их получать. А цивилу они и так не нужны.
Моя аптека для походов и больше "убежать". Для войны тоже,но там все же будет ПМП,Медсанбат и пр. МС ВС ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Крэнг пишет:
Алкоголь - прямой путь к гибели. Проверено. Он изменяет ваше сознание. Чем вы сильнее поддатый, тем меньше вам страшно
А транквилизаторы не изменяют? Не превращают человека в спокойное растение?
Нагинак
Отправлено: 1 февраля 2016 — 12:34
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Григорий Не я
Надо трезвым воевать во всех смыслах. Без колес и водки. Вот потом...... ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Григорий Не я
Отправлено: 1 февраля 2016 — 13:01
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Нагинак пишет:
Надо трезвым воевать во всех смыслах. Без колес и водки. Вот потом......
Не знаю... Не воевал.... 100 грамм в любом случае опьянения не вызывает.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.