|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Выжить! , Методики выживания в экстремальных условиях; способы добычи еды, огня, воды; способы оборудования жилища или укрытий от непогоды; психофизиология выживания. |
|
Kourveen |
Отправлено: 29 мая 2012 — 21:52
|
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011
|
Про кеторол никто противопоказаний не сказал, боль глушит, зато голова ватная становится.
(Добавление)
ПостороннимВилли пишет: У меня пациентка предохранялась при помощи аспирина
Читал, что дольку лимона вставляют, как Радист написал - кислота. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
|
|
|
Alexis |
Отправлено: 29 мая 2012 — 22:15
|
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
|
Kourveen пишет: Тут писали про раздражение пищевода и желудка от аспирина.
Мне это не грозит. Имею сельскую закалку, так что к пище не привередлив - желудок и пищевод принимает всё под ряд. Всё, что вброшу в "топку", то там и переваривается без каких бы то ни было осложнений. Так что право выбора за мной, а желудок строго подчиняется.
(Добавление)
ПостороннимВилли пишет: Изменение реологических свойств крови в походных условиях - это что-то из области крестьянской медицины. В журнале"Здоровье" можно еще и не такое прочитать.
А можно для меня по простому объяснить. Я же писал, что с медициной вообще не дружу и ничего в ней не понимаю. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
Kourveen |
Отправлено: 29 мая 2012 — 22:21
|
полковник
|
Alexis пишет: Мне это не грозит. Имею сельскую закалку, так что к пище не привередлив - желудок и пищевод принимает всё под ряд. Всё, что вброшу в "топку", то там и переваривается без каких бы то ни было осложнений. Так что право выбора за мной, а желудок строго подчиняется.
Мой знакомы спецназовец очень не слабого организма, загремел в больничку с кровотечением из пищевода. Травки пил целебные из Алтая присланные. Это я тоже гвозди раньше переваривал, после увлечения грузинской пищей и перцовкой, больше организм не насилую. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
|
|
Kourveen |
Отправлено: 29 мая 2012 — 22:51
|
полковник
|
ПостороннимВилли пишет: Крестьяне у нас грамотные. Читают журнал "Здоровье".
Крестьяне разве не журнал "Крестьянка" читали? Ещё в отрывных календарях много полезностей на оборотке печатали: как комаров из дома прогнать, как мороженое в домашних условиях смастерить.. Про дольку не помню где читал, давно это уже было... в прошлом веке.
(Добавление)
Радист пишет: Вообще, аспирин - это очень полезная штука
Я по перенагрузке на работе глицин сосал, кровь он что-ли разгоняет, мозги шевелятся быстрее. Поинтересовался у врачей два раза, говорят совсем безобидный. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
|
|
ПостороннимВилли |
Отправлено: 29 мая 2012 — 23:21
|
подполковник
Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012
[+]
|
Kourveen пишет: Спасибо, в первом скорей всего наркотик присутствует, как иначе можно блокировать болевые ощущения.
Не, даже не надейтесь. Они так и называются - ненаркотические анальгетики (обезбаливающие). ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc |
|
|
|
|
|
| |