Григорий Я пишет: После видео- не спорю. Об образовании в СССР . При СССР таких знаний, как у этой дамочки, в принципе быть не могло.
(Добавление)
STiv пишет: Ну что тут скажешь? ******* полный. Я так понял, что вся суть выводов от увиденного, как раз в звёздочках и вложена.
(Добавление)
Григорий Я пишет: на красивых женщинах женятся не для того, чтобы вести с ними умные разговоры. Мне здесь интересны два момента.
1. О чём муж с ней вообще разговаривает (учитывая уровень её интеллекта).
2. Что муж ей сказал после того, как увидел это интервью.
(Добавление)
hiursa пишет: А чего до этой девахи все прицыкались? Красивая, судя по всему не стервозная, мать двоих ребятишек. Ну не знает она, что Грибоедовский вальс написал Маркс, ну и что? И
что там вокруг чего крутится. Не знает и правильно делает. У нее совершенно другие функции. Действительно. Какая милая барышня!!! (Не приведи Господи иметь счастье общаться с такой).
(Добавление)
Григорий Я пишет: Я тоже не понимаю. Красивая женщина имеет право не знать что вокруг чего вращается.Зачем ей это? Хорошо если её детей воспитывает няня!!! А если мама сама лично воспитывает своих детей??? В этом случае мне их искренне жаль. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |