Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Командир немецкой подводной лодки U-124 с офицерами на мостике во время возвращения в Лорьян после седьмого боевого похода
Командир немецкой подводной лодки U-124 с офицерами на мостике во время возвращения в Лорьян после седьмого боевого похода

Загрузил egor
(19-11-2014 16:45:07)

Комментарий: Что за странный обтекатель на палубе перед рубкой? Какая-то акустика? "...
"Грачи" прилетели!
"Грачи" прилетели!

Загрузил Волк
(01-10-2015 12:35:26)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Легкий  советский  танк БТ-7
Легкий советский танк БТ-7

Загрузил egor
(05-01-2016 19:18:56)

Комментарий: БТ-7 ? "микки-маус". Пытались буксировать? "поводок" цепной...
БПК пр. 11551 Чабаненко
БПК пр. 11551 Чабаненко

Загрузил egor
(16-11-2016 13:15:02)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (84): В начало « 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 » В конец    
> Опрос
Ваши симпатии...
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Выборы, выборы...кандитаты... , Страсти по выборам. 18 марта 2018 года.
моонзунд Пользователь
Отправлено: 20 февраля 2018 — 22:18
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 332
Дата рег-ции: 9.02.2018  

[+][+]

STiv пишет:
 моонзунд пишет:
Ну почему сразу уж так,сожрали..

Для своего электората...он уже не кандидат...
Да ладно Вам... Для его(Зюгановского) электората важно только решение ЦК КПРФ. Если зюганов порекомендовал своему электорату голосовать за Грудинина,будут голосовать ! И никто не будет обращать внимания на "гнусные происки врагов".Хотя бы по принципу,если ругают,значит хороший.Не ругали бы,хуже было бы.

email

> Похожие темы: Выборы, выборы...кандитаты...

В горах под Пешаваром в Пакистане
Восстание наших пленных солдат 26—27 апреля 1985 года

Дрезден на Волге
Бомбардировка города 23 августа 1942 года

Снежная революция
от Февраля 1917 года к декабрю 2012 года - момент истины наступает...

120-мм полковой миномет
упрощенный 120-мм полковой миномет образца 1941 года

1."Бусы" для Адольфа или "опиум" для Иосифа.
Мобилизация. Мобилизация и война. Теория и практика. Мобилизация в СССР 1941 года. Документы.

Станет ли Путин Таврический Путиным Аравийским?
Мир после 2016 года.......

STiv Пользователь
Отправлено: 20 февраля 2018 — 22:20
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

моонзунд пишет:
а ладно Вам... Для его(Зюгановского) электората важно только решение ЦК КПРФ. Если зюганов порекомендовал своему электорату голосовать за Грудинина,будут голосовать ! И никто не будет обращать внимания на "гнусные происки врагов".Хотя бы по принципу,если ругают,значит хороший.Не ругали бы,хуже было бы.

У него рейтинг ниже чем у КПРФ.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

моонзунд Пользователь
Отправлено: 20 февраля 2018 — 23:07
Post Id

лейтенант

[+][+]

STiv пишет:
 моонзунд пишет:
а ладно Вам... Для его(Зюгановского) электората важно только решение ЦК КПРФ. Если зюганов порекомендовал своему электорату голосовать за Грудинина,будут голосовать ! И никто не будет обращать внимания на "гнусные происки врагов".Хотя бы по принципу,если ругают,значит хороший.Не ругали бы,хуже было бы.

У него рейтинг ниже чем у КПРФ.
У ельцина в 96м какой был рейтинг ? И все равно "победил".И самое смешное,Зюганов признал его "победу".Рейтинг,как и теория Эйнштейна,очень "относительное" понятие.Как и прогнозы погоды у нас..... Вот напечатают где нибудь,за две недели до выборов,что Грудинин,"незаконорожденный" внук Сталина Радость и резко вырвется он на 2.5 место....

(Отредактировано автором: 20 февраля 2018 — 23:12)

email

Kifsif пишет: Искал целенаправленно форум, на котором можно по дореволюционной фотографии военнослужащего выяснить подробности о человеке.

В результате на форуме сильно помогли. Подсказали, что это кадет такого-то кадетского корпуса. Вслсдствие этого родственник найден в списках выпускников этого кадетского корпуса. Пока только в интернете удалось найти его следы. Но мы это постараемся исправить: дальше работать будем уже с литературой и запросами в архивы.
Зарегистрироваться!
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 20 февраля 2018 — 23:20
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

моонзунд пишет:
Хотя бы по принципу,если ругают,значит хороший.Не ругали бы,хуже было бы.
Именно по этой причине у действующего президента сумасшедший рейтинг. Уж очень сильно его ругают на западе.Значит- президент хороший.

email

моонзунд Пользователь
Отправлено: 20 февраля 2018 — 23:25
Post Id

лейтенант

[+][+]

Григорий Не я пишет:
 моонзунд пишет:
Хотя бы по принципу,если ругают,значит хороший.Не ругали бы,хуже было бы.
Именно по этой причине у действующего президента сумасшедший рейтинг. Уж очень сильно его ругают на западе.Значит- президент хороший.
А вообще простые россияне,как то могут проверить чей то рейтинг? Или надо просто доверять центральным ТВ каналам?

email

Отправлено: 20 февраля 2018 — 23:36
Post Id

Генерал - полковник

[+]

моонзунд пишет:
А вообще простые россияне,как то могут проверить чей то рейтинг? Или надо просто доверять центральным ТВ каналам?
Думаю, что мы. простые россияне никак не можем проверить чей-то рейтинг.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 21 февраля 2018 — 07:46
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

моонзунд пишет:
 Григорий Не я пишет:
 fan1945 пишет:

А "васьки" - это что/кто?
простите, я что-то не въезжаю в вопрос.

Возможно имелись в виду "митьки"

Язычок Вероятно. Осталось на слуху примитивисты-приколисты.... Мне, как и Никите Сергеевичу
живопИсь, где ухо на жОпе, и треугольная голова.... из той же "оперы", что импрессионизм - это когда
не похмелился (и весь мир в сиреневом тумане). Или музыка (джаз) с какой-нибудь "КОЛЫ"...
(Добавление)
 моонзунд пишет:
Да ладно Вам... Для его(Зюгановского) электората важно только решение ЦК КПРФ. Если зюганов порекомендовал своему электорату голосовать за Грудинина,будут голосовать ! И никто не будет обращать внимания на "гнусные происки врагов".Хотя бы по принципу,если ругают,значит хороший.Не ругали бы,хуже было бы.

ИМХО! С электоратом, который был готов голосовать за Павла Грудинина все много сложнее. Я, например, как и многие мои знакомые голосуем за КПРФ и на местных выборах. И давно материмся, что Зюганову уже лет десять назад нужно было передать дела молодым... Оттого и нет АКТИВНОЙ работы среди населения и особенно с молодежью. Плохо даже не то, что старпёры, ИМХО, они просто не понимают что нужны новые методы, новые идеи... И с личностями от КПРФ уже давно не всё благополучно (если только официальные скандалы посчитать).

А Грудинина "сожрали". Грамотно. Полагаю, вовсе не за то, что представлен КПРФ. А именно за то, что МОГ БЫ консолидировать людей в значительно большем политическом спектре... И первые рейтинги показали насколько это
серьезно...
Но т.к. кандидат представлен от КПРФ (блока левых сил), то именно выборный ШТАБ во главе с Зюгановым несет
ответственность за столь плохую подготовку... Кандидат от левых сил просто обязан был не стяжателем и желательно
полным "голодранцем", в том числе и в прошлом и семейном окружении Подмигивание Впрочем, и тогда найдется за что снять или в детсаду мог мимо горшка сходить... Ресурсы государства против гражданина... беспредельны...

(Добавление)
 Григорий Не я пишет:

И в живую вокруг и в интернете неудовольствие (скажем так) ВВП чрезвычайно сильное. Но официальный
рейтинг ТОЛЬКО РАСТЕТ.

Но, если рейтинг считать задавая вопрос: - КТО ПОБЕДИТ - думаю что очень скоро ответ - "ВВП" - будет и 100%.

(Отредактировано автором: 21 февраля 2018 — 08:27)

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 24 февраля 2018 — 03:17
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Григорий Не я пишет:
Ругают и в России.
https://www.youtube.com/watch?ti...mp;v=sCopXHBwwWo
.

(Отредактировано автором: 24 февраля 2018 — 03:18)
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

моонзунд Пользователь
Отправлено: 24 февраля 2018 — 04:56
Post Id

лейтенант

[+][+]

fan1945 пишет:
 моонзунд пишет:
 Григорий Не я пишет:
 fan1945 пишет:

А "васьки" - это что/кто?
простите, я что-то не въезжаю в вопрос.

Возможно имелись в виду "митьки"

Язычок Вероятно. Осталось на слуху примитивисты-приколисты.... Мне, как и Никите Сергеевичу
живопИсь, где ухо на жОпе, и треугольная голова.... из той же "оперы", что импрессионизм - это когда
не похмелился (и весь мир в сиреневом тумане). Или музыка (джаз) с какой-нибудь "КОЛЫ"...
(Добавление)
 моонзунд пишет:

ИМХО! С электоратом, который был готов голосовать за Павла Грудинина все много сложнее. Я, например, как и многие мои знакомые голосуем за КПРФ и на местных выборах. И давно материмся, что Зюганову уже лет десять назад нужно было передать дела молодым... Оттого и нет АКТИВНОЙ работы среди населения и особенно с молодежью. Плохо даже не то, что старпёры, ИМХО, они просто не понимают что нужны новые методы, новые идеи... И с личностями от КПРФ уже давно не всё благополучно (если только официальные скандалы посчитать).

А Грудинина "сожрали". Грамотно. Полагаю, вовсе не за то, что представлен КПРФ. А именно за то, что МОГ БЫ консолидировать людей в значительно большем политическом спектре... И первые рейтинги показали насколько это
серьезно...
Но т.к. кандидат представлен от КПРФ (блока левых сил), то именно выборный ШТАБ во главе с Зюгановым несет
ответственность за столь плохую подготовку... Кандидат от левых сил просто обязан был не стяжателем и желательно
полным "голодранцем", в том числе и в прошлом и семейном окружении Подмигивание Впрочем, и тогда найдется за что снять или в детсаду мог мимо горшка сходить... Ресурсы государства против гражданина... беспредельны...

(Добавление)
 Григорий Не я пишет:

И в живую вокруг и в интернете неудовольствие (скажем так) ВВП чрезвычайно сильное. Но официальный
рейтинг ТОЛЬКО РАСТЕТ.

Но, если рейтинг считать задавая вопрос: - КТО ПОБЕДИТ - думаю что очень скоро ответ - "ВВП" - будет и 100%.
А мне кажется,что за Зюганова(Грудинина,сейчас) голосуют,две категории Россиян.Кто просто всегда голосует за КПРФ.И кто голосует протестно.Независимо от личности кандитата.Вы ведь то же,будете голосовать и в этот раз не Собчак.А за КПРФ,которая сможет набрать больше голосов типа "против".Вы же все понимаете.Как и раньше.Вне зависимости от того "сожрали" Грудинина,или нет.Так же как и раньше,будете материться,но голосовать за кандитата от КПРФ.Понимая,"сожрали" его или нет.Или за кого то другого"голодранца"? Других "голодранцев" ведь даже от КПРФ,нет.В этом то все и дело.Как обычно из двух зол,придется выбирать меньшее.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 24 февраля 2018 — 08:15
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

моонзунд пишет:
А мне кажется,что за Зюганова(Грудинина,сейчас) голосуют,две категории Россиян.Кто просто всегда голосует за КПРФ.И кто голосует протестно.Независимо от личности кандитата.Вы ведь то же,будете голосовать и в этот раз не Собчак.А за КПРФ,которая сможет набрать больше голосов типа "против".Вы же все понимаете.Как и раньше.Вне зависимости от того "сожрали" Грудинина,или нет.Так же как и раньше,будете материться,но голосовать за кандитата от КПРФ.Понимая,"сожрали" его или нет.Или за кого то другого"голодранца"? Других "голодранцев" ведь даже от КПРФ,нет.В этом то все и дело.Как обычно из двух зол,придется выбирать меньшее.

ИМХО, за Грудинина даже больше, особливо тех кто считает необходимым корректировку курса.... Думаю, это те, кого больше устраивает "смена вех" без потрясений.... социал-демократический выбор.
Голосовать, конечно, пойдем за Грудинина. Хотя есть и Сурайкин от КПРФ. Хотя понимаю, кто выиграет выборы. Но, если со счетом около 70%, опять останется "осадок".
Понятно, что рейтинг действительно высок. Ясно, что НЕТ равного противника. Думаю, мало кто пойдет
голосовать за "ксюху" в виде протеста.... Но 70, все же - перебор!

email

Отправлено: 24 февраля 2018 — 12:00
Post Id

Генерал - полковник

[+]

fan1945 пишет:
рейтинг ТОЛЬКО РАСТЕТ.
Думаю, что это такая политика. на избирателей давят высоким рейтингом президента... И какая-то часть избирателей будет голосовать за путина именно из-за высокого рейтинга.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 24 февраля 2018 — 12:15
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

fan1945 пишет:
за Грудинина даже больше, особливо тех кто считает необходимым корректировку курса

А в чём должна состоять корректировка курса? В перераспределении денег в бюджете РФ в пользу социалки или в изменении налоговой системы, чтобы брать с буржуем побольше в пользу трудящихся масс?
Дело в том, социал-демократия в наших условиях людьми воспринимается как "взять и поделить"...

email

Страниц (84): В начало « 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

когда возникли первые цивилизации, когда пал рим

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история