|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Выборы, выборы...кандитаты... , Страсти по выборам. 18 марта 2018 года. |
| |
моонзунд  |
Отправлено: 20 февраля 2018 — 22:18
|
лейтенант

Сообщений всего: 332
Дата рег-ции: 9.02.2018
[+][+]

|
STiv пишет: моонзунд пишет: Ну почему сразу уж так,сожрали..
Для своего электората...он уже не кандидат... Да ладно Вам... Для его(Зюгановского) электората важно только решение ЦК КПРФ. Если зюганов порекомендовал своему электорату голосовать за Грудинина,будут голосовать ! И никто не будет обращать внимания на "гнусные происки врагов".Хотя бы по принципу,если ругают,значит хороший.Не ругали бы,хуже было бы.
|
| |
|
моонзунд  |
Отправлено: 20 февраля 2018 — 23:07
|
лейтенант

[+][+]

|
STiv пишет: моонзунд пишет: а ладно Вам... Для его(Зюгановского) электората важно только решение ЦК КПРФ. Если зюганов порекомендовал своему электорату голосовать за Грудинина,будут голосовать ! И никто не будет обращать внимания на "гнусные происки врагов".Хотя бы по принципу,если ругают,значит хороший.Не ругали бы,хуже было бы.
У него рейтинг ниже чем у КПРФ. У ельцина в 96м какой был рейтинг ? И все равно "победил".И самое смешное,Зюганов признал его "победу".Рейтинг,как и теория Эйнштейна,очень "относительное" понятие.Как и прогнозы погоды у нас..... Вот напечатают где нибудь,за две недели до выборов,что Грудинин,"незаконорожденный" внук Сталина и резко вырвется он на 2.5 место....(Отредактировано автором: 20 февраля 2018 — 23:12) |
| |
|
 | Kifsif пишет: Искал целенаправленно форум, на котором можно по дореволюционной фотографии военнослужащего выяснить подробности о человеке.
В результате на форуме сильно помогли. Подсказали, что это кадет такого-то кадетского корпуса. Вслсдствие этого родственник найден в списках выпускников этого кадетского корпуса. Пока только в интернете удалось найти его следы. Но мы это постараемся исправить: дальше работать будем уже с литературой и запросами в архивы.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 20 февраля 2018 — 23:20
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
моонзунд пишет: Хотя бы по принципу,если ругают,значит хороший.Не ругали бы,хуже было бы. Именно по этой причине у действующего президента сумасшедший рейтинг. Уж очень сильно его ругают на западе.Значит- президент хороший. |
| |
|
моонзунд  |
Отправлено: 20 февраля 2018 — 23:25
|
лейтенант

[+][+]

|
Григорий Не я пишет: моонзунд пишет: Хотя бы по принципу,если ругают,значит хороший.Не ругали бы,хуже было бы. Именно по этой причине у действующего президента сумасшедший рейтинг. Уж очень сильно его ругают на западе.Значит- президент хороший. А вообще простые россияне,как то могут проверить чей то рейтинг? Или надо просто доверять центральным ТВ каналам? |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 20 февраля 2018 — 23:36
|
Генерал - полковник

[+]

|
моонзунд пишет: А вообще простые россияне,как то могут проверить чей то рейтинг? Или надо просто доверять центральным ТВ каналам? Думаю, что мы. простые россияне никак не можем проверить чей-то рейтинг. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 21 февраля 2018 — 07:46
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
моонзунд пишет: Григорий Не я пишет:
fan1945 пишет:
А "васьки" - это что/кто?
простите, я что-то не въезжаю в вопрос.
Возможно имелись в виду "митьки"
Вероятно. Осталось на слуху примитивисты-приколисты.... Мне, как и Никите Сергеевичу
живопИсь, где ухо на жОпе, и треугольная голова.... из той же "оперы", что импрессионизм - это когда
не похмелился (и весь мир в сиреневом тумане). Или музыка (джаз) с какой-нибудь "КОЛЫ"...
(Добавление)
моонзунд пишет: Да ладно Вам... Для его(Зюгановского) электората важно только решение ЦК КПРФ. Если зюганов порекомендовал своему электорату голосовать за Грудинина,будут голосовать ! И никто не будет обращать внимания на "гнусные происки врагов".Хотя бы по принципу,если ругают,значит хороший.Не ругали бы,хуже было бы.
ИМХО! С электоратом, который был готов голосовать за Павла Грудинина все много сложнее. Я, например, как и многие мои знакомые голосуем за КПРФ и на местных выборах. И давно материмся, что Зюганову уже лет десять назад нужно было передать дела молодым... Оттого и нет АКТИВНОЙ работы среди населения и особенно с молодежью. Плохо даже не то, что старпёры, ИМХО, они просто не понимают что нужны новые методы, новые идеи... И с личностями от КПРФ уже давно не всё благополучно (если только официальные скандалы посчитать).
А Грудинина "сожрали". Грамотно. Полагаю, вовсе не за то, что представлен КПРФ. А именно за то, что МОГ БЫ консолидировать людей в значительно большем политическом спектре... И первые рейтинги показали насколько это
серьезно...
Но т.к. кандидат представлен от КПРФ (блока левых сил), то именно выборный ШТАБ во главе с Зюгановым несет
ответственность за столь плохую подготовку... Кандидат от левых сил просто обязан был не стяжателем и желательно
полным "голодранцем", в том числе и в прошлом и семейном окружении Впрочем, и тогда найдется за что снять или в детсаду мог мимо горшка сходить... Ресурсы государства против гражданина... беспредельны...
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Думаю, что мы. простые россияне никак не можем проверить чей-то рейтинг.
И в живую вокруг и в интернете неудовольствие (скажем так) ВВП чрезвычайно сильное. Но официальный
рейтинг ТОЛЬКО РАСТЕТ.
Но, если рейтинг считать задавая вопрос: - КТО ПОБЕДИТ - думаю что очень скоро ответ - "ВВП" - будет и 100%.(Отредактировано автором: 21 февраля 2018 — 08:27) |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 24 февраля 2018 — 03:17
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Не я пишет: Именно по этой причине у действующего президента сумасшедший рейтинг. Уж очень сильно его ругают на западе.Значит- президент хороший. Ругают и в России.
https://www.youtube.com/watch?ti...mp;v=sCopXHBwwWo
.(Отредактировано автором: 24 февраля 2018 — 03:18) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
моонзунд  |
Отправлено: 24 февраля 2018 — 04:56
|
лейтенант

[+][+]

|
fan1945 пишет: моонзунд пишет: Григорий Не я пишет:
fan1945 пишет:
А "васьки" - это что/кто?
простите, я что-то не въезжаю в вопрос.
Возможно имелись в виду "митьки"
 Вероятно. Осталось на слуху примитивисты-приколисты.... Мне, как и Никите Сергеевичу
живопИсь, где ухо на жОпе, и треугольная голова.... из той же "оперы", что импрессионизм - это когда
не похмелился (и весь мир в сиреневом тумане). Или музыка (джаз) с какой-нибудь "КОЛЫ"...
(Добавление)
моонзунд пишет: Да ладно Вам... Для его(Зюгановского) электората важно только решение ЦК КПРФ. Если зюганов порекомендовал своему электорату голосовать за Грудинина,будут голосовать ! И никто не будет обращать внимания на "гнусные происки врагов".Хотя бы по принципу,если ругают,значит хороший.Не ругали бы,хуже было бы.
ИМХО! С электоратом, который был готов голосовать за Павла Грудинина все много сложнее. Я, например, как и многие мои знакомые голосуем за КПРФ и на местных выборах. И давно материмся, что Зюганову уже лет десять назад нужно было передать дела молодым... Оттого и нет АКТИВНОЙ работы среди населения и особенно с молодежью. Плохо даже не то, что старпёры, ИМХО, они просто не понимают что нужны новые методы, новые идеи... И с личностями от КПРФ уже давно не всё благополучно (если только официальные скандалы посчитать).
А Грудинина "сожрали". Грамотно. Полагаю, вовсе не за то, что представлен КПРФ. А именно за то, что МОГ БЫ консолидировать людей в значительно большем политическом спектре... И первые рейтинги показали насколько это
серьезно...
Но т.к. кандидат представлен от КПРФ (блока левых сил), то именно выборный ШТАБ во главе с Зюгановым несет
ответственность за столь плохую подготовку... Кандидат от левых сил просто обязан был не стяжателем и желательно
полным "голодранцем", в том числе и в прошлом и семейном окружении  Впрочем, и тогда найдется за что снять или в детсаду мог мимо горшка сходить... Ресурсы государства против гражданина... беспредельны...
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Думаю, что мы. простые россияне никак не можем проверить чей-то рейтинг.
И в живую вокруг и в интернете неудовольствие (скажем так) ВВП чрезвычайно сильное. Но официальный
рейтинг ТОЛЬКО РАСТЕТ.
Но, если рейтинг считать задавая вопрос: - КТО ПОБЕДИТ - думаю что очень скоро ответ - "ВВП" - будет и 100%. А мне кажется,что за Зюганова(Грудинина,сейчас) голосуют,две категории Россиян.Кто просто всегда голосует за КПРФ.И кто голосует протестно.Независимо от личности кандитата.Вы ведь то же,будете голосовать и в этот раз не Собчак.А за КПРФ,которая сможет набрать больше голосов типа "против".Вы же все понимаете.Как и раньше.Вне зависимости от того "сожрали" Грудинина,или нет.Так же как и раньше,будете материться,но голосовать за кандитата от КПРФ.Понимая,"сожрали" его или нет.Или за кого то другого"голодранца"? Других "голодранцев" ведь даже от КПРФ,нет.В этом то все и дело.Как обычно из двух зол,придется выбирать меньшее. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 24 февраля 2018 — 08:15
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
моонзунд пишет: А мне кажется,что за Зюганова(Грудинина,сейчас) голосуют,две категории Россиян.Кто просто всегда голосует за КПРФ.И кто голосует протестно.Независимо от личности кандитата.Вы ведь то же,будете голосовать и в этот раз не Собчак.А за КПРФ,которая сможет набрать больше голосов типа "против".Вы же все понимаете.Как и раньше.Вне зависимости от того "сожрали" Грудинина,или нет.Так же как и раньше,будете материться,но голосовать за кандитата от КПРФ.Понимая,"сожрали" его или нет.Или за кого то другого"голодранца"? Других "голодранцев" ведь даже от КПРФ,нет.В этом то все и дело.Как обычно из двух зол,придется выбирать меньшее.
ИМХО, за Грудинина даже больше, особливо тех кто считает необходимым корректировку курса.... Думаю, это те, кого больше устраивает "смена вех" без потрясений.... социал-демократический выбор.
Голосовать, конечно, пойдем за Грудинина. Хотя есть и Сурайкин от КПРФ. Хотя понимаю, кто выиграет выборы. Но, если со счетом около 70%, опять останется "осадок".
Понятно, что рейтинг действительно высок. Ясно, что НЕТ равного противника. Думаю, мало кто пойдет
голосовать за "ксюху" в виде протеста.... Но 70, все же - перебор! |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 24 февраля 2018 — 12:00
|
Генерал - полковник

[+]

|
fan1945 пишет: И в живую вокруг и в интернете неудовольствие (скажем так) ВВП чрезвычайно сильное. Но официальный
рейтинг ТОЛЬКО РАСТЕТ. Думаю, что это такая политика. на избирателей давят высоким рейтингом президента... И какая-то часть избирателей будет голосовать за путина именно из-за высокого рейтинга. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 24 февраля 2018 — 12:15
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
fan1945 пишет: за Грудинина даже больше, особливо тех кто считает необходимым корректировку курса
А в чём должна состоять корректировка курса? В перераспределении денег в бюджете РФ в пользу социалки или в изменении налоговой системы, чтобы брать с буржуем побольше в пользу трудящихся масс?
Дело в том, социал-демократия в наших условиях людьми воспринимается как "взять и поделить"... |
| |
|
|
|
| |
| |