Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
ТАВКР
ТАВКР "Адмирал Кузнецов"

Загрузил egor
(27-02-2015 15:01:19)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
13-ти летний немецкий военнопленный
13-ти летний немецкий военнопленный

Загрузил foma
(30-07-2015 19:13:51)

Комментарий: НЕсколько нестыковок: почему у "псицы"на мундире не спорота свастика, ве...
Поколения панцирной пехоты
Поколения панцирной пехоты

Загрузил egor
(23-02-2016 11:42:39)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Жители Каунаса приветствуют колонну немецких войск
Жители Каунаса приветствуют колонну немецких войск

Загрузил STiv
(22-09-2017 16:14:01)

Комментарий: В тот момент пехота так и передвигалась.Это не механизированные части.

Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]   
> Опрос
За кого будете голосовать на выборах?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Выборы в госдуму 18 сентября 2016 года
fan1945 Пользователь
Отправлено: 27 сентября 2016 — 05:21
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

А какими "балдёжными" стали "трёпШОУ". Не прошедшие депутаты дают напутствия/указания новым/старым..... Ха-ха ! Те, в свою очередь, ИМХО впоне справедливо вопрошают - Чего ж Вы не сделали, кады
сами "правили"??! - . Не-е , всё равно интересно... минуты две потерпеть.. ОР-Р-р-р! Радость Наблюдая наш "парламент" воочию убеждаешься в его бессмысленности и бесполезным расходам...
Правительство "рулит" само по себе. Когда ИМ надо, вмешиваются "робяты" из аппарата Президента....
А Дума фиксирует изменения/решения де-факто!!! И совершенно непонятен Совет Федерации??? И не
Правит и не Рулит??!! "Синекура?" Исключительная "площадка" для безответственного ожидания
доходного местечка.. Растерялся

email

> Похожие темы: Выборы в госдуму 18 сентября 2016 года

Станет ли Путин Таврический Путиным Аравийским?
Мир после 2016 года.......

Штритер Мария Терентьевна
Репрессии1937года

План Редера альтернатива "Барбароссе"
Осенью 1940 года адмирал Эрих Редер предложил Гитлеру план дальнейшего веденич войны.

Снежная революция
от Февраля 1917 года к декабрю 2012 года - момент истины наступает...

1."Бусы" для Адольфа или "опиум" для Иосифа.
Мобилизация. Мобилизация и война. Теория и практика. Мобилизация в СССР 1941 года. Документы.

Полевая почта,номера военнских частей КОРФ
Дислокация,состав и местонахождение в 1941-1942 годах.

Волкон Пользователь
Отправлено: 29 сентября 2016 — 14:19
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

fan1945 пишет:
Наблюдая наш "парламент" воочию убеждаешься в его бессмысленности и бесполезным расходам...
Правительство "рулит" само по себе. Когда ИМ надо, вмешиваются "робяты" из аппарата Президента....
А Дума фиксирует изменения/решения де-факто!!! И совершенно непонятен Совет Федерации??? И не
Правит и не Рулит??!! "Синекура?" Исключительная "площадка" для безответственного ожидания
доходного местечка..
Смело Вы пишете тут. А в СССР тоже также критиковали все его органчики? Но на кухне и не при Сталине конечно. А уже так ближе к Олимпиаде-1980 ,да?

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 3 октября 2016 — 06:25
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Волкон пишет:
Смело Вы пишете тут. А в СССР тоже также критиковали все его органчики? Но на кухне и не при Сталине конечно. А уже так ближе к Олимпиаде-1980 ,да?

Верховный Совет как-то в голову не приходило критиковать. Изначально ИМХО понимали его представительскую функцию. Да и
направляли НАС "очень правильно". Критиковали максимум министерства. Но и они были ВЫСОКО и ДАЛЕКО. И за ними "смотрел"
Народный Контроль.... Нахмурился Поэтому, и мне кажется правильно, под наблюдением и критикой было то, что нас окружало.
ЖЭК, общественный транспорт, торговля, бытовые услуги, дороги - сколько живу, столько их и "ремонтируют"(как известно, это
процесс в России, вечный).
Однако! Смею напомнить, что если критика принимала особо яркие и жесткие формы - меры принимались быстро (обычно) и
радикально... Помнится, в конце 70-х случилась задержка с выдачей зарплаты (был на берегу и потому видел/слышал). Организовали "звонок" в прокуратуру (понятно, обращение от "рабочего"Подмигивание и на следующий день "деньги нашлись".... Ну, а
результативность выступлений в газете? Это уже широко известно...
Понятно. Что "кары" касались, обычно, низового звена номенклатуры... Так сказать "районного масштаба". Но у номенклатуры
был свой КОДЕКС, нарушители которого, бывало, жёстко наказывались. Конечно, это порождало "телефонное право". Многого
общественность не узнавала. Но внутри, провинившиеся (часто или обычно , не сами, а члены семьи) наказывались.... ИМХО,
именно при Брежневе номенклатура окончательно распоясалась.... Так что не Горбачев привел к фиаско. Ему пришлось
завершить.... А началось после "ухода" Вождя! Почему и мирило народ с жестокостью. Она была для всех ( в значительной
степени).
А я лично анекдоты пересказывал. Про Брежнева. За чаркой, естественно.... Мне даже намеки делали. Но я не понял...Друзья ведь... Подмигивание Но, по меркам ГБ, я видимо был столь незначительной "сошкой", что личной беседы "не удостоился"..... Но я и тогда был убежденным коммунистом, хотя его строители мне сильно не нравились и своевременно в КПСС не вступил. А когда стало "НАДО", меня уже не брали - не рабочая специальность... Как мне сказал.. один... легче кандидатскую "накрапать".... Так и остался замом, но И.О. (платили как заму! Блин).

email

Хомяк Алексей пишет: На форум дал ссылку друг. Интересна тема Великой Отечественной Войны.
Зарегистрироваться!

Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

форум история россии, библиотека военной истории

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история