Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-28
Т-28

Загрузил foma
(19-11-2014 19:32:02)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Итальянский средний бомбардировщик SM.79-I
Итальянский средний бомбардировщик SM.79-I

Загрузил foma
(11-02-2015 19:20:05)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Фольксштурм-последняя надежда Гитлера
Фольксштурм-последняя надежда Гитлера

Загрузил egor
(08-03-2015 00:10:57)

Комментарий: Обратите внимание, что это не более поздняя реконструкция, а реальная хр...
Могилы немецких парашютистов, погибших 26.06.1941 г. на Восточном фронте.
Могилы немецких парашютистов, погибших 26.06.1941 г. на Восточном фронте.

Загрузил STiv
(06-07-2017 12:26:34)

Комментарий: По дате, захоронение на пятый день войны -26.6.41 ... Вот только никак ...

Страниц (6): « 1 2 [3] 4 5 6 »   
> Опрос
За кого будете голосовать на выборах?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Выборы в госдуму 18 сентября 2016 года
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 21 сентября 2016 — 12:41
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
Тезис верен в том. смысле, что выбирая сегодня. мы выбираем тех кто будет в будущем принимать решения. В этом смысле лозунг верен. при безусловной манипуляции сознанием, он по сути направляет внимание человека на будущие цели....
Выбираем тех, кто в будущем будет принимать решения, но это те же самые люди, которые изгадили настоящее.. бедный наш народ. Опасаются люди. как бы не стало ещё хуже, вот и выбирают дерьмо привычное.

email

> Похожие темы: Выборы в госдуму 18 сентября 2016 года

Станет ли Путин Таврический Путиным Аравийским?
Мир после 2016 года.......

Штритер Мария Терентьевна
Репрессии1937года

План Редера альтернатива "Барбароссе"
Осенью 1940 года адмирал Эрих Редер предложил Гитлеру план дальнейшего веденич войны.

Снежная революция
от Февраля 1917 года к декабрю 2012 года - момент истины наступает...

1."Бусы" для Адольфа или "опиум" для Иосифа.
Мобилизация. Мобилизация и война. Теория и практика. Мобилизация в СССР 1941 года. Документы.

Полевая почта,номера военнских частей КОРФ
Дислокация,состав и местонахождение в 1941-1942 годах.

Волкон Пользователь
Отправлено: 21 сентября 2016 — 12:47
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Ну собственно, что и требовалось доказать ,только один антисоветский Земляк за КПРФ и голоснул. А все остальные все из себя гомо-советикусы зад не подняли за родимую партию. А один даже умудрился свой бюллетень испортить. Ну вы хеки-товарыщи! Улыбка С чем вас усех и поздравляю.

(Отредактировано автором: 21 сентября 2016 — 12:48)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 21 сентября 2016 — 12:56
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
но это те же самые люди, которые изгадили настоящее

Ну пока то, что есть.......

Волкон пишет:
Ну собственно, что и требовалось доказать

Милейший, вы примитивны как доска в сортире......Вы в силу своего "развитого" ума, даже не в состоянии понять о чем люди пишут? Пять балов вам старом совку!!!!!! Феерический примитив!!!!!! Радость Радость

(Отредактировано автором: 21 сентября 2016 — 13:16)
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 21 сентября 2016 — 13:03
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

STiv А вы свой бюль ,как испортили, надкусили краешек,чтоль?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 21 сентября 2016 — 13:05
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкон

А вам не похрен? Вам какое дело? Идите общайтесь с Перном....... Радость
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 21 сентября 2016 — 13:06
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

STiv пишет:
.Вы в силу своего "развитого" ума, даже не в состоянии понять о чем люди пишут?
А люди-зайцы поют одно и тоже: "А нам всё равно,а нам всё равно, не боимся мы волка и сову..." Радость
(Добавление)
В самый поздний час косим трынь-траву. Зелень?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 21 сентября 2016 — 13:14
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкон пишет:
А люди-зайцы поют одно и тоже

Можно подумать потомки Перуна блещут разнообразием? Вы хоть раз пластинку меняли? перманентное нытье...... Радость заунывные вбросы и вечное хамоватое поведение....вы тут кого жизни собрались поучить? Идите в свой мирок и там нойте о бездарно прожитой жизни.... Подмигивание
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 21 сентября 2016 — 14:08
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

STiv пишет:
Вы хоть раз пластинку меняли?
Давайте сменим шансон на джаз.
Забываем пока о ЕР.
Получаем три идеологических блока из партий:
КПРФ+Ком. России+ Пенсионеры =17,34 %.
ЛДПР+Родина=14,64%
СР+Яблоко+ партия Роста+ Зелёные+ ПАРНАС+гр.Платформа и гр. Сила=11,37%.
ЛДПР и Родина ни за какие коврижки на союз с либерами -яблочно-парнасными с их космополитизмом не подёт. А вот вас,вечно ворчащих, интернациональных зайцев ,косящих трынь-траву, у соседа на огороде, легко будет развести на "пролетарскую" революцию.
Доворчитесь.

(Отредактировано автором: 21 сентября 2016 — 14:49)

email

Отправлено: 21 сентября 2016 — 14:18
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Волкон пишет:
ЛДПР и Родина ни за какие коврижки на союз с либерами -яблочно-парнасными с их космополитизмом не подёт. А вот вас,вечно ворчащих, интернациональный зайцев ,косящих трынь-траву, у соседа на огороде, легко будет развести на "пролетарскую" революцию.
Доворчитесь.
А вас на что развести? Может лучше. к врачу обратитесь?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 21 сентября 2016 — 14:39
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкон

Cотый раз для особо пострадавших от совковой идеологии поясняю и это последний раз!
А то перебор случится......

1- Я не являюсь сторонником большевиков и не сторонник возврата СССР в прежнем виде- это не реально и это может гулять в головах только откровенно больных людей, как желающих этого, так и боящихся этого. Это просто ИСТОРИЯ !!! такая какая есть.
2- Люди которые творили историю были детьми своего времени. Хорошие, плохие, глупые....разные и не чем не отличались большевики от белых того периода..ментальность одинаковая иначе бы не было конфликта. Была борьба за власть и свои представления о будущем. Белые просрали страну по факту.
3- нынешние либералы и элиты- ни какого отношения к белым не имеют. Вообще ни какого!!!!! Страна- симбиоз истории как таковой и до советской и советской и после советской. И символы у нее такие же. И только идиеты могут верещать про то что "наш" флаг типа над Кремлем...Он не ваш. и вы к нему имеете такое же отношение как мартышка к керогазу.

4- История ЛЮБОЙ страны не однозначна!!! есть и белое и темное. Повторяю ЛЮБОЙ! Когда дряхлеющие "аналитики", только не от слова анализ.....начинают пороть хрень и брызгать слюной, первое, что надо сделать принять микстурку и успокоиться. И не стоит опускаться до уровня бабуина в порыве "развенчания" совка. вы не кто и не что, что бы открывать рот и судить. Вы в жизни ни-че-го не смогли сделать, что бы судить тех, кто хоть что то сделал. Все на что у вас хватило сил, читать антисовковые опусы, мести двор и пить портвейшок.....

5- любой вменяемый человек, понимает, что история это цепь: побед, поражений, трагедий, счастья....это калейдоскоп.....а у вас черно белое полотно, в котором есть два положения.....По человечески мне вас жаль. вы больной человек и строго говоря- это ваша трагедия. Но слушать и читать ваш хамоватый бред, в котором смешивается вульгарный историзм, мистика, альтернативщина, фантазии и истерика- мне поднадоело.
Посему плиз избавте меня от потока вашего сознания. Обсуждать с вами ваши совковые комплексы и вас как полного неудачника - мне не охота.
Я понятно пояснил свою позицию?

Насчет выборов. только в примитивно узком и не развитом сознании люмпена, обсуждение СССР и его истории и выборы и КПРФ в современной РФ, чудным образом сливаются в одно. Это разные истории. вы можете портить свои памберсы, метать слюну на монитор, все что угодно. Но современная РФ- это другая страна. Она даже на Россия 90-ых. Она не Россия начала 2000-ых .она просто иная как и люди. И связывать все это в одно, явный признак не развитости сознания.
Я понятно прояснил свою позицию?
за сим адью!!!!
-----

email

Отправлено: 21 сентября 2016 — 14:42
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
о современная РФ- это другая страна. Она даже на Россия 90-ых. Она не Россия начала 2000-ых .она просто иная как и люди. И связывать все это в одно, явный признак не развитости сознания.
Я даже затрудняюсь сказать- что такое современная РФ. Названия ещё не придумали.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 21 сентября 2016 — 14:51
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Я даже затрудняюсь сказать- что такое современная РФ. Названия ещё не придумали.

Я бы сказал, что она сейчас в стадии формирования самой себя. мне то же сложно сказать и дать определение. Но она уже точно не царская, не советская не криминальная и не олигархическая по ментальности. Что то новое. Просто пока еще как росток очень маленькая......Сложно объяснить.... Подмигивание
-----

email

Страниц (6): « 1 2 [3] 4 5 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

форум история россии, библиотека военной истории

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история