|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Выборы в госдуму 18 сентября 2016 года |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 21 сентября 2016 — 12:41
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: Тезис верен в том. смысле, что выбирая сегодня. мы выбираем тех кто будет в будущем принимать решения. В этом смысле лозунг верен. при безусловной манипуляции сознанием, он по сути направляет внимание человека на будущие цели.... Выбираем тех, кто в будущем будет принимать решения, но это те же самые люди, которые изгадили настоящее.. бедный наш народ. Опасаются люди. как бы не стало ещё хуже, вот и выбирают дерьмо привычное.
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 21 сентября 2016 — 12:56
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: но это те же самые люди, которые изгадили настоящее
Ну пока то, что есть.......
Волкон пишет: Ну собственно, что и требовалось доказать
Милейший, вы примитивны как доска в сортире......Вы в силу своего "развитого" ума, даже не в состоянии понять о чем люди пишут? Пять балов вам старом совку!!!!!! Феерический примитив!!!!!!  (Отредактировано автором: 21 сентября 2016 — 13:16) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 21 сентября 2016 — 14:08
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
STiv пишет: Вы хоть раз пластинку меняли? Давайте сменим шансон на джаз.
Забываем пока о ЕР.
Получаем три идеологических блока из партий:
КПРФ+Ком. России+ Пенсионеры =17,34 %.
ЛДПР+Родина=14,64%
СР+Яблоко+ партия Роста+ Зелёные+ ПАРНАС+гр.Платформа и гр. Сила=11,37%.
ЛДПР и Родина ни за какие коврижки на союз с либерами -яблочно-парнасными с их космополитизмом не подёт. А вот вас,вечно ворчащих, интернациональных зайцев ,косящих трынь-траву, у соседа на огороде, легко будет развести на "пролетарскую" революцию.
Доворчитесь.(Отредактировано автором: 21 сентября 2016 — 14:49) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 21 сентября 2016 — 14:18
|
Генерал - полковник

[+]

|
Волкон пишет: ЛДПР и Родина ни за какие коврижки на союз с либерами -яблочно-парнасными с их космополитизмом не подёт. А вот вас,вечно ворчащих, интернациональный зайцев ,косящих трынь-траву, у соседа на огороде, легко будет развести на "пролетарскую" революцию.
Доворчитесь. А вас на что развести? Может лучше. к врачу обратитесь? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 21 сентября 2016 — 14:39
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Волкон
Cотый раз для особо пострадавших от совковой идеологии поясняю и это последний раз!
А то перебор случится......
1- Я не являюсь сторонником большевиков и не сторонник возврата СССР в прежнем виде- это не реально и это может гулять в головах только откровенно больных людей, как желающих этого, так и боящихся этого. Это просто ИСТОРИЯ !!! такая какая есть.
2- Люди которые творили историю были детьми своего времени. Хорошие, плохие, глупые....разные и не чем не отличались большевики от белых того периода..ментальность одинаковая иначе бы не было конфликта. Была борьба за власть и свои представления о будущем. Белые просрали страну по факту.
3- нынешние либералы и элиты- ни какого отношения к белым не имеют. Вообще ни какого!!!!! Страна- симбиоз истории как таковой и до советской и советской и после советской. И символы у нее такие же. И только идиеты могут верещать про то что "наш" флаг типа над Кремлем...Он не ваш. и вы к нему имеете такое же отношение как мартышка к керогазу.
4- История ЛЮБОЙ страны не однозначна!!! есть и белое и темное. Повторяю ЛЮБОЙ! Когда дряхлеющие "аналитики", только не от слова анализ.....начинают пороть хрень и брызгать слюной, первое, что надо сделать принять микстурку и успокоиться. И не стоит опускаться до уровня бабуина в порыве "развенчания" совка. вы не кто и не что, что бы открывать рот и судить. Вы в жизни ни-че-го не смогли сделать, что бы судить тех, кто хоть что то сделал. Все на что у вас хватило сил, читать антисовковые опусы, мести двор и пить портвейшок.....
5- любой вменяемый человек, понимает, что история это цепь: побед, поражений, трагедий, счастья....это калейдоскоп.....а у вас черно белое полотно, в котором есть два положения.....По человечески мне вас жаль. вы больной человек и строго говоря- это ваша трагедия. Но слушать и читать ваш хамоватый бред, в котором смешивается вульгарный историзм, мистика, альтернативщина, фантазии и истерика- мне поднадоело.
Посему плиз избавте меня от потока вашего сознания. Обсуждать с вами ваши совковые комплексы и вас как полного неудачника - мне не охота.
Я понятно пояснил свою позицию?
Насчет выборов. только в примитивно узком и не развитом сознании люмпена, обсуждение СССР и его истории и выборы и КПРФ в современной РФ, чудным образом сливаются в одно. Это разные истории. вы можете портить свои памберсы, метать слюну на монитор, все что угодно. Но современная РФ- это другая страна. Она даже на Россия 90-ых. Она не Россия начала 2000-ых .она просто иная как и люди. И связывать все это в одно, явный признак не развитости сознания.
Я понятно прояснил свою позицию?
за сим адью!!!! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 21 сентября 2016 — 14:42
|
Генерал - полковник

[+]

|
STiv пишет: о современная РФ- это другая страна. Она даже на Россия 90-ых. Она не Россия начала 2000-ых .она просто иная как и люди. И связывать все это в одно, явный признак не развитости сознания. Я даже затрудняюсь сказать- что такое современная РФ. Названия ещё не придумали. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 21 сентября 2016 — 14:51
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Я даже затрудняюсь сказать- что такое современная РФ. Названия ещё не придумали.
Я бы сказал, что она сейчас в стадии формирования самой себя. мне то же сложно сказать и дать определение. Но она уже точно не царская, не советская не криминальная и не олигархическая по ментальности. Что то новое. Просто пока еще как росток очень маленькая......Сложно объяснить....  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (6): « 1 2 [3] 4 5 6 » |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Пикник на обочине » |
| |