|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Выборы в госдуму 18 сентября 2016 года |
| |
Волкон  |
Отправлено: 21 сентября 2016 — 14:56
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Может лучше. к врачу обратитесь? А это уже разрешённый на форуме переход на личность,да? Я вас милейший разве лично чем то обидел.? STiv Шо это опять за простыня от адвоката красных дьволят появилась? Ну ладно очки одену и почиткаю...
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 21 сентября 2016 — 15:20
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
STiv пишет: Cотый раз для особо пострадавших от совковой идеологии поясняю и это последний раз!
А то перебор случится...... STiv пишет: И только идиеты могут верещать про то что "наш" флаг типа над Кремлем...Он не ваш. и вы к нему имеете такое же отношение как мартышка к керогазу.
Да ваш он -ваш. Что фы так раскирогазились . Вы же не псих какой то-а врач-псих. STiv пишет: История ЛЮБОЙ страны не однозначна!!! есть и белое и темное. История любой страны,как биография человека . STiv пишет: Вы в жизни ни-че-го не смогли сделать, что бы судить тех, кто хоть что то сделал. Все на что у вас хватило сил, читать антисовковые опусы, мести двор и пить портвейшок..... Ну вот видите,как всё логично. Раз уж фы соизволили дать оценку части моей биографии, по видимому сравнивая её с вашей , ну очень кчёмной,то и истории РИ и СССР могут быть сравнимы в морально этической их части. STiv пишет: Посему плиз избавте меня от потока вашего сознания. Обсуждать с вами ваши совковые комплексы Совок -это и по вашему -чмо-адвокатишка этого самого совка ? Фы что над совком пархаете ,привязавшись к нему цепью. STiv пишет: за сим адью!!!! Чё труба позвала ,на обход пациентов ? Берегите себя,а то от вас так полыхает ,что может перекинутся на них. Могут каблуки откусить. |
| |
|
 | Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 21 сентября 2016 — 15:20
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Волкон пишет: А это уже разрешённый на форуме переход на личность,да? Я вас милейший разве лично чем то обидел. Знаете, когда вы мне сдохнуть пожелали поскорее, я , помнится, даже не жаловался.
(Добавление)
Волкон! а кто на вас так сурьёзно обиделся? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 21 сентября 2016 — 15:26
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Знаете, когда вы мне сдохнуть пожелали поскорее, я , помнится, даже не жаловался. Спасиб. А я ваши таблэтки глотать должен и водой горючей от СТ запивать. 
(Добавление)
STiv пишет: будете мне поэтой простыне сдавать зачет на понимание того. что вам пишут.... Сдаю зачёт- совок -это СССР . СССР -это антироссия. Антироссия -это совок. Прошлись по кругу, теперь летите к пациентам. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 21 сентября 2016 — 17:45
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Волкон пишет: Сдаю зачёт- совок -это СССР . СССР -это антироссия. Антироссия -это совок. Прошлись по кругу, теперь летите к пациентам.
зачет не сдан!!!! Продолжаем курс интенсивной терапии....... 
(Добавление)
Волкон пишет: История любой страны,как биография человека .
Слава Богу, что биография страны на вашу не похожа......... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 21 сентября 2016 — 18:08
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Я, как обычно, за КПРФ. Хотя последние годы полное разочарование. Не в идеях. В работе.... Но, в принцмпе, голосую как протестное голосование. Учитывая, что графы - против ВСЕХ, нет!
Удивлен, не мало, результатами. Личный опрос показывает постоянно, что среди опрошенных за ЕдРо никто
как бы не голосовал. Да и положение в стране... того... Как говориться, "ежу" понятно, что срочно нужно
принимать меры в экономике. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ!!! Но результат обычный....Знать врут мои собеседники...
Но с другой стороны. Действительно страна другая....Намедни с товарищем вспоминали, как МЫ оценивали
людей и события начала века (РЯВ, Революцию 1905 и даже ГВ) - это было сравнимо что с Куликовым полем, что с Крымской войной..... Так и сейчас отношение к действительности другое у современников.... И всё
правильно.... Так было, есть и так будет всегда...!
А наши ахи-вздохи и выяснения совковости - стариковские посиделки...на завалинке. В сторонке.. от жизни...
(Добавление)
При опросах дечонки делают большие глаза, когда узнают возраст и от выянения
вежливо отказываются. Кого оно может интересовать...  |
| |
|
Нагинак  |
Отправлено: 21 сентября 2016 — 18:16
|

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010

|
Григорий Не я пишет: Ну, значит- как только, так сразу и помяну.
Протирайте микрофон, инспектируйте погреб. Скоро.
Голосовал за КПРФ. Только лишь бы не за "Доедим Россию".
(Добавление)
Кто Опера видел?Когда был крайний раз?
Срочно нужен. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (6): « 1 2 3 [4] 5 6 » |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Пикник на обочине » |
| |