|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Война в Южной Осетии 08.08.08 , Продолжение |
| |
Bot  |
Отправлено: 2 марта 2012 — 18:37
|

майор

Сообщений всего: 988
Дата рег-ции: 16.02.2010

|
грузин пишет: ne 'ygamanimca' da tovo kak posledi ruski okypant ne pakinit gryziy
А разве русские оккупировали Грузию?  Я и не знал! И сколько там войск, где они стоят?
|
| |
|
 | OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться! |
грузин  |
Отправлено: 4 марта 2012 — 13:26
|
сержант

Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: 8.08.2011

|
грузин пишет: აფხაზეთი ოსეთი ეს ჩვენი მიწაა დედა მოეტყვნება იქ შემოსული ვინცა Отредактировано администратором: Egor, 4 марта 2012 — 18:24
Комментарий администратора : Egor : Если Вы желаете что-то сказать, пожалуйста, пишите на русском или транслите.. Иначе я буду вынужден удалить такие сообщения. |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 19 мая 2012 — 23:41
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
грузин, то есть, мы должны верить грузинской и только грузинской версии? Ну и что, что Вы выложили тут новую видеонарезку выпусков новостей? Или Вы не знаете, что во время самой войны информация зачастую не точная? даже если убитых и 162 человека, то значит, Вы подтверждаете, что убиди 162 мирных жителя? Ну да, конечно, двигаясь на малом ходу в составе бронеколонны и стреляя из всех стволов с радостными воплями:"Дааа! Я сумасшедний сукин сын! Йоххууу!", немудрено убить случайных людей. Хотя нет! Там же были снайперы! Тогда кто (какой идиот? не старпер ли Маккейн?) научил вас (грузин) так охотиться на снайперов?!
Лучше выложите факты, документы!
А то только смех... ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 20 мая 2012 — 00:14
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Волк пишет: то есть, мы должны верить грузинской и только грузинской версии?
Могу озвучить своё видение этого вопроса. Нет полной правды ни в грузинской версии, ни в российской версии. Правду сейчас говорить никому не выгодно. В связи с этим обе стороны преподносят полуправду вперемешку с дезинформацией. Кто врёт больше нет смысла выяснять - напрасная трата времени и сил. Думаю, что правда лежит где-то по серединке этих двух версий. Пока не откроются все материалы того конфликта (а это будет не скоро), до тех пор грузины (и их сторонники) будут утверждать о своей правоте, а россияне (и их сторонники) - о своей.(Отредактировано автором: 20 мая 2012 — 00:16) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 20 мая 2012 — 00:36
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Alexis пишет: Нет полной правды ни в грузинской версии, ни в российской версии. Правду сейчас говорить никому не выгодно.
Именно! Новой информации пока нет. Имеем только старую, времен той же августовский войны. Просто грузин, каждый раз голословно обвиняет российскую сторону и превозносит свою, не забывая при этом боготворить американцев. Например, он так и не ответил мне, откуда у грузин на вооружении запрещенные самой Германией к экспорту штурмовые винтовки Heckler & Koch G-36. Наверняка, он знает, что в США есть филиал, даже не филиал, а самостоятельная компания, выпускающая оружие на заказ по лицензии. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
грузин  |
Отправлено: 22 мая 2012 — 11:57
|
сержант

Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: 8.08.2011

|
Волк
ia davno c taboi razgavor, zakon4en, y tiba v bashke, ruskaia propaganda,
klasnabilio eslibi 25 % tvoiei ctrani okupirovali ruskie ili drugie i ia na4albi opravdavat okupaciy, vot tagda tibi ponal, kakoi parshvi tvoi pastupok.
apravdania okupaci, nu pox, ( ia i tak znaiy 4to v idee vi o4en xarosho znaite vso )
a esli ni znaite istoria pokajet.
В Москве на Рублевке мотоциклисты застрелили грузинского генерала-изменника Романа Думбадзе
http://www.newsru.com/crime/21ma...dumbadzemsk.html
tak bydit, savsemi izmenikami, katorie cidat vmoskve pod pakritia kremlia, i jdut palnamshtabnuiu okupaciu gruzi 4tob virnutca, pod flagam okupanta.
abashidze, giorgadze, kitovani. i svini takova roda. |
| |
|
|
|
| |
| |