Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Французский танк B-1bis
Французский танк B-1bis

Загрузил foma
(24-01-2015 18:21:48)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Японский танк
Японский танк

Загрузил МАГАЗИНЕР
(15-02-2015 20:40:15)

Комментарий: Этот танк стоит на Поклонной горе в Москве. У него неправильная гусеница...
Личные вещи Э.Роммеля.
Личные вещи Э.Роммеля.

Загрузил foma
(16-06-2015 18:39:38)

Комментарий: Широка и глубока мысля наших типа либералов...
Приказ по 1 армии
Приказ по 1 армии

Загрузил Artur1984
(07-12-2017 13:07:25)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (18): В начало « 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 »   
> Волкон всея Руси.
STiv Пользователь
Отправлено: 13 мая 2016 — 22:34
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

T2834KV1 пишет:
Хотя, конечно, термин "шалашовка" и глагол "трахать" признак высокого "штиля".

Я вам в стиле ретро 90-ых годов,там нормальные пацаны так базар вели, вы же ностальгируете? ну вот я в понятном и близком для вас стила....сори если не угодил...... Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

T2834KV1 Пользователь
Отправлено: 13 мая 2016 — 22:42
Post Id

майор

Сообщений всего: 883
Дата рег-ции: 14.09.2014  

(Отредактировано автором: 6 января 2017 — 20:35)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 13 мая 2016 — 22:49
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

T2834KV1 пишет:
ОООО, да ВЫ и в 90-х были близки к нормальным пацанам... или к РЕАЛЬНЫМ?

На Бирже каждый день сталкивался.....7 лет работы не выкинешь...... Радость Радость Радость
-----

email

Нагинак пишет: узнал от своего друга,который меня сюда и привел.
Зарегистрироваться!
T2834KV1 Пользователь
Отправлено: 14 мая 2016 — 00:33
Post Id

майор

(Отредактировано автором: 6 января 2017 — 20:35)

email

Турист Пользователь
Отправлено: 14 мая 2016 — 06:57
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

STiv пишет:
пить Агдам и Портвейшок, ???

Как можно было пить такую гадость? Может помните был еще такой напиток "Солнцедар" вином его назвать нельзя, так вот у меня товарищ от него чуть ласты не склеил, вовремя скорую вызвали. СпрОсите что же я пил, отвечу - водку.
 STiv пишет:
колбасу за 2,90 с 80% содержанием мяса

Может такая колбаса и была, только я ее видел по большим праздникам в виде 400 грамм по талонам.
 T2834KV1 пишет:
Не ношу джинсы. это два.

И напрасно. А по какой причине не носите? Из идеологических соображений? Я всю жизнь носил и до сих пор ношу джинсовые костюмы и не парюсь отсутствием бостона. Очень удобная одежда - джинсы. Плохо одно, сейчас хорошую джинсу достать сложно стало. Раньше джинсы (штаны) ставишь в угол, они стоят, а сейчас все какие то тряпочки продают.

email

T2834KV1 Пользователь
Отправлено: 14 мая 2016 — 08:10
Post Id

майор

(Отредактировано автором: 6 января 2017 — 20:36)

email

Турист Пользователь
Отправлено: 14 мая 2016 — 08:20
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

T2834KV1 пишет:
вот помню, СТО отжимали...

В каждой шутке - есть доля шутки.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 14 мая 2016 — 09:54
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

T2834KV1 пишет:
Прикольно, сторонники СССР на форуме:
биржевый маклер;
конформист;
владелец зарубежной недвижимости (тут могу ошибаться);
рантье от нескольких квартир.
Интересно, какой срок предусматривал УК РСФСР за такие деяния "во времена оно"? Думаю, конфискация однозначно, а в паре случаев "измена Родине"... или, как тогда было? Психушка?

Знаете прикол в том, что я не разу на форуме не призывал к возврату в СССР и даже не пытался доказывать. что он был лучший из лучших......
Вот с этого момента внимание: я единственное выступал как антитеза, тем , в большинстве своем, не удачникам и никчемным в совке персонажам, которые ни чего кроме дерьма в нем не видели. Отдельный разговор, что у человеков таких сголовушкой.........И далее. Самое веселое!! Как только я говорю о том, что в совке было что то хорошее, тут же на меня навешивают клейма сторонника, коммуняки и т.п. не хочется коментировать уровень развития таких персонажей, хотя некоторым отписал- надо лечиться....
Второе. Мир меняется, не зависимо от того как я к этому отношусь. Я так понимаю, что если завтра придут большевики, вы и целая толпа ноющих тут как бы либералов, должна застрелиться? ну как люди отражающие конкретные взгляды?

Самое веселое в другом. вы не подумав написали, но это очень показательно. Вы имея кашу в голове, пытаетесь совковыми типа законами судить людей за действия которые они в момент действия законов не совершали......И второе. Ваш опус в конкретном случае относительно биржевого маклера. Ну мягко говоря.....глупость шедевральная......Хочу напомнить вам, что биржа была создана в 1990г при СССР и работала в т.ч. по законам РСФСР......и работа на ней под УК не попадала. тем паче под измену......Вы в следущий раз когда захотите типа подколоть или съязвить, попробуйте ПОДУМАТЬ ....это очень полезно, хотя бы иногда Радость
(Добавление)
 T2834KV1 пишет:
В лихих 90-х. Прикиньте на стрелке пацанов в спортивных штанах и кроссовках, а мы в тройках с галстуками...

Реадльный пацан в тройке........нормальный базар...... Радость Радость Радость Радость Радость А пытались изображать святого и чистого как ангел........ Радость
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 14 мая 2016 — 10:40
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Я так понимаю врачи -психи сегодня питаются исключительно кошернонй пищей. Чистой и здоровой. Проверенной перепроверенной в особых лабораториях. И пьют вино с виноградников ДепарьдьЁ. Но при этом мечтают вернуть всё страну в агдамовское пойло.
(Добавление)
 Турист пишет:
Как можно было пить такую гадость? Может помните был еще такой напиток "Солнцедар"
Что завозили в продмаг ,то и пили. Завезут сухое венгерское , люди ящик возьмут и сидят пьют как пиво. Как будто у советских людей выбор был в чём то. Стоит на полках один коньяк все берут коньяк армянско-азербайджанский. В конце советского рая угостили всех Роялем. Наверное чтоб приобщить к классической музыке. Выпил и ноги понесли в консерваторию,а по дороге отнялись.
(Добавление)
 T2834KV1 пишет:
Прикольно, сторонники СССР на форуме:
биржевый маклер;
конформист;
владелец зарубежной недвижимости (тут могу ошибаться);
рантье от нескольких квартир.
Так они потому совдеп нахваливают, что при любой власти с чёрного хода заходят в рай. В очередях стоять в совдепе и жрать ГМО -сегодня-это удел масс.
А эти всегда в синих фуражках и на вышках стояли и стоять намерены.

За этот пост сказали спасибо: AbollonPolvedersky

email

T2834KV1 Пользователь
Отправлено: 14 мая 2016 — 11:05
Post Id

майор

(Отредактировано автором: 6 января 2017 — 20:37)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 14 мая 2016 — 11:29
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

LVZh пишет:
А зачем? Как говорил известный деятель "процесс пошёл", класть головы за интересы французских и английских политиков и бизнесменов смысла не было, зато, когда возникла прямая угроза Питеру, то большевики возглавили сопротивление, к сожалению, приказ №1 сработал и не все части удалось организовать для обороны.
-----
Есть логика ,а есть особая большевицкая. Логика революционной целесообразности. Колхозно-голодоморной необходимости. Говорят одно :миру мир-войне пиписка; и всё для человека,всё ради человека, а гонят пушки вместо масла. Итак все 74 года их власти.
А вот ещё образец такой же логики: В СССР был рай. Но требующий серьёзного реформирования.
А на деле получается что в СССР был -ад, потребовавший его полного сноса. Поскольку это нечто, рождённое революцией, никакой модернизации не поддавалось. Как танк БТ.

email

T2834KV1 Пользователь
Отправлено: 14 мая 2016 — 11:32
Post Id

майор

(Отредактировано автором: 6 января 2017 — 20:37)

email

Страниц (18): В начало « 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Новое время »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военный флот россии, самые великие полководцы

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история