|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Воинствующий Китай , терракотовое войско |
| |
Гал  |
Отправлено: 2 сентября 2012 — 23:05
|
подполковник

Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011

|
Мы вроде уже на форуме выяснили, что ВКС это новострой для туристов..
Валентин очень подробно писал на эту тему уже давно.. Лично я согласен с мнением Валентина, оно логично, сравнивали аналоги засек славян, да и в чем китайцы превозошли остальных, если мы, когда были татаро-монголами, били их не один раз ... (Отредактировано автором: 2 сентября 2012 — 23:06)
|
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 2 сентября 2012 — 23:18
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Гал пишет: Мы вроде уже на форуме выяснили, что ВКС это новострой для туристов.. Значит я это пропустил. Можете дать ссылку на обсуждение? Гал пишет: Лично я согласен с мнением Валентина, оно логично И в чём же логика? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться! |
Гал  |
Отправлено: 3 сентября 2012 — 01:02
|
подполковник

|
Может быть отреставрировали, а может просто построили... китайцев много, деньги есть, почему бы не поддержать миф..
Всем известно, к примеру в Самарской области проходит исторический вал на многие-многие километры, так же как и ВКС присутствует на картах, при желании и для поддержки индустрии туризма также можно деревянный часокол воткнуть по всей длине исторического вала и заявить всему миру что отреставрировали уникальное исторической сооружение. Причем самарский вал соединить с саратовским, саратовский с царицинским и далше на Дон протянуть... о какие мсштабы... назвать его Великим Славянским Валом.. ВКС будит нервно курить в сторонке от русского масштаба. Если уж ктие каналы прорыли, что ого-го, то какой то вал насыпать, раз плюнуть.. но на самом деле это будит меренье пиписками вот как! |
| |
|
Хантер  |
Отправлено: 3 сентября 2012 — 09:17
|

майор

Сообщений всего: 1082
Дата рег-ции: 24.06.2012
[+][+]

|
Гал пишет: Мы вроде уже на форуме выяснили, что ВКС это новострой для туристов..
Никто так ссылку и не увидел.
Гал пишет: да и в чем китайцы превозошли остальных, если мы, когда были татаро-монголами, били их не один раз ...
КЛАСС! Вот это я понимаю логично и неопровержимо!
Гал пишет: да и никто ее не видел на таком протяжении, водят туристов только на "отреставрированные" фрагменты.
А Вы хотите пройтись эдак...скоко она там километров? И всё время смотреть на груду камней?
Гал пишет: Да и зачем строить на скалах строить на скалах в горах стену? Они, горы и скалы итак непроходимы.
А теперь ещё раз гляньте - где строили ВКС.
(Добавление)
Гал пишет: Зачем ее строить если горы итак непроходимые и являются естественной преградой.
И эти горы нельзя перейти? ----- "Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." -
Говард Филлипс Лавкрафт. |
| |
|
Гал  |
Отправлено: 3 сентября 2012 — 09:25
|
подполковник

|
Хантер пишет: Никто так ссылку и не увидел.
А я и не обещал ее выкладывать, я сказал что это уже обсуждалось и разжевывалось на форуме. Лично мне лень искать.
Хантер пишет: И эти горы нельзя перейти?
Можно, но проще обойти.. |
| |
|
Хантер  |
Отправлено: 3 сентября 2012 — 09:28
|

майор

[+][+]

|
Гал пишет: А я и не обещал ее выкладывать, я сказал что это уже обсуждалось и разжевывалось на форуме. Лично мне лень искать.
Ок
Гал пишет: Можно, но проще обойти..
1) Можно
2) Эффект неожиданности Вам не знаком? ----- "Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." -
| |
|
Хантер  |
Отправлено: 3 сентября 2012 — 09:45
|

майор

[+][+]

|
Гал пишет: Эффект неожиданности? Армия на лошадях неожиданно карабкается через горы... да китайцы неожиданно со смеху сами перемрут... вот облом будит завоявателям, они неожиданно появились, а китайцы умерли все, и им придется ьак же неожиданно карабкаться назад, через горы-стены..
Не вижу дальше смысла продолжать с Вами дискуссию ----- "Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." -
| |
|
|
|
| |
| Страниц (6): « 1 2 [3] 4 5 6 » |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Древний мир » |