|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Военные фильмы - 4 , Продолжение |
| |
Стас1973  |
Отправлено: 21 ноября 2016 — 10:24
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
mi621 пишет: Кому на хер, а у меня нормально работает. Потому и выложил. Без обид, просто мнение высказал.
|
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться! |
Михаил1  |
Отправлено: 21 ноября 2016 — 14:21
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
паата пишет: В детстве одни из любимых книг были "Волоколамское шоссе" и "Бауржан Момышулы", они конечно не о 28 панфиловцах, а об одном из батальонов дивизии Панфилова, я их наверно по 20 раз перечитал.
Аналогично! Но я только первую читал, "Волоколамское шоссе". Всегда гадал, почему нельзя снять по этой книге -фильм. Некоторые моменты вообще могли бы зрелищными быть, например расстрел залпами немецкой колонны. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 22 ноября 2016 — 03:31
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
паата пишет: вторую книгу он сам написал, точно название не помню по памяти написал Может Вы имели ввиду книгу:
Баурджан Момыш-улы . За нами Москва. Записки офицера.
Эта книга?
(Добавление)
К стати, ещё при СССР была экранизация "Волоколамского шоссе". А вот про экранизацию "Записки офицера. За нами Москва." я не слышал. Может кто знает, была ли экранизация?
(Добавление)
egor пишет: А как вы могли сходить, если премьера официально только с 24 ноября? Так показ ведь был предпремьерный!!! ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |