|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Военные фильмы , фильмы на военно-историческую тематику |
| |
Alexis  |
Отправлено: 20 мая 2012 — 15:29
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Kourveen пишет: "Пока фронт в обороне" здесь смотрел онлайном. Качество на HD приемлемое.
Спасибо, я уже скачал из другого файлообменника. Успел даже половину фильма просмотреть. Вот только пока там особистов не видно. Фильм, как я понял, про политрука-переводчика. Может дальше появятся особисты. Вот только я не припомню что бы в старых фильмах вообще особистов показывали. Не принято это как-то было. Но всё возможно. Через часик отвечу. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 20 мая 2012 — 15:51
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Alexis, я особистов вовсе не имел ввиду, когда этот фильм упомянул. Просто он редкий, хотя и старый. Может кому интересно будет посмотреть. Там ещё песня на стихи уроженца моих мест.
Из свежих, но редких, нашёл ещё "Снайпер Саха" 2010
Нажмите для увеличения

Ссылка на скачивание: http://films.imhonet.ru/element/1194777/links/
Вот там особист интересно упомянут. То ли во сне, то ли в совести. Не понял пока.
Фильм скромненький по бюджету, своеобразный и не гламурный.(Отредактировано автором: 20 мая 2012 — 15:53) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 20 мая 2012 — 16:45
|

генерал-полковник

|
ПостороннимВилли пишет: Везет же людям, у которых быстрый интернет.
А Вы попробуйте скачать по моей ссылке. Должно быстро скачаться, даже если и скорость маленькая.(Отредактировано автором: 20 мая 2012 — 16:45) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 20 мая 2012 — 17:08
|

генерал-полковник

|
ПостороннимВилли пишет: По вашей ссылке не получается.
Жаль. Это украинский файлообменник. Видно он у Вас заблокирован.
(Добавление)
Kourveen, ПостороннимВилли, попробуйте тогда просто зайти на файлообменник http://www.ex.ua
Если получится, то расскажу, как дальше найти. Тема закрыта! Продолжение в теме " Военные фильмы - 2 ". ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |