|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Военные фильмы , фильмы на военно-историческую тематику |
|
 | grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться! |
OLGERD  |
Отправлено: 6 марта 2012 — 12:20
|

старший лейтенант

Сообщений всего: 434
Дата рег-ции: 9.06.2010

|
Радист пишет: Как-то странно было смотреть на Раппопорт в роли русской дворянки.
Увы, у нее облик и повадки одесской еврейки из коммуналки. Ну, всё равно, как если бы белого человека играл сколь угодно талантливый негр. Вообще гадко.
Ошибок и с погонами, и со знаменем - столько быть не должно.
Что мешало фильмоделам это выяснить?
Как в том же "Адмирале" - там стояли под современным флагом США (в то время меньше звездочек было)...
Позор...
Но - лучше так, чем никак...
А ведь показали 8-часовую версию.
Хочу режиссерскую 10-часовую...(Отредактировано автором: 6 марта 2012 — 15:25) ----- Jedem das Seine |
|
|
GraetDane  |
Отправлено: 6 марта 2012 — 17:33
|

майор

Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011

|
Радист пишет: Пореченков и Хабенский как раз играли во МХАТЕе Табакова в "Белой гвардии". Я это знаю, и вообще считаю, что в фильме собраны очень талантливые актеры, НО когда читаешь книгу создаются образы, а когда экранизируется фильм и актеры почти на 20 лет старше, а ведут себя, как молодые. Ну очень мне это не нравиться, как бы они не играли. НЕ МОЖЕТ в ПРИНЦИПЕ 40 летняя играть 24 летнюю, какой бы не был талант и как бы она не сохранилась. А главное ЗАЧЕМ? В этом случае можно было бы и спектакль снять.
(Добавление)
Egor пишет: Странные Вы люди! Чем она не угодила? Не скажу что Ксения блещет талантом, но сугубо мое мнение, но определенный шарм у ней присутствует. А если артиста подбирать по нацпризнаку, вообще ерунда получится. Интересно, а если бы Софии Лорен, сыграла в экранизации Лолиты главную героиню, Вы бы то же посчитали, что нормально, шарм есть, или Морган Фримен короля Лира?)))) |
|
|
|
|
|
| |