|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Военные фильмы , фильмы на военно-историческую тематику |
| |
mischuta69  |
Отправлено: 22 апреля 2012 — 19:51
|

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010

|
Alexis пишет: Посмотрим, что выдаст нам кинопрокат в мае. Возможно будет что-то более качественно
То , что что-то будет новое уверен , а вот насчет качества.Качественно снятого при качественном сценарии последнее время не наблюдается , разве что "Брестская крепость".
|
| |
|
 | Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться! |
Тимоха  |
Отправлено: 4 мая 2012 — 19:37
|

рядовой

Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: 4.05.2012

|
есть хороший советский мультик ,,Советскиеполтсотиры,, (1941)
(Добавление)
Тимоха пишет: есть хороший советский мультик ,,Советскиеполтсотиры,, (1941) извините пожалуйста ,,советскиеполИтсотиры,, (1941)  ----- СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!!!!!!! |
| |
|
1Bot  |
Отправлено: 4 мая 2012 — 23:20
|

лейтенант

Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012

|
Тельник пишет: У нас в Бресте
прошлым летом ездил в Европу через Брест.. Классный город, как в принципе и везде в Белоруссии.
Тельник пишет: Да ну. Фуфло полное. У нас в Бресте кто смотрел, большинство не оценило. Натянуто всё.
Мне понравился. Не скажу что шедевр, но ИМХО, снято очень качественно. ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart / |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 6 мая 2012 — 17:18
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
"1942" - романтический боевичёк, посмотрел с интересом, больше не хочу, а женщины на киносайтах требуют продолжения.
Вот оказывается "Пока фронт в обороне" (1964) редкопоказываемый фильм. Там и трусы, самострелы, дезертиры, окруженцы, бестолковые политруки присутствуют. Хотя сам фильм про то, какими политруки должны быть. Актёрские работы есть очень сильные. Даже Светлана Светличная в интересном образе снялась. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
|
|
| |
| |