|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Вирусы, бактерии,эпидемии,эпизоотии. Биологическое оружие.Изготовление и средства(способы) защиты. - 2 , Продолжение |
| |
STiv  |
Отправлено: 6 апреля 2015 — 22:10
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Обвинят в призывах к применению бакоружия!
Используем исключительно природные средства поражения противника.......т.с. то чем распологаем в изобилии..чем богаты..... (Отредактировано автором: 6 апреля 2015 — 22:19) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
Elena S  |
Отправлено: 6 апреля 2015 — 23:25
|

капитан

Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014

|
Так вот, насчет ВИЧ получила ответ. Оказывается, в Германии был один товарищ, который пообещал заплатить кругленькую сумму человеку, который бы доказал ему, что ВИЧ существует. И один человек это сделал. Суд заставил того товарища выплатить обещаное. В общем, норвежские вирусологи в существовании вируса не сомневаются.
(Добавление)
Нагинаккончайте уже быть злым енотом и выходите из запоя. Что бы у вас не произошло - запой это не выход. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.
За этот пост сказали спасибо: STiv, Alexis |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 7 апреля 2015 — 00:06
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Elena Shilova пишет: Нагинаккончайте уже быть злым енотом и выходите из запоя. Что бы у вас не произошло - запой это не выход. Григорий Не я пишет: А вы ,действительно,завязывайте хлебалово. Зачем? Никаких проблем не решите, только усложните себе жизнь похмельем. Друзья, Вы всё верно пишите, только давайте на эту тему в личку. Хорошо?
Нагинак, Вас также прошу всё личное - в личку. Так будет всем лучше. И Вам - в первую очередь. Elena Shilova пишет: Суд заставил того товарища выплатить обещаное. В общем, норвежские вирусологи в существовании вируса не сомневаются. А как сложилась судьба больного? Что с ним?(Отредактировано автором: 7 апреля 2015 — 00:07) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 7 апреля 2015 — 00:20
|

генерал-полковник

|
Elena Shilova пишет: так а больного, как я поняла из ответа вирусолога, не было. А был человек, который послал ему доказательства. Но доказательства без больного быть не могут. Так что, больной должен быть. Elena Shilova пишет: Я спросила не знает ли она имен этих людей, но ответа пока не получила. Давайте подождём от них ответ. ----- Все люди разные.
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 7 апреля 2015 — 12:43
|

генерал-полковник

|
Нагинак пишет: Я бы хотел поговорить про туляремию..... Вы медик, Вам и карты в руки. ----- Все люди разные.
| |
|
|
|
| |
| Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 » |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Пикник на обочине » |