|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Виновна ли Германия во второй мировой Войне? , Есть доказательства что нет. |
| |
Viking Ivan  |
Отправлено: 23 мая 2023 — 13:50
|
подполковник

Сообщений всего: 3607
Дата рег-ции: 13.05.2023
[+][+][+]

|
alexeybo пишет: Какое Вы еще "объединение двух немецких государств" тут выдумали?
Вольный город Данциг
"На его территории находились собственно город Данциг и свыше 200 более мелких населённых пунктов бывшей Германской империи. В соответствии с решением Лиги Наций город не являлся частью ни Германии, ни Польши. Однако город не был независимым: он находился под протекторатом Лиги Наций и входил в таможенный союз с Польской республикой. Польша имела также особые права в городе. Большинство населения Данцига было немецким. После начала немецкого вторжения в Польшу данцигское правительство провозгласило город частью Германии."
Коммунустопедия лукавит: не "После начала немецкого вторжения" , референдум и решение правительства Данцига о воссоединении были раньше. alexeybo пишет: Учите матчасть!
Ярый коммунуст всё призывает сборники сказок читать, это у него "матчасть". Вы коммунисты такие забавные, наподобие чертей, всё время что то выдумываете.
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 23 мая 2023 — 14:07
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
igorg25 пишет: Кто с мечом придет, "Томагавком" получит
Пока что Кинжалом по Пэтриоту прилетело в ночи.
А тем кто пытается москаляку повесить на гиляке и тем кто скаче и скаче чтоб не стать москалём получают Калибрами. igorg25 пишет: на Западный ветер. И теперь большие удивленные глаза: "А нас за что? На нас напали!" Мы ждём-с когда Западный ветер надует КОНТРНАСТУП. Конечно может срок перенесён с 15 мая на 22 июня, вы не в курсе товарищь Кац? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 23 мая 2023 — 14:37
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Viking Ivan пишет: мы контрреволюция , долой революции
конец оккупации, свободу русской нации! Хороший стихотворный , и очень современный прямо таки Путинский и единороссовский лозунг. Viking Ivan пишет: достаточно известно...
только когда бумерангом в собственный дом возвращается - неприятно схватывать
я вас полностью понимаю А что именно вам известно через окуляры СМИ которыми вы смотрите на нас? Вы же сами утверждаете, что плохо знаете, что происходит сегодня в России. К тому же вы были проездом в одной РФ ,а за 30 лет вашего отсутствия тут поменялось многое. Как чисто внешне ,-стало круто, по выражению молодёжи. Так и внутренне вернулась уверенность в силах.Вернулся ,тот самый "великодержавный русский шАвинизм". Которого так боялись картавые.
Из России смыло ещё 20 тысяч евреев ,а с украины 30 тысяч . Ну чем не окончательное решение их вопросика. |
| |
|
 | Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться! |
Viking Ivan  |
Отправлено: 23 мая 2023 — 14:50
|
подполковник

[+][+][+]

|
Волкон пишет: А что именно вам известно через окуляры СМИ которыми вы смотрите на нас?
Через окуляры СМИ мне известно , что Россию и Путина сегодня поносят тем же образом , как в 1939 поносили Германию и Гитлера.
И хотя тогда Гитлер был прав, а сегодня Путин - это никого из обывателей не интересует!
Они смотрят , как завороженные, на экран и верят любой брехне. Небольшое техническое изобретение (телевизор) - и человек снова стал религиозен, снова слушает оракула , а здравый смысл ему не нужен.
Я же говорю Украина 2022, это Польша 1939 всё то же самое!
Может быть заметили, как на западе у управил уже слюнки текут, мечтают Путина повесить и русский народ уничтожить? Всё как в 1939-м! |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 23 мая 2023 — 17:48
|
УДАЛЁН

|
Волкон пишет: Так и внутренне вернулась уверенность в силах.Вернулся ,тот самый "великодержавный русский шАвинизм". Которого так боялись картавые.
Так открыто в российском фашизме еще никто тут не признавался.
Viking Ivan пишет: Я же говорю Украина 2022, это Польша 1939 всё то же самое!
+1, стой только разницу, что Польшу с двух сторон рвали. И обе стороны под красными знаменами. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 23 мая 2023 — 19:05
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
igorg25 пишет: Так открыто в российском фашизме еще никто тут не признавался. Фашизм это итало-европейское начало. Нацизм немецкое. Сионизм-еврейское. И все они реальные великодержавные ,еврейские, (итальянские , германские, американские , украинские) шовинизмы. Все диваны и мягкие кресла заняты избранными. В вашем закрытом клубе.
Против вас тоже собраны Великодержавники ,шовинисты: китайские, индийские , персидские, русские. Фашисты против фашистов. Вы вот либеральный фашист. И еврейский фашист и европейский фашист. Да на вас клейма ставить негде. |
| |
|
Viking Ivan  |
Отправлено: 23 мая 2023 — 19:07
|
подполковник

[+][+][+]

|
Волкон пишет: Хороший стихотворный , и очень современный прямо таки Путинский и единороссовский лозунг.
это песня такая
https://www.youtube.com/watch?v=86UPiq53XH8
Волкон пишет: прямо таки Путинский и единороссовский лозунг.
думаете? а я не уверен.
сдаётся мне что единоросы не очень черно-жёлто-белый флаг чествуют. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 23 мая 2023 — 19:10
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Viking Ivan пишет: Я же говорю Украина 2022, это Польша 1939 всё то же самое!
Может быть заметили, как на западе у управил уже слюнки текут, мечтают Путина повесить и русский народ уничтожить? Всё как в 1939-м! igorg25 пишет: +1, стой только разницу, что Польшу с двух сторон рвали. И обе стороны под красными знаменами.
 |
| |
|
Viking Ivan  |
Отправлено: 23 мая 2023 — 19:12
|
подполковник

[+][+][+]

|
Волкон пишет: Фашисты против фашистов. Вы вот либеральный фашист. И еврейский фашист и европейский фашист. Да на вас клейма ставить негде.
инфляционное употребление термина фашист , привело к тому что уже никто не знает что это слово значит.
стало простым ругательством , типа "м . . . к"
а между тем всё просто , тот кто против раскола общества, кто против формулы "разделяй и властвуй" тот и есть фашист. Осознаёт ли он это или нет - не играет роли. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 23 мая 2023 — 19:31
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Viking Ivan пишет: думаете? а я не уверен.
сдаётся мне что единоросы не очень черно-жёлто-белый флаг чествуют. Они вместе со своим спикером Володиным стоят во главе думских партий в борьбе за Русский мир, во всём мире. А "Первый русский ТК -Царьград " вещает под чёрно-жёлто-белой имперкой. Организуя вокруг себя "монархистов". ЕР партия скорей "деникинская" ,право-центристская , республиканская. Но у них с монархическим Царьградом очень мало идейных различий сегодня. Правый и левый сапоги организуют пару.(Отредактировано автором: 23 мая 2023 — 19:35) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 23 мая 2023 — 19:38
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Viking Ivan пишет: инфляционное употребление термина фашист , привело к тому что уже никто не знает что это слово значит.
стало простым ругательством , типа "м . . . к" Эт точно. Я всё подбирал ругательное слово. |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 23 мая 2023 — 23:10
|

полковник

Сообщений всего: 11316
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
Viking Ivan пишет: alexeybo пишет:
Какое Вы еще "объединение двух немецких государств" тут выдумали?
Вольный город Данциг
И кто вел внешнюю политику этого "государства"?
Viking Ivan пишет: не "После начала немецкого вторжения" , референдум и решение правительства Данцига о воссоединении были раньше.
т.е. у поляков были все основания для проведения АТО?
Viking Ivan пишет: Может быть заметили, как на западе у управил уже слюнки текут, мечтают Путина повесить и русский народ уничтожить? Всё как в 1939-м!
А что, были в 1939 г повесить Гитлера? Может перестаните пустословить и приведете документ?
igorg25 пишет: обе стороны под красными знаменами.
У Вас еще и хронический дальтонизм выявился....
igorg25 пишет: Польшу с двух сторон рвали.
Вы отказываете в амбициям венграм, полякам и румынам, и думаете, что они останутся с носом....  ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
|
|
| |
| |