|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Виновна ли Германия во второй мировой Войне? , Есть доказательства что нет. |
| |
| oderatordmin |
Отправлено: 10 марта 2017 — 17:10
|
Забанен

Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: 9.03.2017

|
Сообщение удалено, как пропаганда нацизма Отредактировано модератором: Стас1973, 10 марта 2017 — 17:38
|
| |
|
Viking Ivan  |
Отправлено: 20 мая 2023 — 08:12
|
подполковник

Сообщений всего: 3603
Дата рег-ции: 13.05.2023
[+][+][+]

|
Mart пишет: А с каких пор немцы стали верить евреям?....
совсем наоборот
немцы обо всём написали уже десятилетия назад, нашёлся еврей что проверил.
Mart пишет: Решили спрятаться за еврейскую спину, гордый потомок готов..
почему именно готов? а вдруг аллеманов или франков или херусков?
Если уж хотите поддеть, то сначала вооружитесь знаниями. Готы лишь одно из племен.
Я же не называю здесь никого потомком (гордых) древлян, это было бы глупо.
если сможете , читайте здесь Удо Валенди "Правда для Германии"
https://archive.org/details/wahr...page/n1/mode/2up
или здесь Йоахим Нолывайка "Победители в тени их преступления"
https://archive.org/details/Noly...page/n3/mode/2up
это вам так на разминку. Вы же интеллектуальный ас , быстро справитесь(Отредактировано автором: 20 мая 2023 — 08:36) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 20 мая 2023 — 12:30
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Mart пишет: А с каких пор немцы стали верить евреям?....
Решили спрятаться за еврейскую спину, гордый потомок готов.....
----- Ясен пень что в развязывании всех трЁх мировых войн виновата Россия.
За это её населению предлагается восстать и расправится с режимом Путина. И тогда откроется вся страшная историческая истина о нас самих. Недоделанных человеках, которым место на свалке истории. Это пишется как с лева направо ,так и с права на лево. |
| |
|
Viking Ivan  |
Отправлено: 20 мая 2023 — 12:48
|
подполковник

[+][+][+]

|
Волкон пишет: Mart пишет: А с каких пор немцы стали верить евреям?....
Решили спрятаться за еврейскую спину, гордый потомок готов.....
----- Ясен пень что в развязывании всех трЁх мировых войн виновата Россия.
За это её населению предлагается восстать и расправится с режимом Путина. И тогда откроется вся страшная историческая истина о нас самих. Недоделанных человеках, которым место на свалке истории. Это пишется как с лева направо ,так и с права на лево.
Вы же наверное слышали о Деле Бейлиса – Убиение Андрея Киевского? Так вот, как показал этот процесс России уже тогда не было , как таковой.
Уже её сожрала из нутри страшная сила.
Так что не серчайте : на вас никто бочки не катит. Только на ту "раковую опухоль" .
Вот когда возродите Россию, тогда и называйте её этим именем. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 20 мая 2023 — 13:11
|
УДАЛЁН

|
egor пишет: Кто напал на Польшу?
1.09.39 - Германия
17.09.39 - СССР
Artur1984 пишет: Это старый боян. Обычная ревизионисткая чушь.
В реале 2 МВ была реваншем Германии за 1МВ и стала возможной благодаря близорукой политике ряда европейских держав (в общем как обычно) - переоценка собственных сил и мнение что они то умные. Вопреки представлениям, СССР сюда подключился очень поздно - до лета 1939 года его в Европе старательно "не замечали".
В реале СВО была реваншем России за распад СССР и стала возможной благодаря близорукой политике ряда европейских держав (в общем как обычно) - переоценка собственных сил и мнение что они то умные.
Alexis пишет: Не понимаю смысла темы. Неужели в этом мире есть хотя бы один человек, который не видит вины Германии??? Я в шоке.
Неужели в этом мире есть хотя бы один человек, который не видит аналогии причин СВО с нападением Германии?
Но, если можно оправдывать СВО, почему нельзя оправдывать Германию? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 20 мая 2023 — 14:46
|
УДАЛЁН

|
alexeybo пишет: Вы на даты сообщений, которые комментируете,
Что меняет дата?
Всего лишь констатирую схожесть агрессий Гитлера и Путина. Был ультиматум Путина Западу, так был и ультиматум Гитлера Польше. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 20 мая 2023 — 19:35
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Viking Ivan пишет: Уже её сожрала из нутри страшная сила.
Так что не серчайте : на вас никто бочки не катит. Только на ту "раковую опухоль" .
Вот когда возродите Россию, тогда и называйте её этим именем. Вы случайно не из Днепра (бывшего Днепропетровска) постите ? Из новой столицы жидобандеризма . Родины Коломойского, Зеленского, Тимошенки и ......
Дядя Шакура тоже считает, что на такое название имеет право только Киевщина. И вы типа немец туда же лезете. И вообще права не дают их берут. Вы вначале нас укронемцы победите ,а потом уж меняйте названия на карте мира.
igorg25 пишет: Но, если можно оправдывать СВО, почему нельзя оправдывать Германию? Вы что оправдываете фашистскую Германию за холокост?
igorg25 пишет: Всего лишь констатирую схожесть агрессий Гитлера и Путина. Был ультиматум Путина Западу, так был и ультиматум Гитлера Польше. Viking Ivan пишет: Так что не серчайте : на вас никто бочки не катит. Только на ту "раковую опухоль" .
Вот когда возродите Россию, тогда и называйте её этим именем.
А чё нам её возрождать если Путин это уже типа Гитлер. Почему не Сталин не понятно. Да и в нём больше схожести в деяниях с Николаем -2 -Великомученником. И ТМВ весьма походит на ПМВ. Тот же позиционный тупик. Разница в том, что Россия не беременна революцией. Залетая вовремя делает контреволюционный аборт. |
| |
|
Viking Ivan  |
Отправлено: 20 мая 2023 — 19:57
|
подполковник

[+][+][+]

|
Волкон пишет: Вы случайно не из Днепра (бывшего Днепропетровска) постите ?
я тут где то прочитал, что можно по IP определить кто откуда постит.
Но у меня возникла догадка , почему вы вечно ваших этих жидобандер приплетаете. Но я её не скажу. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 21 мая 2023 — 15:17
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Viking Ivan пишет: Но у меня возникла догадка , почему вы вечно ваших этих жидобандер приплетаете. Но я её не скажу. Да потому что я сам жидохбандера? Ведь антисемитизм гонят по миру сами семиты. Замкнутый круг. К тому же я первым заподозрил вас в жидобандеризме, по делам вашим-постам на Милитари. ("По делам их узнаете"  . |
| |
|
|
|
| |
| |