В Пентагоне собираются разгромить Россию за 20 дней
EarthShaker
Отправлено: 28 октября 2016 — 04:52
старший сержант
Сообщений всего: 101
Дата рег-ции: 14.08.2016
STiv пишет:
Для меня украинец и хохол- разные вещи
Для Вас может быть г*вно вареньем и что? Свою терминологию оставьте при себе плз
STiv пишет:
Вот вы по психологии хохол......если будет вам интересно я могу составить портрет хохла, хохол это не национальность, это состояние души.....
Что ж ... с удовольствием почитал бы. Только пара вопросов: кацап и маскаль тоже состояние души/диагноз?
STiv пишет:
Ну после того, как вам ГоСдеп отвазилинил тыл, и вы изрыгаете агитки в экстазе либерализма, могу думать о вас, что угодно. даже самое не возможное. EarthShaker вы гей?
Для ура-патриотов всё двояко: либо белое, либо черное. Белое они кличут патриотизмом, а черное либерализмом Для подобных персонажей просто не существует других взглядов. Даже не так... российская пропаганда давно превратила Ваши мозги в кисель, где всё не патриотичное слилось во едино - ЛИБЕРАЛИЗМ. Вы с ним боритесь STiv ?
Волкон пишет:
EarthShaker пишет:
За что Вы так украинце не любите то? Я думал, Ваша слизанная с ТВ парадигма призывает гавкать на "хунту", но не на самих хохлов. Вы отклонились от курса, заданного Кремлём
Хохлам привет! Как там у вас с погодой ? Отопление уже включили?
И не докажешь ведь, что к хохлам не имеешь отношения
Для поцреотов все инакомыслящие - хохлы.
Похожие темы: В Пентагоне собираются разгромить Россию за 20 дней
ИСТОРИЯ С КАРСТЕНОМ РОДЕ Здесь будут представлены ссылки на различные статьи исторической тематики с древности до наших дней
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Lev пишет:
«В Пентагоне, где я сегодня работаю, есть разработки планов войны со всеми странами мира, но более детальные планы войны с нестабильными и агрессивными режимами. Потенциальна война с Россией не будет похожа на войну с Ираком в 2003 году. Хотя у РФ примерно тот же размер армии и тот же уровень технологического развития. Только у Ирака была дисциплинированная и опытная армия. И не было пьянства и воровства», - написал Джуберг.
Что-то бред какой то. Наша армия в разы больше иракской. Насчет уровня оснащения даже не смешно. "Опытные" иракские танкисты умудрились организовать засаду Абрамсам и не попасть в борта и корму с километра...
Автор или русофоб, или тролль.
STiv
Отправлено: 28 октября 2016 — 10:36
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
EarthShaker пишет:
Для Вас может быть г*вно вареньем и что?
А вы его пробовали?
EarthShaker пишет:
Только пара вопросов: кацап и маскаль тоже состояние души/диагноз?
Это термин который используют хохлы......
EarthShaker пишет:
Для ура-патриотов всё двояко: либо белое, либо черное. Белое они кличут патриотизмом, а черное либерализмом Ха-ха Для подобных персонажей просто не существует других взглядов. Даже не так... российская пропаганда давно превратила Ваши мозги в кисель, где всё не патриотичное слилось во едино - ЛИБЕРАЛИЗМ. Вы с ним боритесь STiv ?
С геями не борятся. Спасибо за внятное описание своих черно-белых стандартов. Насчет идеологии, хм.когда персонаж под копирку несет перлы ГосДепа и УКР СМИ, и называет это свободными взглядами? Возникает вопрос: вы в какой реальности ?????
Вы обратите внимание, у вас убогий внутренний мир делит людей на ура-патритоов, жертв пропаганды и себя любимого....с нетрадиционными взглядами..... И вы учите других, что кому и как думать?
У вас черно-белый формат, как был так и остался и видимо перемен не предвидится.......вечное борение с режимом и мастурбация на собственную исключительность..........
В зеркало чаще смотритесь борец с режимом.....
(Отредактировано автором: 28 октября 2016 — 11:09) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: mi621
Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться!
Гот
Отправлено: 28 октября 2016 — 11:04
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
[Завёл в поисковике "Старший аналитик Минобороны США Дэвид Джуберг" и тут на меня хренова туча страниц вывалилась. Да, даёт Джулберг подкормиться и Комсомольской правде, и каналу Звезда, и прочим. Интересно, сколько они ему платят? Ведь без этого человека тогда пришлось бы как-то напрягаться, чтобы потенциальных потребителей привлечь.
За этот пост сказали спасибо: Михаил1
wanderer
Отправлено: 28 октября 2016 — 14:34
майор
Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016
Гот,
канал "Звезда", конечно, не является серьезным источником информации, но все же "Старший аналитик Минобороны США Дэвид Джуберг" там был сразу зачислен в категорию примитивных фальшивок. Предлагаю закрыть эту тему, поскольку нет смысла засорять форум обсуждением продуктов жизнедеятельности какого-то мелкого украинского тролля.
Волкон
Отправлено: 28 октября 2016 — 15:09
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
EarthShaker пишет:
И не докажешь ведь, что к хохлам не имеешь отношения
Для поцреотов все инакомыслящие - хохлы.
"НэХай жывэ кацап на украине." -был любимый тост моего покойного отца. Прожившего в Днепроактровской области 50 лет. Я поменьше , лет 25 . Включая и года 4,5 в Крыму. Зачем вам хохлам чисто русская аристократическая архитектура того Крыма. Там русский дух, там Суворовым, Ушаковым, Нахимовым, Пушкиным, Слащовым, Врангелем , матроснёй пахнет. И русскими Императорами. Тюрьмой народов! (Добавление)
EarthShaker пишет:
Для ура-патриотов всё двояко:
А шо хохлы уже не кричат УРА!? И чем заменили интересно?
В 2014, 2015 годах было как то не комфортно ,психологичиски тяжело приезжать на малую Родину. Хотя друзья и знакомые разных возрастов напрополую крыли власть в Киеве. А на меня смотрели ,как на "освободителя". И глоток воздуха. Хотя я больше молчал за политику. А больше интересовался видами на урожай в огородах и садах.
(Отредактировано автором: 28 октября 2016 — 15:28)
паата
Отправлено: 31 октября 2016 — 15:19
капитан
Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016 Откуда: Кисловодск, Россия
насколько мне известно иракским генералам дали долларов и они слили Саддама, когда СССР разваливали просто "дали посмотреть сколько горчицы продают в супермаркетах запада, что аж Ельцин заплакал" (где-то читал статью про это, может и неправда, но смысл понятен).
Если не будет предательств, ничего у них не получится, а если долетит хотя бы треть ракет, то этого хватит с лихвой не только США, но и всей планете.
Волкон
Отправлено: 1 ноября 2016 — 11:57
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
паата пишет:
когда СССР разваливали просто "дали посмотреть сколько горчицы продают в супермаркетах запада,
Что ж это был за советский чаловек такой нестойкий,если ему показали горчицы и он из за неё мать родную продал. Но тут ведь надо вспомнить истоки . Разве не к желудку человека обращались большевики ,когда рвались во власть. Обещая накормить людей до пуза. Одеть и дать крышу над головой. Всё- это материя, а она требует и требует количества и разнообразия. И её искушения бесконечны. Именно в обществе потребления материальных благ и мечтали пожить все те кто пошёл за красными. Завидуя буржуям и интэллигэнтам. Хотели хрустануть французскими булками. И щеголять в пяти шубах по Тверской- ямской.
А поскольку на всех интересной, творческой работы ,отвлекающей от хлебов насущных, не хватало ,то и получилась из советского чаловека горчица. И когда ему в 1976 объявили ,что он теперь живёт в развитом социализме,то он весь из себя материальный гомункул и воскликнул: как и это всё за что боролись? А что ж тогда у них там построено, за кордоном? Не иначе как коммунизм!... А уж когда коммунизм заменили олимпиадой в 1980 году ,тогда стало совсем понятно ,что коммунисты- лохотронщики и кидалы... (Добавление)
И сегодня нэокоммунисты учтя то да сё, обещают: дорогие русские братья и сестры,мы в новый СССР-2 обязательно возьмём все гипер и пупер маркеты и всё что в них находится. Летите спокойно за нами не оглядываясь, ОНО вас догонит, в багажнике. (Добавление)
Сегодня запас прочности у русского человека перед пентагонами куда более весомей чем у советского чаловека. Горчицей нас не взять.
(Отредактировано автором: 2 ноября 2016 — 15:07)
Михаил1
Отправлено: 1 ноября 2016 — 12:29
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
паата пишет:
насколько мне известно иракским генералам дали долларов и они слили Саддама,
Это скорее миф, так наши военные и аналитики объяснили стремительный разгром иракской армии, поскольку он опроверг наши аналитические выкладки.
На деле все сложнее. Читал недавно книгу Топчия о 2-й Иракской войне, где автор оперируя американскими и арабскими источниками доказал, что американцы победили иракскую армию за счет лучшей тактики, которая поставила иракцев в тупик, превосходства в технике и подготовке. Образно, янки устроили Ираку блицкриг-40. Они готовились к повторению Бури в пустыне, а получили другую войну.
паата
Отправлено: 1 ноября 2016 — 18:41
капитан
Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016 Откуда: Кисловодск, Россия
Волкон пишет:
Что ж это был за советский чаловек такой нестойкий
так это же будущий демократический президент, демократы они такие
Михаил1 пишет:
Это скорее миф, так наши военные и аналитики объяснили стремительный разгром иракской армии, поскольку он опроверг наши аналитические выкладки.
вот вот точно не знаю, а теорий разных много
ИГИЛ, что-то они не могут поставить в тупик, хотя практически та же иракская армия, и слухами полнится зомбоящик, что американцы дадут зелёные бумашки игиловцам и они под выборы освободят мосул
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.