Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Волк пишет:
Если его сбила ПВО РФ, я официально извинюсь за свое неверие!
Выдвигают самые невероятные гипотезы.
Григорий Я пишет:
Alexis пишет:
СМИ вернулись к версии, что челябинский метеорит был сбит
метеорит был сбит? не смешите..
Мы не в цирке. И поверьте, видео снимал не я. Более того - я не написал ни единого комментария, а дал название статьи и ссылку на неё. Так что Вы меня с кем то перепутали. Уж я точно никого смешить не собирался. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Григорий Я пишет:
метеорит был сбит? не смешите..
Видно, что что-то догнало и прошило метеорит. Вот только вопрос, что это было. Если ракета, то где след? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Alexis
Отправлено: 23 февраля 2013 — 00:22
генерал-полковник
Волк пишет:
Видно, что что-то догнало и прошило метеорит. Вот только вопрос, что это было. Если ракета, то где след?
Думаю что в ближайшие дни что то прояснится. Но видео (если оно не смонтировано журналистами) впечатляет. ----- Все люди разные.
Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться!
Волк
Отправлено: 23 февраля 2013 — 00:29
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Alexis пишет:
Думаю что в ближайшие дни что то прояснится. Но видео (если оно не смонтировано журналистами) впечатляет.
Если это ПВО РФ сделало, то ПРО НАТО - потешные войска! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Григорий Я
Отправлено: 23 февраля 2013 — 00:35
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Alexis пишет:
Мы не в цирке. И поверьте, видео снимал не я. Более того - я не написал ни единого комментария, а дал название статьи и ссылку на неё. Так что Вы меня с кем то перепутали. Уж я точно никого смешить не собирался.
-----
Alexis! я смеюсь над нашим ПВО.Не над вами, поверьте. .если это правда- то в этом случае всему НАТО надо стреляться в сортире. (Добавление)
Alexis пишет:
Мы не в цирке. И поверьте, видео снимал не я. Более того - я не написал ни единого комментария, а дал название статьи и ссылку на неё. Так что Вы меня с кем то перепутали. Уж я точно никого смешить не собирался.
Alexis! Я над нашим ПВО смеюсь,поверьте. Если это не монтаж- всем странам -участницам НАТО надо в сортире вешаться.
Alexis
Отправлено: 23 февраля 2013 — 00:43
генерал-полковник
Волк пишет:
Если это ПВО РФ сделало, то ПРО НАТО - потешные войска!
Григорий Я пишет:
если это правда- то в этом случае всему НАТО надо стреляться в сортире.
Григорий Я пишет:
Если это не монтаж- всем странам -участницам НАТО надо в сортире вешаться.
Что же, давайте подождём что скажут военные и официальные власти. ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 23 февраля 2013 — 00:51
генерал-полковник
Нашли кто сбил метеорит.
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
mir
Отправлено: 23 февраля 2013 — 07:25
рядовой
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: 20.04.2012 Откуда: Челябинск
я лично пока не представляю,какими средствами ПВО можно сбить болид, да еще и при стрельбе "вдогон". Надо успеть обнаружить цель, обработать информацию, принять решение, включить зенитно-ракетный комплекс, обнаружить комплексом цель, взять ее на сопровождение, пустить ракету и догнать цель. И все это надо сделать секунд за 15. Так как от входа в атмосферу до точки падения прошло всего 32,5 сеунды, А ПВО на высоте 120 км не работает. Остается только надежда на Сколково.
Alexis
Отправлено: 23 февраля 2013 — 12:05
генерал-полковник
mir пишет:
я лично пока не представляю,какими средствами ПВО можно сбить болид, да еще и при стрельбе "вдогон". Надо успеть обнаружить цель, обработать информацию, принять решение, включить зенитно-ракетный комплекс, обнаружить комплексом цель, взять ее на сопровождение, пустить ракету и догнать цель. И все это надо сделать секунд за 15. Так как от входа в атмосферу до точки падения прошло всего 32,5 сеунды, А ПВО на высоте 120 км не работает. Остается только надежда на Сколково.
Если даже в Сколково что то и придумали, то не из подмосковья же произведён пуск?! Опять же такое возможно только с небольшого расстояния, т.е. поближе к Челябинску. Стало быть снова ПВО в которое Вы не можете поверить. ----- Все люди разные.
Григорий Я
Отправлено: 23 февраля 2013 — 12:33
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
мне, кажется, если бы ПВО метеорит сбило, то наш президент уже целый зал военных орденами бы награждал.
Alexis
Отправлено: 23 февраля 2013 — 17:57
генерал-полковник
Григорий Я пишет:
мне, кажется, если бы ПВО метеорит сбило, то наш президент уже целый зал военных орденами бы награждал.
А тем временем, упавшему метеориту уже даже и имя дали: Ученые определились, как назовут упавший на Урале метеорит http://www.dostup1.ru/society/society_49415.html
http://www.dostup1.ru/society/society_49415.html ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 23 февраля 2013 — 18:06
генерал-полковник
Итог за неделю: Челябинский метеорит - Семь дней спустя (2013.02.22) .
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.