|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Украина сегодня - 6 , Продолжение |
| |
Kourveen  |
Отправлено: 24 февраля 2014 — 18:50
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Святослав пишет: ИТАР-ТАСС - рабочй сайт!!!!
Это само собою, поскольку он не украинский и не промайданский. Заблокировали те, на которых инфу выдавали родную антимайданскую и перепосты из ИТАР-ТАСС. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
|
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 24 февраля 2014 — 19:00
|

полковник

|
Волк пишет: Черноморский флот готов поддержать антиукраинский переворот в Крыму
Дык антиукраинский переворот был не в Крыму, а в Киеве...
Возможно, усилить защиту базы от возможных налётов бандеровцев, а заодно защитить местное население + помочь в случае эвакуации граждан. Но это только на уровне теории.
(Добавление)
Так, для исторической справки в историю:
Что такое Украинская Рада (“Правда” № 215,
15 декабря l917 г.) (Отобразить)
Ниже найдёт читатель перехваченную Советской властью шифрованную телеграмму, изобличающую действительную природу Рады и действительные намерения военных миссий “наших союзников” по вопросу о мире. Из телеграммы видно, что уже налажен некий союз между французской миссией и Радой, причём “чины французской миссии работают в непосредственной связи с Радой”. Из телеграммы видно, далее, что союз этот имеет своей целью “поддержать видимость российского фронта до февраля или марта и оттянуть окончательное заключение перемирия до весны”. Из телеграммы видно, наконец, что французская миссия вошла в “соглашение с войсковым кругом” (т. е. с “правительством” Каледина) на предмет “снабжения Румынского и Юго-Западного фронтов (которые по плану должны быть заняты Радой. И. Ст.) углем и продовольствием”.
Короче: существует, оказывается, союз Рады, Каледина и французской военной миссии на предмет срыва мира, на предмет его “оттяжки” “до весны”. При этом французская военная миссия действует не самостоятельно, а по “срочным инструкциям французского правительства”.
Мы не хотим здесь касаться поведения военных миссий “наших союзников”. Их роль достаточно выяснена: в августе они помогали Корнилову, в ноябре — Раде и Каледину, в декабре снабжают мятежников броневыми машинами. Всё это в интересах “войны до конца”. Мы не сомневаемся, что насильническая затея “союзников” будет сорвана борьбой народов России за демократический мир. Миссии ведут себя как в Центральной Африке. Но в скором времени “союзникам” придется убедиться, что Россия не Центральная Африка... Нас интересует здесь, главным образом, та неприглядная роль, которую взяла на себя Рада.
Теперь мы знаем, для чего стягивает Рада украинские части к Румынско-Юго-Западному фронту: флагом “национализации” армии она пытается прикрыть свой договор с французской миссией на предмет оттяжки перемирия до весны.
Теперь мы знаем, почему Рада не пропускает советских войск против Каледина: флагом “нейтральности” по отношению к Каледину она старается прикрыть свой союз с Калединым против Советов.
Теперь мы знаем, почему протестует Рада против “вмешательства” Совета Народных Комиссаров во внутреннюю жизнь Украины: фразами о невмешательстве она старается прикрыть действительное вмешательство французского правительства в жизнь Украины и всей России в целях ликвидации завоеваний революции. Ко мне то и дело обращаются товарищи украинцы с вопросом: что такое Рада?
Я отвечаю.
Рада, или, вернее, её Генеральный секретариат, есть правительство изменников социализма, называющих себя для обмана масс социалистами. Точь-в-точь как правительство Керенского и Савинкова, тоже называвших себя социалистами.
Рада, или, вернее, её Генеральный секретариат, есть буржуазное правительство, борющееся с Советами в союзе с Калединым. Раньше правительство Керенского в союзе с Корниловым разоружало Советы России. Теперь правительство Рады в союзе с Калединым разоружает Советы Украины.
Рада, или, вернее, её Генеральный секретариат, есть буржуазное правительство, борющееся в союзе с англо-французскими капиталистами против мира. Раньше правительство Керенского оттягивало дело мира, обрекая миллионы солдат на роль пушечного мяса. Теперь правительство Рады старается сорвать дело мира, “оттянув перемирие до весны”.
Правительство Керенского было сброшено за это общими усилиями рабочих и солдат России.
Мы не сомневаемся, что правительство Рады также будет сброшено усилиями рабочих и солдат Украины. Только новая Рада, Рада Советов рабочих, солдат и крестьян Украины может стать на стражу народных интересов Украины против Калединых и Корниловых, против помещиков и капиталистов.
Нарком И. Сталин
----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
 | grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться! |
Kourveen  |
Отправлено: 24 февраля 2014 — 19:12
|

полковник

|
Волк пишет: Вы не поняли. Речь идет о фактической сепаратизации Крыма.
В Киеве нелегитимная власть, регионы перешли на самоуправление. Их интересы в Киеве ведь не представлены.
Волк пишет: учли ли наличие и настроения партии "Хизб-ут-тахрир"?
Навроде, они вчера в Симферополе митинговали в поддержку майдана. Оради бандеровские лозунги под своими флагами.(Отредактировано автором: 24 февраля 2014 — 19:12) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
| |
|
Волк  |
Отправлено: 24 февраля 2014 — 19:16
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Kourveen пишет: В Киеве нелегитимная власть
А где легитимная?
Kourveen пишет: Навроде, они вчера в Симферополе митинговали в поддержку майдана. Оради бандеровские лозунги под своими флагами.
Троянский конь. С бородой. Только вот обе стороны дебилов не понимают (или пока молчат), что не жить им под одной крышей. Рано или поздно резать друг дружку начнут. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 24 февраля 2014 — 19:21
|

полковник

|
Волк пишет: А где легитимная?
В "творческом отпуске". Власти нету - бери кто хошь, взяли самые активные, оппонентов подвергают репрессиям и "голодомором".
Волк пишет: Троянский конь. С бородой. Только вот обе стороны дебилов не понимают (или пока молчат), что не жить им под одной крышей. Рано или поздно резать друг дружку начнут.
Так это на руку зачинателям майдана - разрыв Украины как Югославии, дестабилизация обстановки в регионе, предотвращение создания подобия СССР. ИМХО.
(Добавление)
egor пишет: Камрады! Может закроем тему? Сколько можно переливать из пустого в ...?
Это история, как сегодняшняя, так и повторение начала прошлого века и 30=х годов. Причём переходящая в войны. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 24 февраля 2014 — 20:20
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Если только сама Украина рассосётся,тогда и теме каюк.
А Крым России надо брать уже завтра.Ещё одной капитуляции 1991,1993,1996 годов,нам теперь уже спортсмены, болельщики олимпиады не простят-они то победители!
А ведь намечается, что то вроде Мюнхена,только не дай бог нам в нём участвовать,сдав своих русских на той украине, в Крыму, В Севастополе. |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 24 февраля 2014 — 20:28
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
«Свободовца» Махницкого назначили генеральным прокурором
Верховная Рада приняла постановление о назначении Олега Махницкого генеральным прокурором Украины. За соответствующее решение проголосовали 312 народных депутатов.
Напомним, Махницкий является народным депутатом от «Свободы» и 22 февраля был назначен уполномоченным ВР по контролю за работой ГПУ.
http://glavcom.ua/news/187716.html
И комменты читателей:
Феликс Железный 24/02/14 18:15 Ukraine, Simferopol
Очередного тупого бандеровца назначили на должность. Мурлен-мурло представляет детей Сиона. Оно уже из себя крутого пыжит. Это не буду выполнять, а это возобновлю. Слушай, крыса, по кликухе прокурор. Время быстротечно. Пшенко, вроде тебя, тоже надувал щеки. А чем закончилось. Сливай балбес бандеровский воду и садись на свою жопу.
Ника 24/02/14 18:16 Italy, Pioltello
Молодцы давайте в генпрокуроры нациста.Теперь умоется Украина кровью
ммм 24/02/14 18:16 Ukraine,
Ну вот и пришли к власти долгожданные фашисты!!! Тоталитаризм будет казаться цветочками. Про демократию и справедливость забудьте! |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 » |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Политика"">Политика » |
| |