Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Кстати, все россказни насчет избитых спецназом журналистов пока тоже не подтверждаются. Есть один видеоролик - поляка с видеокамерой, убегающего с толпой "карбонариев" от атакующего "Беркута" два раза приложили ПРом, но после того как он заверещал: "Пресса!Пресса!", - его тут же оставили в покое и даже камеру не забрали.
Так что в данном конкретном случае налицо явная ошибка бойца, кстати - моментально исправленная, и абсолютно виктимное поведение самого журналиста, убегающего в толпе правонарушителей - на его месте было бы гораздо грамотнее отделиться от толпы, занять точку повыше и снимать происходящее, а не бегать как полоумному, подставляясь под удар.
Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
С обеих сторон активно используется огнестрел, хотя факты этого обе стороны отрицают.
Видео, где ОМОН стреляет из помповиков травматикой - десятки.
Видел несколько фоток, где изображены активисты стреляющие из травматических пистолетов.
Волкон
Отправлено: 23 января 2014 — 13:46
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Kourveen пишет:
. Арийцы да талибы вам братья, первые русских изводили, вторые памятники
Сами придумываем "семьи" ,сами осуждаем,сами хмуримся и смеёмся.
Это мне напоминает обсуждение русского вопроса на наших ТВ каналах. Где и ведущий и "эксперты" такие гусские ,что кажется только вчера вернулись с Моисеем из турпохода по синайской пустыне.
Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться!
Центурион
Отправлено: 23 января 2014 — 13:46
полковник
Опер пишет:
Кстати, все россказни насчет избитых спецназом журналистов пока тоже не подтверждаются. Есть один видеоролик - поляка с видеокамерой, убегающего с толпой "карбонариев" от атакующего "Беркута" два раза приложили ПРом, но после того как он заверещал: "Пресса!Пресса!", - его тут же оставили в покое и даже камеру не забрали.
Так что в данном конкретном случае налицо явная ошибка бойца, кстати - моментально исправленная, и абсолютно виктимное поведение самого журналиста, убегающего в толпе правонарушителей - на его месте было бы гораздо грамотнее отделиться от толпы, занять точку повыше и снимать происходящее, а не бегать как полоумному, подставляясь под удар.
Если я вам выложу видео, где Беркут бьет женщину-журналиста вы готовы громко на весь форум признать свою ошибку.
А еще выложу видео, где Беркут бьет дубиной в камеру журналисту центрального канала.
А еще пару видео Беркутов стреляющих в журналистов.
(Отредактировано автором: 23 января 2014 — 13:47)
Опер
Отправлено: 23 января 2014 — 13:52
полковник
[+]
Центурион пишет:
Пожалуйста. Сцены скотского поведения с обеих сторон - налицо
Ну согласен, один какой-то полудурок все-таки нашелся, камнями покидался
С коктейлями Молотова так и не увидел
Центурион пишет:
Поделитесь ссылкой.
Щас попробую, правда не знаю как ее скопировать поэтому постараюсь обозначить по номеру фоторяда и по номеру фотки.
Вот ссылка на фотку где чела уносят (второй фоторяд, фотография № 8)
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
По радио сообщали о пожаре в домах где на дысь жги покрышки... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Kourveen
Отправлено: 23 января 2014 — 13:55
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Волкон пишет:
Сами придумываем "семьи" ,сами осуждаем,сами хмуримся и смеёмся.
Вы вчара сами признались, что Вам по душе русофобия. Что ещё нужно? Куда ещё дальше опуститесь? Вы не только паразитируете в России, дык ещё и проявляете к ней ненависть. Финны и немцы на страну напали - ай радость, мы им поможем русских уничтожать. Страна рассыпалась - ай радость, можно её распродать да на заморские бабки митинговать.
Вот ваша гнусная сущность.
(Отредактировано автором: 23 января 2014 — 13:55) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Опер
Отправлено: 23 января 2014 — 13:55
полковник
[+]
Центурион пишет:
Если я вам выложу видео, где Беркут бьет женщину-журналиста вы готовы громко на весь форум признать свою ошибку.
Если увижу что он сознательно бьет - признаю без проблем. А если там будет видно что д.ура с надписью "пресса" на спине попала под раздачу потому что нарушила все правила собственной безопасности в погоне за сенсацией, то Вы напишите что ошиблись. Договорились? (Добавление)
Центурион пишет:
С обеих сторон активно используется огнестрел, хотя факты этого обе стороны отрицают.
Видео, где ОМОН стреляет из помповиков травматикой - десятки.
Вы не путайте огнестрел с травматикой. ИМХО огнестрел это когда стреляют боевыми патронами а не спецбоеприпасами, специально предназначенными для разгона массовых беспорядков.
Центурион
Отправлено: 23 января 2014 — 14:01
полковник
Вы не путайте огнестрел с травматикой. ИМХО огнестрел это когда стреляют боевыми патронами а не спецбоеприпасами, специально предназначенными для разгона массовых беспорядков.
Не надо нас запутывать.
На руках как милиции так и протестующих находится огнестрельное оружие заряженное травматическими пулями.
Однако то что есть трупы с огнестрельными ранами говорит о том что иногда уже пролетают и не травматические.
Kourveen
Отправлено: 23 января 2014 — 14:06
полковник
Два д... Надеюсь, они не в гражданских кидали, а для "ликвидации боеприпасов, в воздух" ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Волкон
Отправлено: 23 января 2014 — 14:08
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Kourveen пишет:
Вы вчара сами признались, что Вам по душе русофобия
Откуда в лексиконе коммунистов появились вообще такие понятия как "русофобия и русофилия"?
Если Маркс, Энгельс, Ленин, Троцкий были классическими русофобами; да и издевателькое "русопятые", я ещё застал в 60-е.
Kourveen
Отправлено: 23 января 2014 — 14:13
полковник
Волкон пишет:
Откуда в лексиконе коммунистов появились вообще такие понятия как "русофобия и русофилия"?
От народа, або русофобия ему известна с давних времён, когда иноземцев разнообразных прогоняли и не давали себя покорить. Те злилися и пакостили издаля. Да и внутри данный элемент зарождался наверху, вельможи, которых вы боготворите, презирали русский народ, его культуру и язык. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.