Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Опер пишет:
А вот еще фотка "оппозиционера"
Понаехали тут понимаешь..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Kourveen
Отправлено: 23 января 2014 — 16:06
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Опер пишет:
Мужик все правильно говорит
Ну да, пришли выразить протест, выражайте. Главное чтоб из-за провокаторов стрелков кидальцев страдальцев, силовики и по остальным митингующим не прошлись.
У нас такая-же беда, люди выходят на мирный митинг со своими требованиями к власти. Так обязательно понаедут горлопаны-провокаторы, помахают флагами, поорут нацистские лозунги, спровоцируют милицию и уедут восвояси. Воши паразитные... ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Опер пишет:
Слушайте, идите Вы.
в нарисованную большевиками в 1922 году Украину?
И не дай бог ...следующим на очереди окажется не менее искусственно созданный вами Казахстан. Наплодили,вскормили" республик Свободных "которых "на веки сплотила великая Русь".
А может с прицелом то в наше будущее и наплодили стоко нацменовских образований.
С тех первобольшаков станется....многоходовые пацаны были.
Опер
Отправлено: 23 января 2014 — 16:18
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
STiv пишет:
Понаехали тут понимаешь.....
Тут на мой взгляд все не так однозначно. Парнишка - явный боевик. С какого периода осел на Украине - неизвестно. Чем занимался в мирной жизни - тоже пока неизвестно, во всяком случае я пока такой инфы не нашел.
При этом он оказывается на майдане в гуще событий, явно выделяется из общей толпы, как своей вычурной яркой одеждой так и тем что постоянно оказывается на глазах у корреспондентов и тем что явно старается запомниться как можно большему количеству людей ( "другим активистам он запомнился своей колоритностью, общительностью и готовностью прийти на помощь в любой момент"(с)).
Странно что он, будучи человеком с определенным боевым опытом (во всяком случае был или на войне или около нее, т.е. явно не из-за монитора выскочил на майдан) не боялся так откровенно подставляться, вылезая поверх толпы на баррикаду с плакатом и одеваясь в такую явно приметную одежду (один красный шарф на шее на фоне ярко-голубой со вставками куртки чего стоит). (Добавление)
Волкон пишет:
в нарисованную большевиками в 1922 году Украину?
Вам уже объяснили куда, паричем в том же посте? Повторить? Сомневаюсь что Ваши откровенно нацистские бредни тут могут кого-то заинтересовать.
Волкон
Отправлено: 23 января 2014 — 16:25
генерал-лейтенант
[+][+]
Kourveen пишет:
нас такая-же беда, люди выходят на мирный митинг со своими требованиями к власти. Так обязательно понаедут горлопаны-провокаторы, помахают флагами, поорут нацистские лозунги, спровоцируют милицию и уедут восвояси. Воши паразитные...
И откуда они только берутся ? И таких всё больше и больше ,те. прямо пропорционально росту понаехавших ....Нет чтоб жить с ними в мире и дружбе и например впустив семью таджиков ,узбеков ...пожить в пустующей детской комнате в своей квартире.?
Опер
Отправлено: 23 января 2014 — 16:26
полковник
[+]
Волкон пишет:
И откуда они только берутся ?
Я Вам сначала ответил, но потом предпочел сам удалить чтобы модера не напрягать...
(Отредактировано автором: 23 января 2014 — 16:27)
Kourveen
Отправлено: 23 января 2014 — 16:30
полковник
Волкон пишет:
И откуда они только берутся ?
Из Питера да Москвы, там дурней много. Работать не умеют, а горлопанить в самый раз. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
STiv
Отправлено: 23 января 2014 — 16:42
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Опер пишет:
Тут на мой взгляд все не так однозначно. Парнишка - явный боевик. С какого периода осел на Украине - неизвестно. Чем занимался в мирной жизни - тоже пока неизвестно, во всяком случае я пока такой инфы не нашел.
При этом он оказывается на майдане в гуще событий, явно выделяется из общей толпы, как своей вычурной яркой одеждой так и тем что постоянно оказывается на глазах у корреспондентов и тем что явно старается запомниться как можно большему количеству людей ( "другим активистам он запомнился своей колоритностью, общительностью и готовностью прийти на помощь в любой момент"(с)).
Странно что он, будучи человеком с определенным боевым опытом (во всяком случае был или на войне или около нее, т.е. явно не из-за монитора выскочил на майдан) не боялся так откровенно подставляться, вылезая поверх толпы на баррикаду с плакатом и одеваясь в такую явно приметную одежду (один красный шарф на шее на фоне ярко-голубой со вставками куртки чего стоит).
Сценарии повторяются.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкон
Отправлено: 23 января 2014 — 16:52
генерал-лейтенант
[+][+]
Kourveen пишет:
Из Питера да Москвы , там дурней много. Работать не умеют, а горлопанить в самый раз.
-----
Киев -столица,там всё и решится.
Как всё и решилось в октябре 1917 года, в том Питрограде,а потом последует "победное шествие большевицкой власти" по всей стране.
Это всё уже- классика.
А что там было после победного шествия?
Кстати, сейчас русским и не гусским лучше бы воздержатся от своих имперских совдепоновских комментариев и советов.
Не забывая, что рейтинг Януковича и так крайне низок, и хрен его знает кто там прийдёт на царство после него.
Все ваши, тофарищи коммунисты, высказывания крайне раздражают граждан Украины именно тем, что от них веет той самой "тюрьмой народов" .
Ваших "красных" на Украине-5% голосующих. Это не те 15% ,что тут на "родине" мирового пролетарията.
Опер
Отправлено: 23 января 2014 — 16:55
полковник
[+]
Волкон пишет:
Все ваши, тофарищи коммунисты, высказывания крайне раздражают граждан Украины
Только не очень умный чел будет олицетворять эту кучку нациствующих погромщиков с населением Украины.
Да еще при этом откровенно врать. Хотя иного ожидать от поклонника бесноватого Адика и не приходится.
Kourveen
Отправлено: 23 января 2014 — 16:55
полковник
Волкон пишет:
Киев -столица,там всё и решится.
Ну значит там свои нацики мешают людям митинговать по-человечески. От нациков добра ждать не приходится, любое дело завалят.
Волкон пишет:
Кстати, сейчас русским и не гусским лучше бы воздержатся от своих имперских совдепоновских комментариев и советов.
Вы бы от своего бреда хоть на пару дней воздержались, за умного бы на время сошли. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.