Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Pz.Kpfw VI «Тигр»
Pz.Kpfw VI «Тигр»

Загрузил egor
(19-11-2014 16:26:12)

Комментарий: Как правило, заваривали накладной заплаткой. На Т-26 в Кубинке такая зап...
Т-28
Т-28

Загрузил foma
(19-11-2014 19:37:18)

Комментарий: Танк за время производства получил более 1000 различных "усовершенствий"...
танк КВ-1
танк КВ-1

Загрузил Bot
(05-01-2018 18:44:34)

Комментарий: Дым идет справа (если это дым от танка, а не от объекта, который танк за...
 Трофейный «Тигр» с установленными сзади пулемётами ДШК
Трофейный «Тигр» с установленными сзади пулемётами ДШК

Загрузил STiv
(17-10-2018 23:05:24)

Комментарий: Впереди еще один тигр. Так что, похоже, на танках немцы.

Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]   
> Убит Посол РФ в Турции!
Земляк Пользователь
Отправлено: 21 декабря 2016 — 10:19
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

-Alex- пишет:
 Земляк пишет:
, Ваше утверждение, что федеральные каналы не сообщали об убийстве Дмитрия Вишернева, мягко говоря не соответствует действительности,

Ну, да, признаю - прошла информация, верней не прошла, а проскользнула почти совсем незамеченной. Вместо того, чтобы вздрючить абхазов и утвердиться в республике - это убийство постарались быстро замять. Я в это время находился в Абхазии и все там жили как в танке, ничего не ведая о происшедшем.

Уж лучше сказать так. "проскользнула почти совсем не замеченной для ВАС"
И вот это вот ЛИЧНОЕ не знание, как я понимаю, легло в основу каких-то там наездов на власть, федеральные каналы .. ну вроде бы посмотрели и ладно. Но Вы продолжаете в том же ключе.
Надо вздрючить и утвердится, но мы замяли.
Да не хрена не замяли. Не отдают нам грузины убийцу. Они посадили его на 12 лет и считают, что этого достаточно.
Теперь про утвердится. Вы, похоже, вообще мало что знаете, о последствиях событий 08.08.08. В результате которых Абхазия стала не признанной многими, но признанной Россией, республикой, в которой, по соглашению от 2009 года находится совместная военная база, под названием 7-ая российская военная база. Она будет там находится не много ни мало а 49 лет со дня ее основания. И там есть все необходимое, что бы грузины не попытались опять устроить в этом регионе войну.

email

> Похожие темы: Убит Посол РФ в Турции!

сражение 1794 год
номера полков и количество убитых

Туранский пояс
Каковы цели Турции?

Разложил наполы до седла
действительно можно разрубить напополам до самого седла?

Турции грозит судьба Израиля
Геополитика- это всегда война

Борис Немцов убит в центре Москвы
Оппозиционный политик Борис Немцов застрелен вечером в пятницу, 27 февраля, в центре Москвы.

Убитый советский солдат в окопе

-Alex- Пользователь
Отправлено: 21 декабря 2016 — 10:53
Post Id

рядовой

Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: 21.04.2016  

Ув. Земляк! Я ситуацию в РА знаю изнутри лучше любого политолога. Несмотря на то. что Россия признала Абх. оппозиция внутри этой страны и часть правящей абх. элиты шипит сквозь зубы на Москву и Кремль. Хоть запризнайся и осыпь их золотом - они ВСЕГДА будут нас бояться и ненавидеть. Все понимают только грубую силу, а иждивенчество только развращает этот народ. На этом заканчиваю дискуссию. И так наговорил много лишнего в свете повсеместной толерантности.
 Земляк пишет:
Вы, похоже, вообще мало что знаете, о последствиях событий 08.08.08.

Я в это время находился на полевом аэродроме, и все ждали, когда сворачивать нашу полевую базу и лететь в Сухум, а потом в Цхинвал. Хорошо, что ступор у Медведева закончился, как только Путин на него рыкнул за бездействие... И всем дали отбой.
Простите за оффтоп...

(Отредактировано автором: 21 декабря 2016 — 11:06)

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 21 декабря 2016 — 11:08
Post Id

полковник

[+]

Уважаемый -Alex-, вы действительно показали глубокие знания, причем лучше "любого политолога". Ваш пост про освещение убийства Вишернева тому подтверждение. Ну а упоминание "грубой силы" в отношениях вполне характеризует направленность Вашего мышления в области межгосударственных отношений.
Всего этого мне достаточно, что бы понять Вас и закончить дискуссию.

email

Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.
Зарегистрироваться!
-Alex- Пользователь
Отправлено: 21 декабря 2016 — 11:23
Post Id

рядовой

Земляк пишет:
упоминание "грубой силы" в отношениях вполне характеризует направленность Вашего мышления в области межгосударственных отношений.

А что в зад лобызать их, что ли? Не успел Эрдоган "типа извиниться" как Путин побежал с ним обниматься, тут же забыли на радостЯх про сбитого лётчика и снова мир-дружба и Южный Поток!

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 21 декабря 2016 — 11:26
Post Id

полковник

[+]

-Alex- пишет:
 Земляк пишет:
упоминание "грубой силы" в отношениях вполне характеризует направленность Вашего мышления в области межгосударственных отношений.

А что в зад лобызать их, что ли? Не успел Эрдоган "типа извиниться" как Путин побежал с ним обниматься, тут же забыли на радостЯх про сбитого лётчика и снова мир-дружба и Южный Поток!

Как я понимаю, Вы закончили дискуссию? К чему теперь вопросы?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 21 декабря 2016 — 11:28
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

-Alex- пишет:
Не успел Эрдоган "типа извиниться" как Путин побежал с ним обниматься,

Вы видимо не понимаете, что такое политика? летчика безусловно жаль, но вот только разница в том, что самолет сбили турки, а летчика убили исламисты....Кроме того, задача то была в Сирии достичь результаты, а не сраться с турками.....Да и потом, судя по развитию событий, турков кто то активно толкает на конфликт с РФ, это и сбитый самолет и попытка гос переворота и тер акты и убийство нашего посла......Турки сейчас реально попали под раздачу......
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

-Alex- Пользователь
Отправлено: 21 декабря 2016 — 12:04
Post Id

рядовой

STiv пишет:
Турки сейчас реально попали под раздачу......
А мне их не жаль. Все их проблемы происходят от спеси, фанаберии и излишнего самомнения. Впрочем, турки всегда претендовали на великодержавность и всегда ненавидели Россию.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 21 декабря 2016 — 12:14
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

-Alex- пишет:
А мне их не жаль.

А мне они похрен.....Для меня важно, что бы благополучно закончилась сирийская компания, на всех остальных я клал болт...... Подмигивание

В конце концов после 20 лет сидения в норе, мы вылезли на свет божий, да учимся и есть потери....потери на войне были есть и будут......учится надо....
-----

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 21 декабря 2016 — 12:20
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

STivЗакономерен вопрос а почему мы сидели 5 лет ДО тех пор пока не влезли в САР? Почему сразу не помогли так как сейчас?
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

STiv Пользователь
Отправлено: 21 декабря 2016 — 12:21
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Нагинак пишет:
STivЗакономерен вопрос а почему мы сидели 5 лет ДО тех пор пока не влезли в САР? Почему сразу не помогли так как сейчас?

Видимо или не были готовы или надеялись, что дело так далеко не зайдет.....
-----

email

Волк Супермодератор
Отправлено: 21 декабря 2016 — 22:31
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010  

STiv пишет:
Да и потом, судя по развитию событий, турков кто то активно толкает на конфликт с РФ, это и сбитый самолет и попытка гос переворота и тер акты и убийство нашего посла......Турки сейчас реально попали под раздачу......

Не делайте вид, что не понимаете, кто дергает за веревочки! Хорошо
 STiv пишет:
 Нагинак пишет:
Видимо или не были готовы или надеялись, что дело так далеко не зайдет.....

Башар Асад официально запросил военной помощи у России только 30.09.2015 г. До этого времени Россия помогала Сирии оружием и советниками.
-----
Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!

email

STiv Пользователь
Отправлено: 21 декабря 2016 — 22:48
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волк пишет:
Не делайте вид, что не понимаете, кто дергает за веревочки!

Ни сном ни духом!!!!!!!! Радость

Волк пишет:
Башар Асад официально запросил военной помощи у России только 30.09.2015 г. До этого времени Россия помогала Сирии оружием и советниками.

Я думаю. что запрос о военной помощи был раньше, это егопросто формально оформили в тот ммоент, т.к. движуха войск в САР началась еще до фоициального объявления......
-----

email

Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

приднестровье война, причины северной войны

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история