Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016 Откуда: Кисловодск, Россия
Гот пишет:
Этот полковник приказал взорвать пассажирский самолёт над Локерби.
и?
Гот пишет:
Я не про экскурсии. Я про отдых на море. Самое популярное направление было до 2016 года.
всегда были популярнее курорты Краснодарского края
Гот пишет:
Затем, что
Вы сперва перевели стрелки с темы:"Убит Посол РФ в Турции!" на Чечню, когда Вам сказали, что и в Германии также, Вы переводите стрелки на наших политинформаторов в зомбоящике, до каких пор будете уводить разговор в сторону? до Сталина, Ленина, Петра 1, Ивана Грозного, Чингис Хана?
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
паата пишет:
всегда были популярнее курорты Краснодарского края
Разве что в ваших местах из-за близкого расположения.
паата пишет:
разговор в сторон
Так не я, а именно Вы по существу разговаривать отказываетесь. Это Вы закрываете глаза на то, что есть связь между нашими действиями в Сирии и убийством посла.
паата
Отправлено: 20 декабря 2016 — 21:31
капитан
Гот пишет:
Разве что в ваших местах из-за близкого расположения.
и цены
Гот пишет:
Так не я, а именно Вы по существу разговаривать отказываетесь. Это Вы закрываете глаза на то, что есть связь между нашими действиями в Сирии и убийством посла.
я не спорю, что посла убили из-за действий РФ в Сирии, я не согласен с Вашим сравнением ситуаций в Ливии и Турции, ведь посла убили не в Сирии, а в Турции, уже разница есть, убил турецкий полицейский, а не сирийский боевик. И самое главное отличие РФ не свергало власть Турции и не бомбило её города.
(Отредактировано автором: 20 декабря 2016 — 21:37)
Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться!
Гот
Отправлено: 20 декабря 2016 — 21:52
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
паата пишет:
и цены
В Турции дешевле. Если, конечно, сравнивать гостиницы аналогичного класса и соответствующие услуги.
паата пишет:
я не согласен с Вашим сравнением ситуаций в Ливии и Турции, ведь посла убили не в Сирии, а в Турции
Тут дело не в том, где убили, а за что убили. Если бы они могли до нашего посольства в Сирии добраться, то сделали бы это и там. Но в Дамаске максимум, что им удалось - это совершить миномётный обстрел посольства.
И американского посла убили в Бенгази по той же причине. Воспользовались ошибками в охране. В других местах на посольства нападали, но там послы остались живы.
А объединяет нас теперь с США то, что и американские дипломаты, и наши дипломаты, стали для террористов одинаковыми мишенями.
(Отредактировано автором: 20 декабря 2016 — 21:54)
Нагинак
Отправлено: 20 декабря 2016 — 21:52
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
У Джохара штраф уже есть. Пока первый.
ПОКА...........
А в уже только этой теме он уже может на более чем 3 шт. налететь. аэто санпропускник у меня в отделении.........
Так что думайте, уважаемый горец....... ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
паата
Отправлено: 20 декабря 2016 — 22:15
капитан
Гот пишет:
В Турции дешевле. Если, конечно, сравнивать гостиницы аналогичного класса и соответствующие услуги.
если есть деньги на 4-5 звезды то да дешевле
Гот пишет:
А объединяет нас теперь с США то, что и американские дипломаты, и наши дипломаты, стали для террористов одинаковыми мишенями.
лучше стали бы совместно с террористами бороться, и этим объединились
Bob
Отправлено: 21 декабря 2016 — 03:30
лейтенант
Сообщений всего: 225
Дата рег-ции: 11.07.2016
Страшная трагедия. Надеюсь, те, кто несет ответственность за этот варварский акт получит быструю и бурную возмездию.
Земляк
Отправлено: 21 декабря 2016 — 03:43
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Джохар Дудаев пишет:
Виноват сам Посол РФ, чересчур беспечный... проспал свою смерть
Цитата:
Усилена охрана российского посла в Индии, которому угрожают чеченские боевики
время публикации: 6 сентября 2005 г., 14:28
Российский посол в Дели Вячеслав Трубников просит у властей Индии разрешения на сопровождение его вооруженной охраной. Он считает, что его жизни угрожают экстремистские группировки, связанные с чеченскими боевиками. Об этом пишет во вторник индийская газета The Hindustan Times.
Трубников предупрежден российскими спецслужбами об опасности и направил запрос в МВД Индии через МИД этой страны. Информация о возможном нападении на Трубникова подтверждается и индийскими спецслужбами, пишет издание.
Согласно данным МВД Индии, нынешний посол России в прошлом работал на КГБ, что и может служить причиной угроз его жизни со стороны чеченских боевиков. Также источники издания сообщают о возможной связи чеченских сепаратистов с боевиками штата Кашмир.
Меры безопасности в посольстве России в Дели усилены. "Мы усилили меры безопасности по охране посла, пока не принято решение о вооруженной охране", - сказал в интервью газете чиновник российского посольства.
Хотя у посла и может быть собственная охрана, ему требуется разрешение от МВД Индии. Примечательно, что в Индии вооруженная охрана сопровождает посла Израиля, который, как считается, подвергается высокой категории риска.
(Добавление)
Вот Трубников, битый волк, жив и здоров. Такого на мякине не проведёшь. Молодец!
Справка: ТРУБНИКОВ Вячеслав Иванович. Генерал армии, директор Службы внешней разведки (1996–2000), первый заместитель министра иностранных дел ...
Прекрасный пример того, каким образом можно обеспечивать свою безопасность при нахождении вне здания посольства
-Alex-
Отправлено: 21 декабря 2016 — 06:33
рядовой
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: 21.04.2016 Откуда: Россия ЮФО
Меня порой не просто удивляет, а изумляет двойственная политика и лицемерие наших властей. Безусловно, убийство российского посла - событие из ряда вон выходящее! Но почему наше правительство молчало в тряпочку, когда в 2013 г. так же нагло и на виду у всех, открыто и никого не боясь так же цинично "завалили" в Абхазии нашего дипломата - первого секретаря российского посольства Дмитрия Вишернева?.. Никакой информации не прошло ни по каким федеральным каналам! Ни гу-гу! Но стоило только туркам сшибить наш самолёт - подняли тарарам! Жизнь русского дипломата так же ценна как и жизнь русского лётчика! Что это, как не двойные стандарты и не лицемерная политика нашей власти?..
(Отредактировано автором: 21 декабря 2016 — 06:53)
Земляк
Отправлено: 21 декабря 2016 — 07:32
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
-Alex- пишет:
Меня порой не просто удивляет, а изумляет двойственная политика и лицемерие наших властей. Безусловно, убийство российского посла - событие из ряда вон выходящее! Но почему наше правительство молчало в тряпочку, когда в 2013 г. так же нагло и на виду у всех, открыто и никого не боясь так же цинично "завалили" в Абхазии нашего дипломата - первого секретаря российского посольства Дмитрия Вишернева?.. Никакой информации не прошло ни по каким федеральным каналам! Ни гу-гу! Но стоило только туркам сшибить наш самолёт - подняли тарарам! Жизнь русского дипломата так же ценна как и жизнь русского лётчика! Что это, как не двойные стандарты и не лицемерная политика нашей власти?..
Меня просто удивляет, какого хрена надо писать вот такие вот слова
"" Никакой информации не прошло ни по каким федеральным каналам! Ни гу-гу!""???????
Я еще могу понять, что какие либо данные за 80-е, 90-е годы можно не найти в сети. А тут я просто забил в поисковик ""дмитрий вишернев убийство 1 канал""
И сразу же получил вот эту ссыль https://www.1tv.ru/news/2013/09/...zskih_otnosheniy
Следующий федеральный канал по этому списку НТВ. Проверяю, было ли сообщение об этом убийстве?
Было http://www.ntv.ru/novosti/655816/
Так что, батенька, Ваше утверждение, что федеральные каналы не сообщали об убийстве Дмитрия Вишернева, мягко говоря не соответствует действительности, а проще говоря обычное ВРАНЬЕ.
Джохар Дудаев
Отправлено: 21 декабря 2016 — 07:42
Забанен
Сообщений всего: 136
Дата рег-ции: 17.12.2016
[+][+][+]
Мой прогноз: конец пришёл Эрдогану и Турции.
Цитата:
Новый израильский посол в Анкаре вручил верительные грамоты Эрдогану
05.12.2016
Посол Израиля в Турции Эйтан Наэ прибыл 5 декабря в президентский дворец в Анкаре, чтобы вручить верительные грамоты главе государства Реджепу Тайипу Эрдогану. Наэ стал первым послом в Турции с 2010 года, сообщает NEWSru.co.il.
Дипломат, поступивший на работу в министерство иностранных дел Израиля в 1991 году, считается ведущим экспертом по турецким вопросам. В первый раз он был направлен в посольство в Анкаре еще в 90-е годы, сначала как второй, а затем как первый секретарь посольства.
Наэ отвечал за работу со СМИ в генеральном консульстве в Чикаго, возглавлял сектор Турции, Греции и Кипра, исполнял обязанности посла Израиля в Великобритании, был послом в Азербайджане, а также работал советником по политическим вопросам в канцелярии главы правительства.
После перехвата израильскими коммандос так называемой «флотилии свободы», в результате которого погибли девять граждан Турции, израильский посол был выслан из Анкары. Переговоры о нормализации отношений продолжались несколько лет. Соглашение было подписано только летом 2016 года.
Наш печальный опыт от общения с моровой язвой. СССР и Горбачев сразу политически погибли, потеряв былую значимость.
Цитата:
В 1985 году между Москвой и Тель‑Авивом начались переговоры о восстановлении дипломатических отношений, которые завершились визитом первой израильской делегации в Москву в 1988 году. В 1987 году были возобновлены контакты по консульской линии.
Дипломатические отношения между СССР и Израилем были восстановлены в полном объеме 18 октября 1991 года.
-Alex-
Отправлено: 21 декабря 2016 — 10:07
рядовой
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: 21.04.2016 Откуда: Россия ЮФО
Земляк пишет:
, Ваше утверждение, что федеральные каналы не сообщали об убийстве Дмитрия Вишернева, мягко говоря не соответствует действительности,
Ну, да, признаю - прошла информация, верней не прошла, а проскользнула почти совсем незамеченной. Вместо того, чтобы вздрючить абхазов и утвердиться в республике - это убийство постарались быстро замять. Я в это время находился в Абхазии и все там жили как в танке, ничего не ведая о происшедшем.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.