Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Так будет с любым агрессором!
Так будет с любым агрессором!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(12-02-2015 17:58:54)

Комментарий: Это плакат периода СФВ 39-40 гг. Причем это финский плакат, судя по подп...
Их Тёркин на привале
Их Тёркин на привале

Загрузил МАГАЗИНЕР
(03-03-2015 11:46:30)

Комментарий: Во-первых, это не солдат, а старший сержант, судя по петлицам. Во-вторы...
ВКС РФ пришли в Сирию
ВКС РФ пришли в Сирию

Загрузил Волк
(06-10-2015 11:50:25)

Комментарий: Вот и в СИрию полезли с голой попой.
Расстрелявший немецкую танковую колонну советский танк КВ-1 °C и его погибший танкист
Расстрелявший немецкую танковую колонну советский танк КВ-1 °C и его погибший танкист

Загрузил egor
(13-11-2015 23:12:22)

Комментарий: Это не КВ-1с, это КВ-85. А значит вероятнее всего Ленинградский фронт. И...

Страниц (6): « 1 2 3 4 [5] 6 »   
> Убит Посол РФ в Турции!
паата Пользователь
Отправлено: 20 декабря 2016 — 18:44
Post Id

капитан

Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016  

Гот пишет:
Этот полковник приказал взорвать пассажирский самолёт над Локерби.
и?

Гот пишет:
Я не про экскурсии. Я про отдых на море. Самое популярное направление было до 2016 года.
всегда были популярнее курорты Краснодарского края

Гот пишет:
Затем, что
Вы сперва перевели стрелки с темы:"Убит Посол РФ в Турции!" на Чечню, когда Вам сказали, что и в Германии также, Вы переводите стрелки на наших политинформаторов в зомбоящике, до каких пор будете уводить разговор в сторону? до Сталина, Ленина, Петра 1, Ивана Грозного, Чингис Хана?

email

> Похожие темы: Убит Посол РФ в Турции!

сражение 1794 год
номера полков и количество убитых

Туранский пояс
Каковы цели Турции?

Разложил наполы до седла
действительно можно разрубить напополам до самого седла?

Турции грозит судьба Израиля
Геополитика- это всегда война

Борис Немцов убит в центре Москвы
Оппозиционный политик Борис Немцов застрелен вечером в пятницу, 27 февраля, в центре Москвы.

Убитый советский солдат в окопе

Гот Супермодератор
Отправлено: 20 декабря 2016 — 21:08
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

паата пишет:
всегда были популярнее курорты Краснодарского края

Разве что в ваших местах из-за близкого расположения.

паата пишет:
разговор в сторон

Так не я, а именно Вы по существу разговаривать отказываетесь. Это Вы закрываете глаза на то, что есть связь между нашими действиями в Сирии и убийством посла.

email

паата Пользователь
Отправлено: 20 декабря 2016 — 21:31
Post Id

капитан

Гот пишет:
Разве что в ваших местах из-за близкого расположения.

и цены

Гот пишет:
Так не я, а именно Вы по существу разговаривать отказываетесь. Это Вы закрываете глаза на то, что есть связь между нашими действиями в Сирии и убийством посла.

я не спорю, что посла убили из-за действий РФ в Сирии, я не согласен с Вашим сравнением ситуаций в Ливии и Турции, ведь посла убили не в Сирии, а в Турции, уже разница есть, убил турецкий полицейский, а не сирийский боевик. И самое главное отличие РФ не свергало власть Турции и не бомбило её города.

(Отредактировано автором: 20 декабря 2016 — 21:37)

email

Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!
Зарегистрироваться!
Гот Супермодератор
Отправлено: 20 декабря 2016 — 21:52
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

паата пишет:
и цены

В Турции дешевле. Если, конечно, сравнивать гостиницы аналогичного класса и соответствующие услуги.

паата пишет:
я не согласен с Вашим сравнением ситуаций в Ливии и Турции, ведь посла убили не в Сирии, а в Турции

Тут дело не в том, где убили, а за что убили. Если бы они могли до нашего посольства в Сирии добраться, то сделали бы это и там. Но в Дамаске максимум, что им удалось - это совершить миномётный обстрел посольства.
И американского посла убили в Бенгази по той же причине. Воспользовались ошибками в охране. В других местах на посольства нападали, но там послы остались живы.

А объединяет нас теперь с США то, что и американские дипломаты, и наши дипломаты, стали для террористов одинаковыми мишенями.

(Отредактировано автором: 20 декабря 2016 — 21:54)

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 20 декабря 2016 — 21:52
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

У Джохара штраф уже есть. Пока первый.
ПОКА...........
А в уже только этой теме он уже может на более чем 3 шт. налететь. аэто санпропускник у меня в отделении.........
Так что думайте, уважаемый горец.......
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

паата Пользователь
Отправлено: 20 декабря 2016 — 22:15
Post Id

капитан

Гот пишет:
В Турции дешевле. Если, конечно, сравнивать гостиницы аналогичного класса и соответствующие услуги.
если есть деньги на 4-5 звезды то да дешевле

Гот пишет:
А объединяет нас теперь с США то, что и американские дипломаты, и наши дипломаты, стали для террористов одинаковыми мишенями.
лучше стали бы совместно с террористами бороться, и этим объединились

email

Bob Пользователь
Отправлено: 21 декабря 2016 — 03:30
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 225
Дата рег-ции: 11.07.2016  

Страшная трагедия. Надеюсь, те, кто несет ответственность за этот варварский акт получит быструю и бурную возмездию.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 21 декабря 2016 — 03:43
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Джохар Дудаев пишет:
Виноват сам Посол РФ, чересчур беспечный... проспал свою смерть
 Цитата:

Усилена охрана российского посла в Индии, которому угрожают чеченские боевики

время публикации: 6 сентября 2005 г., 14:28

Российский посол в Дели Вячеслав Трубников просит у властей Индии разрешения на сопровождение его вооруженной охраной. Он считает, что его жизни угрожают экстремистские группировки, связанные с чеченскими боевиками. Об этом пишет во вторник индийская газета The Hindustan Times.

Трубников предупрежден российскими спецслужбами об опасности и направил запрос в МВД Индии через МИД этой страны. Информация о возможном нападении на Трубникова подтверждается и индийскими спецслужбами, пишет издание.

Согласно данным МВД Индии, нынешний посол России в прошлом работал на КГБ, что и может служить причиной угроз его жизни со стороны чеченских боевиков. Также источники издания сообщают о возможной связи чеченских сепаратистов с боевиками штата Кашмир.

Меры безопасности в посольстве России в Дели усилены. "Мы усилили меры безопасности по охране посла, пока не принято решение о вооруженной охране", - сказал в интервью газете чиновник российского посольства.

Хотя у посла и может быть собственная охрана, ему требуется разрешение от МВД Индии. Примечательно, что в Индии вооруженная охрана сопровождает посла Израиля, который, как считается, подвергается высокой категории риска.

(Добавление)
Вот Трубников, битый волк, жив и здоров. Такого на мякине не проведёшь. Молодец!
Справка: ТРУБНИКОВ Вячеслав Иванович. Генерал армии, директор Службы внешней разведки (1996–2000), первый заместитель министра иностранных дел ...

Прекрасный пример того, каким образом можно обеспечивать свою безопасность при нахождении вне здания посольства

email

-Alex- Пользователь
Отправлено: 21 декабря 2016 — 06:33
Post Id

рядовой

Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: 21.04.2016  

Меня порой не просто удивляет, а изумляет двойственная политика и лицемерие наших властей. Безусловно, убийство российского посла - событие из ряда вон выходящее! Но почему наше правительство молчало в тряпочку, когда в 2013 г. так же нагло и на виду у всех, открыто и никого не боясь так же цинично "завалили" в Абхазии нашего дипломата - первого секретаря российского посольства Дмитрия Вишернева?.. Никакой информации не прошло ни по каким федеральным каналам! Ни гу-гу! Но стоило только туркам сшибить наш самолёт - подняли тарарам! Жизнь русского дипломата так же ценна как и жизнь русского лётчика! Что это, как не двойные стандарты и не лицемерная политика нашей власти?..

(Отредактировано автором: 21 декабря 2016 — 06:53)

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 21 декабря 2016 — 07:32
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

-Alex- пишет:
Меня порой не просто удивляет, а изумляет двойственная политика и лицемерие наших властей. Безусловно, убийство российского посла - событие из ряда вон выходящее! Но почему наше правительство молчало в тряпочку, когда в 2013 г. так же нагло и на виду у всех, открыто и никого не боясь так же цинично "завалили" в Абхазии нашего дипломата - первого секретаря российского посольства Дмитрия Вишернева?.. Никакой информации не прошло ни по каким федеральным каналам! Ни гу-гу! Но стоило только туркам сшибить наш самолёт - подняли тарарам! Жизнь русского дипломата так же ценна как и жизнь русского лётчика! Что это, как не двойные стандарты и не лицемерная политика нашей власти?..

Меня просто удивляет, какого хрена надо писать вот такие вот слова

"" Никакой информации не прошло ни по каким федеральным каналам! Ни гу-гу!""???????
Я еще могу понять, что какие либо данные за 80-е, 90-е годы можно не найти в сети. А тут я просто забил в поисковик ""дмитрий вишернев убийство 1 канал""
И сразу же получил вот эту ссыль
https://www.1tv.ru/news/2013/09/...zskih_otnosheniy

То, что на момент 2013 года Первый канал являлся федеральным можно узнать вот из этого списка
http://www.fapmc.ru/rospechat/ne...3/06/item12.html

Следующий федеральный канал по этому списку НТВ. Проверяю, было ли сообщение об этом убийстве?
Было
http://www.ntv.ru/novosti/655816/

Так что, батенька, Ваше утверждение, что федеральные каналы не сообщали об убийстве Дмитрия Вишернева, мягко говоря не соответствует действительности, а проще говоря обычное ВРАНЬЕ.

email

Джохар Дудаев
Отправлено: 21 декабря 2016 — 07:42
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 136
Дата рег-ции: 17.12.2016  

[+][+][+]

Мой прогноз: конец пришёл Эрдогану и Турции.
 Цитата:
Новый израильский посол в Анкаре вручил верительные грамоты Эрдогану

05.12.2016

Посол Израиля в Турции Эйтан Наэ прибыл 5 декабря в президентский дворец в Анкаре, чтобы вручить верительные грамоты главе государства Реджепу Тайипу Эрдогану. Наэ стал первым послом в Турции с 2010 года, сообщает NEWSru.co.il.

Дипломат, поступивший на работу в министерство иностранных дел Израиля в 1991 году, считается ведущим экспертом по турецким вопросам. В первый раз он был направлен в посольство в Анкаре еще в 90-е годы, сначала как второй, а затем как первый секретарь посольства.

Наэ отвечал за работу со СМИ в генеральном консульстве в Чикаго, возглавлял сектор Турции, Греции и Кипра, исполнял обязанности посла Израиля в Великобритании, был послом в Азербайджане, а также работал советником по политическим вопросам в канцелярии главы правительства.

После перехвата израильскими коммандос так называемой «флотилии свободы», в результате которого погибли девять граждан Турции, израильский посол был выслан из Анкары. Переговоры о нормализации отношений продолжались несколько лет. Соглашение было подписано только летом 2016 года.

Наш печальный опыт от общения с моровой язвой. СССР и Горбачев сразу политически погибли, потеряв былую значимость.
 Цитата:
В 1985 году между Москвой и Тель‑Авивом начались переговоры о восстановлении дипломатических отношений, которые завершились визитом первой израильской делегации в Москву в 1988 году. В 1987 году были возобновлены контакты по консульской линии.

Дипломатические отношения между СССР и Израилем были восстановлены в полном объеме 18 октября 1991 года.

email

-Alex- Пользователь
Отправлено: 21 декабря 2016 — 10:07
Post Id

рядовой

Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: 21.04.2016  

Земляк пишет:
, Ваше утверждение, что федеральные каналы не сообщали об убийстве Дмитрия Вишернева, мягко говоря не соответствует действительности,

Ну, да, признаю - прошла информация, верней не прошла, а проскользнула почти совсем незамеченной. Вместо того, чтобы вздрючить абхазов и утвердиться в республике - это убийство постарались быстро замять. Я в это время находился в Абхазии и все там жили как в танке, ничего не ведая о происшедшем.

email

Страниц (6): « 1 2 3 4 [5] 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

приднестровье война, причины северной войны

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история