Stiv, Возможно я не правильно поняла суть полемики, но я увидела оскорбляющий человека пост, и возмутилась.
Т.е. вы не осуждаете человека, который оскорбительно высказывается о людях и стране, не видите в этом ни чего ненормального, но моя реакция, когда я реагирую на откровенное хамство вы осуждаете?
Вы считаете нормальным когда некоторые посетители форума, оскорбляют людей по нац признаку ( уголовщина чистой воды), выкладывают призывы к смене гос строя и т.п? Т.е. вы считаете ЭТО нормальным?
Моя жесткая реакция-на конкретных персонажей. И то, что они делают- это не свобода слова.
Я понимаю проблемы форума, после смерти Егора. Но терпеть разную шелупонь, которая тут разводит хрен знает что, с учетом того, что из-за писанины некоторых имбицилов, форум могут заблокировать, т.к. могут счесть его экстремистским, меня сие не устраивает. Я не хочу терять площадку для общения только потому. что кто то был дурно воспитан или в детстве его приучили пальцем зад вытерать.
Это не первый случай на форуме, когда находились персонажи которые устраивали тут провокации. Раньше таких системно банили.
Заявления этих персонажей к истории отношения не имеют от слова СОВСЕМ. Именно они превращают форум в помойку.
(Отредактировано автором: 31 марта 2018 — 21:14) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
моонзунд
Отправлено: 14 апреля 2018 — 21:14
лейтенант
Сообщений всего: 332
Дата рег-ции: 9.02.2018
[+][+]
Перенесено из темы "Жизнь форума - 2" Поскольку вранье Стива и его хамство повторяется из раза в раз,на больную для него тему "зада",напомню хронологию нашего общения. Стив - Уважаемый. Иногда когда речь идет о трагедии в жизни некоторых граждан СССР, коя выражается в отсутствии в их детстве туалетной бумаги и колбасы, потом идут перечисления и добавления.
Основная проблема торгового сектора советской экономики была система поощрения и логистика. Т.е. дурь. Когда на Кушку ( как пример) привозили тулупы, а в Мурманск купальники. И те и те годами не раскупались, а где то был дифцит...
Насчет разработок. Судя по всему вы человек сурьезный и толковый. Обратите внимание, что и на западе, образец коив вы нам приводите в пример, с внедрением разработок было не так весело. Моонзунд - И здесь с Вами согласен,Эфенди.Для некоторых людей в СССР,отсутствие колбасы и туалетной бумаги,уже в детстве было проблемой.А для некоторых и в зрелом возрасте,отсутствие туалетной бумаги - не вопрос.Подтираються пальцем и вытирают его об стену.Количество таких людей в стране и среди управляющих кадров,один из критериев развития страны.Но согласен с Вами в главном.Что бы не повторять ту дурь,которая уже была в нашей с Вами стране,надо сравнивать нашу историю и жизнь и с капиталистической Америкой,и социалистическим Китаем,и с коммунистической Северной Кореей.В разных странах и политических системах,есть свои плюсы и минусы.И надо делать выводы из истории,стараться не повторять,ни своих,ни чужих ошибок.Использовать положительный опыт,который есть в разных странах.С уважением. стр.236 темы "Назад в СССР?".
За этот пост сказали спасибо: STiv, Лебедь Генерал
Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 14 апреля 2018 — 22:05
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
И здесь с Вами согласен,Эфенди.Для некоторых людей в СССР,отсутствие колбасы и туалетной бумаги,уже в детстве было проблемой.А для некоторых и в зрелом возрасте,отсутствие туалетной бумаги - не вопрос.Подтираються пальцем и вытирают его об стену.Количество таких людей в стране и среди управляющих кадров,один из критериев развития страны.Но согласен с Вами в главном.Что бы не повторять ту дурь,которая уже была в нашей с Вами стране,надо сравнивать нашу историю и жизнь и с капиталистической Америкой,и социалистическим Китаем,и с коммунистической Северной Кореей.В разных странах и политических системах,есть свои плюсы и минусы.И надо делать выводы из истории,стараться не повторять,ни своих,ни чужих ошибок.Использовать положительный опыт,который есть в разных странах.С уважением. Улыбка
(Отредактировано автором: 20 февраля 2018 — 21:34)
Сам пост создан: Отправлено: 20 февраля 2018 — 21:06
Т.е афтор отредактировал текст спустя время, сделав его более мягким.
Что и требовалось доказать.
(Отредактировано автором: 31 марта 2018 — 23:59) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Vist
Отправлено: 14 апреля 2018 — 22:55
майор
Сообщений всего: 1624
Дата рег-ции: 21.02.2011 Откуда: СПб
афтор отредактировал текст спустя время, сделав его более мягким.
Забыл добавить :"Highly likely"... Чтобы было совсем как у бабушки Терезы.
STiv пишет:
Что и требовалось доказать.
А здесь - полное соответствие учительнице...
Интересующаяся
Отправлено: 14 апреля 2018 — 23:17
старший лейтенант
Сообщений всего: 423
Дата рег-ции: 20.07.2012
[+]
Перенесено из темы "Жизнь форума - 2" Stiv, конечно я осуждаю тех, кто высказывается нелицеприятно о нашей стране, оскорбляют людей по нац признаку и призывают к смене гос.строя.
Только вопрос, каким образом вести полемику: культурно или по-хамски?
Если считаете, что оппонент хамит Вам, надо обязательно писать модераторам или админам, чтобы они делали предупреждения или банили. Почему ОБЯЗАТЕЛЬНО писать, потому что модераторы и админы люди работающие, не круглосуточно на форуме. Это мое мнение.
За этот пост сказали спасибо: Нагинак, Лебедь Генерал
Земляк
Отправлено: 14 апреля 2018 — 23:39
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Перенесено из темы "Жизнь форума - 2" Народ, мною уже давно замечено, что при обсуждении какой либо темы, переход на личность обсуждаемого, вызывает откровенный срач.
Может быть стоит воздерживаться от обсуждения личности? Дабы не провоцировать этот перманентный срач ?
За этот пост сказали спасибо: Интересующаяся, Лебедь Генерал
STiv
Отправлено: 15 апреля 2018 — 00:42
генерал-майор
[+][+][+]
Может надо начинать с того, что научится УВАЖАТЬ оппонента и его мнение?
Не устраивать ИСТЕРИКИ и не посылать на хрен, если позиция оппонента не совпадает с вашей?
Если человек переходит на то, что хамит и не уважает позицию другого, его взгляды и ценности, в чем разница между переходом на личности и не уважением позиции другого? да не в чем. Все то же самое.
Прежде чем других воспитывать, стоит начать с себя? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Турист
Отправлено: 15 апреля 2018 — 12:51
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
Я бы еще хотел добавить, есть тут товарищи которые лезут со своими подколами в тему в которой не ухом - ни рылом, но пытающиеся сделать деловую морду лица. Поэтому у меня просьба, не можешь сказать ничего по теме, не лезь со своими приколами, а если можешь, то скажи, но с приколами опять же не лезь, иначе складывается мнение как о человеке у которого образование начальной школы.
mi621
Отправлено: 15 апреля 2018 — 13:23
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Ну, подтирался он пальцем.
Да ладно, может вообще не подтирался. И не подтирается. Всяко бывает. Не понятно, правда, с кем и о чём спорить. Просто так? (Добавление)
Турист пишет:
бы еще хотел добавить, есть тут товарищи которые лезут со своими подколами в тему в которой не ухом - ни рылом
Ну, наконец-то проявился на форуме человек и с ухом, и с рылом. Достопримечательность!
(Отредактировано автором: 15 апреля 2018 — 13:30)
STiv
Отправлено: 15 апреля 2018 — 14:46
генерал-майор
[+][+][+]
Турист пишет:
иначе складывается мнение как о человеке у которого образование начальной школы.
У вас есть ВО? Ну тогда зачем же так о себе? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Турист
Отправлено: 15 апреля 2018 — 15:25
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
STiv пишет:
У вас есть ВО? Ну тогда зачем же так о себе?
Это я о некоем стиве у которого образования ноль, на тему которой он считает нет. Но на эту тему люди уже пишут диссертации и научную литературу, но без образования читать диссертации никак не возможно и остается только подтрунивать над темой. Так обычно и поступают необразованные люди, вместо того что бы тему изучить. Мне интересно стив сможет читать научную литературу или не хватит знаний?
Вот например книга предназначена для специалистов физико - математического профиля и наук о Земле.
А.Н. Дмитриев доктор геолого- минералогических наук. "Природные самосветящиеся образования" или А.Н. Дмитриев "Планетофизические перемены Земли".
Или "Астроном Алексей Архипов первым защитил диссертацию по внеземным цивилизациям."
Но я думаю, что у пресловутого стива не хватит образования для прочтения этой литературы, зато позубоскалить на эту тему он горазд, что как раз и говорит о его знаниях. Вот поэтому я и не лезу во всякие дискуссии, так как дискутировать не с кем. А с неучем дискутировать, это становится на один уровень с ним. (Добавление)
mi621 пишет:
Ну, наконец-то проявился на форуме человек и с ухом, и с рылом. Достопримечательность!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.