|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Технология «цветных революций» |
| |
Волкон  |
Отправлено: 28 ноября 2014 — 12:07
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Волк пишет: Интересно, согласятся с этим утверждением наши националисты на Форуме? Пока режим седлает естественную любовь к Родине 80% граждан страны своими внешнеполитическими деяниями (пусть и половинчатыми),(заукраинские) русские марши в полторы тысячи человек будут маргинальны. Но продолжающаяся внутренняя политика либерально-коррупционного беспредела,ухужшение экономического и социального положения в стране могут качнуть эти 80% в сторону безразличия к происходящему захвату власти .
Как показала история РИ и СССР самое страшное-это безразличие-пофигизм масс, их симпатия к протестантам и революционерам.
Для РФ Путина,как и для Империи Николая -второго ,характерно подавление национал-патриотизма низов ,мол в организованной силе Правых МЫ не нуждаемся ,ибо верхи сами с усами и русскими бородами. Поэтому когда припрёт к стенке передадут власть неподавленной богатой и организованной Левой оппозиции .Собирающей в заукраинство митинги и марши не 1,5 человек, а в 30-50 тысяч. И Ленин живёт сегодня в Швейцарии-Ходорковский... (Отредактировано автором: 29 ноября 2014 — 12:58)
|
| |
|
Волк  |
Отправлено: 30 ноября 2014 — 02:11
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Волкон пишет: Очень большая разница между покровителями, если они действительно были:
а) этническая уголовная группировка с разветвлённой сетью;
б) в том числе и с выходом на религиозных экстремистов;
Самостоятельный уголовный криминалитет - миф. Все уголовники подконтрольны. Не могла эта банда действовать самостоятельно, сейчас уже не 90-е гг., чтобы ОПГ работали по своему разумению. Нынешняя мафия куда круче и влиятельнее.
Волкон пишет: в) проверивших возможность ведения партизанских действий на территории "врага".
В точку! Вопрос только в том, кто ведет эти проверки.
Волкон пишет: Значит мусульманской КОАЛИЦИИ надо вбомбить саудитив из средневековья в просвещённый век...Что опять смешно?
Опять смешно от Ваших слов. Какой мусульманской коалиции? ЛАГ? С чего бы ведущим мусульманским странам выступать против своих кураторов, имеющих своих хозяев? Наивно мыслите, ей-богу!
Волкон пишет: Казахстан уже значимая -богатая мусульманская держава региона?
Республика Казахстан - светская страна.
STiv пишет: В Европе нет случаев убийства по рассовому признаку?
Может, и есть. Вполне допускаю такое. Но в странах бывшего СССР, разгромившего нацистов, такие случаи просто абсурдны. Это есть в Украине, это есть в России. Но почему украинские факты активно обсуждаются, а российские нет?
STiv пишет: Ну вы видимо не в курсе, что до Майдана в Украине были митинги и шествия нацистов??? Что были лагеря по их подготовке?????
Конечно же, в курсе. Но вот что теперь стало с Украиной, проморгавшей их активизацию? Вот о чем я Вам толкую!
STiv пишет: Нацисты движущей силой стали во времена Майдана.
Я не могу утверждать, что подобный сценарий вот прям вот никак невозможен в России. С сегодняшними информационными и техническими возможностями все допустимо. Сейчас все чаще говорят и пишут, что скоро и в России будет Майдан. Я очень надеюсь, что этого не будет.
STiv пишет: Патриот готов отдать свою жизнь за Родину, а нацист готов убивать за идею......
Я не знаю, кто так сказал, но это по сути не верно. Настоящий патриот готов за Родину и умирать, и убивать. Только мясо просто так умирает, когда Родина в опасности.
STiv пишет: Вы меня простите, но Жирика проф политика вы сравниваете с Ярошем- лидером Боевиков, Ляшко - проф пидором и клоуном??????
А чем Севастьянов и Жириновский лучше боевика, клоуна и пидора?
STiv пишет: Вы меня простите, вы хотите сказать, что в Казахстане нет агиток? Что по зомбиящику не проталкивается личность Назарбаева? Что не подчеркивается ведущая роль казахского народа в стране???
Я говорю про агитки, поносящие всех украинцев. А Вы почему-то про государственную идеологию. Это есть и в России. Ничего плохого тут нет.
STiv пишет: Украина вам в помощь. Стадо баранов повели на убой......предварительно промыв мозг.....
Вот именно, что промыли мозги. Поэтому-то я и говорю Вам и всем россиянам: пора давить и своих либерастов и нацистов. Пора уже бить прикладом в голову всяческим клоунам, разжигающим межнациональную неприязнь своими тупыми речами. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
 | Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 30 ноября 2014 — 12:42
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Волк пишет: В России это пока не уничтожено, так как грамотно маскируется под видом национализма. Скажите уж прямо -опасаетесь, что эти геноссы поедут добровольцами в Павлоградскую волость, защищать русских от казахского-мусульманского геноцида,когда у вас произойдёт тоже самое что в украинии?
Когда Путин кинул на произвол собственной судьбы Донбасс,многие наши граждане возмутились. А вот теперь до меня доходит великий смысл происходящего.
Он уберёг Перекоп,Севастополь,Крым от четвёртой осады и кровавой бойни. Крымчане заслужили всей своей трижды героической историей своё мирное небо...(пока).
А Русский Донбасс -пусть покажет миру и самим русским, что они ещё могут выдержать,пусть проверят себя ,и дадут пример мужества и стойкости новому поколению. "Русские не Сдаются" и -это не просто лозунг.
Ну, а если сломаются и выставят белые знамёна,тогда и нам крышка в России и у вас в Казахстане и в Приднестровье ,конец всему Русскому миру. |
| |
|
AbollonPolvedersky  |
Отправлено: 30 ноября 2014 — 18:39
|

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]

|
Волкон пишет: "Русские не Сдаются" и -это не просто лозунг.
Вы каких русских имеете в виду? Они ведь там с обеих сторон. Почти все ролики с "передовой", которые мне удалось посмотреть, на русском языке. Как Вы разбираетесь, who is who, если там и с той, и с другой стороны кричат: "Русские не сдаются!"
(Добавление)
Волк пишет: У меня складывается такое ощущение, что нацистскими процессами в Украине и в России управляют одни и те же силы. В Украине это заработало, так как вовремя не было уничтожено.
В Украине дважды за полгода прошли общенациональные выборы. Сколько голосов набрали Ярош с Тягнибоком вместе? Сколько человек прошло в парламент от ПС? Ярош фактически клянчит у коалиции хоть какой-то комитет. Как можно, исходя из этих фактов, серьезно принимать в расчет влияние нацистов в Украине? Или они там все сплошь альтруисты, типа, хоть нас и большинство, но власть мы брать не будем, стесняемся. Можем, но не будем. Пусть гройсманы правят. Согласитесь, каких то странных, если не сказать, придурковатых нацистов Вы нам рисуете. Это Вы зачем? Чтобы больше рязанских, да курских мужичков на Донбас ехали, с "кровавой фошисткой хунтой воевать "? Типа развернуть русского ваню на Запад, чтобы он про своих соотечественников на Востоке, которые там "как сыр в масле катаются", забыл. Это хороший ход. ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/ |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 30 ноября 2014 — 19:34
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
AbollonPolvedersky пишет: Как Вы разбираетесь, who is who, если там и с той, и с другой стороны кричат: "Русские не сдаются!" Ура!- может и кричат ещё с обеих сторон,но в укропии слово _русский_ ругательное,оккупационное.
А что касается ведения боевых действий сторонами конфликта на одном военно-русском,то это только говорит о том ,что гражданскую войну хохлам не удаётся перевести в межнациональную,анти-империалистическую.Ибо нации без своего языка непонятного врагам не бывает. Могла бы им помочь своя религия,но и её нет. Фундамента нет для идеологического обоснования выхода из русского мира. AbollonPolvedersky пишет: Типа развернуть русского ваню на Запад, чтобы он про своих соотечественников на Востоке, которые там "как сыр в масле катаются", забыл. Это хороший ход. а то АТО ! |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 30 ноября 2014 — 19:52
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
galbur пишет: Нацисты там только заправляют А остальные националисты неразобравшиися в сути!! вот как раз в Сути ссученности этого мира там все разобрались .
ЗОГ -понятен всем,а другие туда не ходят. galbur пишет: А почему единоросов нет ??А комунисты против руских??? Заметьте это вы сказали? Хотя татары на подобный марш ежегодно собирают пол Казани. Этоже так естественно... |
| |
|
Алексей Еремин 2  |
Отправлено: 30 ноября 2014 — 20:27
|

лейтенант

Сообщений всего: 206
Дата рег-ции: 25.11.2014

|
Волкон пишет: Хотя татары на подобный марш ежегодно собирают пол Казани.
Интернационализм плох был, говорите?? Национализм хорош в знании своего родного (татарского, чеченского, огульского, русского, табасаранского, ненецкого и сотен других), в знании национальных традиций, национальных героев, исторического прошлого. А что мы видим, эти русские НАЦИОНАЛИСТЫ, дай им написать диктант по русскому языку, в слове из трех букв, пять ошибок сделают, на вопрос: кто такой Петр Столыпин, ответят - футболист или музыкант. Какие они НАФИГ РУССКИЕ (татары, чечены). Generation П - в чистом виде. У русских (настоящих) толерантность и политкорректность закладывалась с молоком матери. А эти горланящие - это генетические отходы, в общем стаде. Каждый по отдельности, в большинстве своем, может и адекватный человек. Но, эта биомасса - уже не люди. Тоже касается и других националистических движений.(Отредактировано автором: 30 ноября 2014 — 20:28) ----- Походной рысью –Все тише музыка подков Кавалерийских Погибших без вести полков.
Труба горниста Нас отпоет за всех живых… В небесных списках Нет ни своих и ни чужих. |
| |
|
Алексей Еремин 2  |
Отправлено: 30 ноября 2014 — 20:39
|

лейтенант

Сообщений всего: 206
Дата рег-ции: 25.11.2014

|
На Украине НЕТ ФАШИСТОВ?? Мы ВАМ ВЕРИМ:
В Сети появилось фото людей с "зигой" в здании киевской милиции
Корреспондент.net, Сегодня, 17:50
В Сети появилось фото людей с зигой в здании киевской милиции
Фото: vk.com/skrewdriver28
Вот так фотографируются в Киевской милиции.
Неизвестные татуированы свастикой и показывают жесты, похожие на нацистское приветствие.
В Сети появилось фото неизвестных людей, показывающих жесты похожие на нацистское приветствие в здании Главного управления МВД Киевской области.
Фото выложил в социальной сети Вконтакте пользователь Артем Бонов.
Также есть и видео из того же помещения милиции Киевской области.
Напомним, что начальником Главного управления МВД Украины в Киевской области был назначен заместитель командира батальона "Азов", подполковник милиции Вадим Троян.
Троян уже предложил для закалки милиционеров отправлять их для обеспечения общественного порядка в восточные регионы Украины, где сейчас проводится антитеррористическая операция.
(Добавление)
Я не знаю в чем заключалась роль Фюле в разжигании майдана, но то что он, несмотря на все события, произошедшие после майдана, продолжает упорствовать, говорит о том, что рыльце у него в пуху и перьях.
На Майдане прошла акция "Ночь памяти"
Русская служба DW, Сегодня, 14:57
219075 3997
На Майдане прошла акция Ночь памяти
Акция памяти завершилась молитвой в Михайловском соборе
Перед собравшимися на Майдане выступили активисты и известные политики.
В Киеве на Майдане Незалежности прошла акция "Ночь памяти", посвященная годовщине разгона и жестокого избиения бойцами "Беркута" студентов, выступавших за евроинтеграцию Украины.
Перед тысячами человек, собравшимися в ночь на воскресенье, 30 ноября, на Майдане, выступили активисты, известные политики из Украины и других стран, сообщает агентство dpa.
В частности, как передает агентство УНИАН, к собравшимся с помощью системы Skype обратился бывший еврокомиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Штефан Фюле, отметивший, что год назад Майдан символизировал право на свободное выражение мнения и борьбу "против тщеславия власти".
"Украина не является искусственным государством, Украина не является искусственным мостом между Западом и Востоком. Украина - это Европа", - отметил Фюле.
Акция памяти завершилась молитвой в Михайловском соборе Киева, в которой принял участие президент Украины Петр Порошенко.
"Год назад, после того как спецназовцы били и убивали мирных студентов (насколько я знаю, не убили никого. Было 79 пострадавших, из них 7 милиционеров. Врет Петя, как сивый мерин.) на Майдане, этот храм стал первым прибежищем для пострадавших, а в дальнейшем и одним из главных центров и символом Революции достоинства", - приводит слова президента пресс-служба главы государства.
Источник: Русская служба DW
По материалам: Русская служба DW Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

----- Походной рысью –Все тише музыка подков Кавалерийских Погибших без вести полков.
Труба горниста Нас отпоет за всех живых… В небесных списках Нет ни своих и ни чужих. |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 30 ноября 2014 — 22:50
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Волкон пишет: Скажите уж прямо -опасаетесь, что эти геноссы поедут добровольцами в Павлоградскую волость, защищать русских от казахского-мусульманского геноцида,когда у вас произойдёт тоже самое что в украинии?
Опасаюсь чего? Что русские нацисты захватят и отторгнут часть Казахстана? Нет. Я опасаюсь, что в случае таких попыток придется их мочить. И теперь уже нас - всех казахов - объявят нацистами. А пострадает, как всегда, простой народ.
AbollonPolvedersky пишет: Как можно, исходя из этих фактов, серьезно принимать в расчет влияние нацистов в Украине? AbollonPolvedersky пишет: Это Вы зачем? Чтобы больше рязанских, да курских мужичков на Донбас ехали, с "кровавой фошисткой хунтой воевать "?
Надеюсь, у Вас хватит совести не отрицать наличие нацистов в Украине и их силу? Рязанские и курские мужички воюют на Донбассе? Не забудьте упомянуть (и помянуть) украинских хлопцев, воевавших в Чечне и Дагестане против российских войск. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
|
|
| |
| |