Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкая 150-мм САУ «Хуммель»
Немецкая 150-мм САУ «Хуммель»

Загрузил egor
(19-11-2014 16:29:34)

Комментарий: Кстати, на Форуме есть "ветка" посвященная именно СУ. И чем они различаю...
Английский бомбардировщик
Английский бомбардировщик "Бристоль-Бленхейм" заходит на посадку.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-02-2015 19:33:57)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Было такое...
Было такое...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-03-2015 12:57:08)

Комментарий: Хорошо фотографируется тот, кто фотографирует последним... у мавзолея Ле...
Венгерский противотанковый ракетный комплекс 44.M Buzogányvető на станке М.1930
Венгерский противотанковый ракетный комплекс 44.M Buzogányvető на станке М.1930

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:49:04)

Комментарий: Стрелка эпично так выстрела припекает справа.

Страниц (3): « 1 2 [3]   
> Опрос
Кто в ХХ веке был тоталитарным?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Так ли это:"Тоталитарный СССР" и "Демократический Запад" ? , Идеологическая война. История противостояния.
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 21 ноября 2017 — 11:35
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
Кто то спецом через такие вот ВБРОСЫ, провацирует людей. Гойзман- допрыгался ему уже открыто на национальность указывают, мальчик выдал высер- стали искать......
Страну по маленьку раскачивают.
А мы тем временем... STiv! Ведь чем сильнее на нас давят, тем плотнее смыкаем мы ряды. Это ведь правда..

email

> Похожие темы: Так ли это:"Тоталитарный СССР" и "Демократический Запад" ?

Наполеон Бонапарт
"Великие полководцы"

Иосиф Тито
"Великие полководцы"

Голодомор по английски. И никто не парится.
Голод устроенный Англией в Бенгалии в 1943 унес 3 млн жизней - Запад молчит.

Летичевский укрепрайон
история возведения и обороны Летичевского укрепрайона

Священный орден Розенкрейцеров.Факт или вымысел
История создания ордена и его возможный основатель

LW и ВВС КА летом 1941 года
Война в воздухе на Советско-Германском фронте летом 1941 года. Результаты противоборства.

STiv Пользователь
Отправлено: 21 ноября 2017 — 11:40
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
А мы тем временем... STiv! Ведь чем сильнее на нас давят, тем плотнее смыкаем мы ряды. Это ведь правда..

Ну тут простите все как було и раньше.....

без люлей как без пряников. Нас имеют ввиду, а мы крепчаем.
Занимаем круговую оборону... Радость Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Отправлено: 21 ноября 2017 — 11:58
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Ну вот. Кое что начинает прояснятся в истории со школьником...

"Дети — будущее России, и коммунисты не позволят им сделать его мирным"

75 лет прошло со времени смерти немецкого солдата Георга Йохана Рау, про которого рассказывал с трибуны Бундестага десятиклассник из Нового Уренгоя Коля Десятниченко. Простыми словами и доходчиво юноша выразил мысль, что войны развязывают сволочи-политики, а гибнут на них обычные люди.

Соболезнование по поводу смерти солдата Георга из многодетной немецкой семьи, высказанное российским школьником Николаем, прозвучало и было услышано по-человечески…

И всё бы прошло благополучно, если бы после смерти Георга Йохана Рау через 30 лет в Ташкенте не родилась Елена Кукушкина — 1-й секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ, депутат соответствующего Законодательного Собрания. сю жизнь, сколько себя помнит, Елена лелеяла в душе незаживающую рану о той далёкой войне. При каждом удобном, да и просто подвернувшемся под руку случае, она старалась расцарапать эту рану в кровь и обливаясь в речах слезами крупного нильского водоплавающего изображала из себя Родину-мать с любимого ею плаката.

Елена Кукушкина незамедлительно и громко (коммунисты Ямало-Ненецка не спят!) сигнализировала в органы, и органы понятливо откликнулись.

Две политические силы — в Германии НСДАП и в СССР КПСС — считали себя вправе распоряжаться судьбами и жизнями своих сограждан по собственному усмотрению. Партии были людоедскими по-сути и, соответственно, возглавлялись людоедами — Гитлером и Сталиным. Десятки миллионов людских жертв принесено на алтарь их людоедских идеологий.

В Германии людоед со своей людоедской партией и людоедской идеологией объявлены вне закона.

В России людоедская партия возродилась в лице КПРФ и заседает в Думе. Людоедская идеология припудрилась православием и вновь претендует на единственно подходящую для России. По городам и сёлам России стали восстанавливаться памятники главному людоеду…

И вновь во весь голос «родина-мать-кукушкина» в хоре с нео-патриотами призывает россиян положить жизни сыновей в Донецке, Луганске, Сирии и где угодно во имя своих идеологических амбиций.

А тех, кто проповедует мирную жизнь с другими народами без претензий на свою исключительность и превосходство, кто не желает умирать и убивать во имя чужих идей и амбиций — с теми органы по доносам «еленкукушкиных» разберутся. И начнут с детей в Новом Уренгое. "
Вот не думал, что Травкин такая про.ститутка.
(Добавление)
Кстати, в выступлении мальчика есть и от нашей официальной идеологии. Кто, как не наши руководители бубнят, что гитлеровцы и немцы-это не одно и тоже?Вот и добубнились. И фашистские партии у нас начали прикрывать только после 14-го года.И законы, противодействующие фашизму тоже после 14 года приняли..

email

пишет: искал форум по моей любимой тематике, военной, и думаю что нашел
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 21 ноября 2017 — 12:01
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Ну вот. Кое что начинает прояснятся в истории со школьником...

Ну так о чем я и писал выше. Все к этому и шло. Следующий шаг- Путин -это Сталин. Радость Радость Радость
-----

email

Отправлено: 21 ноября 2017 — 13:07
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Следующий шаг- Путин -это Сталин.
Ему до Сталина, как до Киева раком. Радость
(Добавление)
Реакция Кремля на выступление ребёнка.. Я согласен, что винить ребёнка не надо. Но оказывается, что немцы , действительно, были нормальными ребятами и ненавидеть их не за что.

"Владимир Путин: Мама говорила: «Ну какая к этим солдатам может быть ненависть?

а «Русский пионер», апрель 2015 г.

Владимир Путин: После снятия блокады они переехали на родину их родителей, в Тверскую губернию, и до конца войны жили там. Семья у отца была довольно большой. У него же было шесть братьев, и пятеро погибли. Это катастрофа для семьи. И у мамы погибли родные. И я оказался поздним ребенком. Она родила меня в 41 год.

И не было же семьи, где бы кто-то не погиб. И, конечно, горе, беда, трагедия. Но у них не было ненависти к врагу, вот что удивительно. Я до сих пор не могу, честно говоря, этого до конца понять. Мама вообще была у меня человек очень мягкий, добрый… И она говорила: «Ну какая к этим солдатам может быть ненависть? Они простые люди и тоже погибали на войне». Это поразительно. Мы воспитывались на советских книгах, фильмах… И ненавидели. А вот у нее этого почему-то совсем не было. И ее слова я очень хорошо запомнил: «Ну что с них взять? Они такие же работяги, как и мы. Просто их гнали на фронт».

Вот эти слова я помню с детства."

email

STiv Пользователь
Отправлено: 21 ноября 2017 — 16:43
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Ему до Сталина, как до Киева раком.

Ну до Киева можно. Вот до Пекина или Сатурна. Подмигивание
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 2 февраля 2018 — 21:56
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Тяжёлый труд, грязные лица и обеденный перекур. Жизнь детей-рабочих начала 20 века на раскрашенных фото
http://medialeaks.ru/3101phk-col...2Fzen.yandex.com
-----

email

Страниц (3): « 1 2 [3]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

оружие вов, в каждой шутке есть доля шутки

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история