|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Стрелковое оружие, чье лучше? |
| |
Егоза2.1  |
Отправлено: 31 октября 2012 — 14:03
|
подполковник

Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012

|
Валентин пишет: я стрелял из АК: что лежа, что с колена, что стоя: из очереди в три патрона -первый в грудь, второй в левое плечо, третий - в небо. Что на 50 м, что на 100. При такой - если верить Вам - плохой кучности двойное увеличение дальности до цели никак не даст тот же результат: вторая пуля тоже должна "уйти". Судя по всему с удержанием оружия у Вас было никак. Вы, похоже, вообще автомат левой рукой на себя тянули.
|
| |
|
 | Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться! |
hiursa  |
Отправлено: 31 октября 2012 — 15:00
|
подполковник

Сообщений всего: 3050
Дата рег-ции: 15.08.2012

|
Волк пишет:
Секрет SIG - в мягкости и плавности возвратного механизма.
Пишут, что газовый поршень подпружинен и сделан отдельно от затворной рамы. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 31 октября 2012 — 15:22
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Стас1973 пишет: Alexis, вы про фиксацию какой руки пишите? Я фиксировал левую, т.к. я правша. Левша фиксирует правую. Короче, проворот ремня идёт в сторону руки в которой рукоятка автомата. Может я не понятно написал: Alexis пишет: Просто локоть проходит между ремнём и автоматом, затем проворачивается вправо. Имеется ввиду, что левый локоть проходит между автоматом и ремнём. Сначала рука идёт влево, а затем проворачивает ремень в сторону правой и прижимается к туловищу.
Может и коряво написал, без спецтерминов, но зато из личного опыта. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
hiursa  |
Отправлено: 31 октября 2012 — 15:32
|
подполковник

Сообщений всего: 3050
Дата рег-ции: 15.08.2012

|
Волк пишет: hiursa пишет: Пишут, что газовый поршень подпружинен и сделан отдельно от затворной рамы.
Да, но эта пружина выполняет 2 функции. Она еще и возвратная. Вот работа УСМ.
Нажмите для увеличения
Похоже роль возвратной выполняет та пружина, что за затвором. Соосно с ударником. |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 31 октября 2012 — 15:46
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
hiursa пишет: Похоже роль возвратной выполняет та пружина, что за затвором. Соосно с ударником.
Я сам сначала не понял, где возвратная. Но вот затворная рама. Там отверстие для поршня, который фиксируется там рукояткой.
Нажмите для увеличения
А вот разобранный SIG
Нажмите для увеличения ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
|
|
| |
| |