|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Стрелковое оружие, чье лучше? |
| |
Стас1973  |
Отправлено: 1 ноября 2012 — 05:53
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
hiursa пишет: А хотелось бы с практиками пообщаться. На Waronline почти все спецы в стрелковке.
|
| |
|
hiursa  |
Отправлено: 1 ноября 2012 — 06:40
|
подполковник

Сообщений всего: 3050
Дата рег-ции: 15.08.2012

|
Стас1973 пишет: На Waronline почти все спецы в стрелковке.
Зайду, зареглюсь. Поспрошаю. Дело в том, что мне все равно все оружие приходится переделывать под пистолетную рукоять. То есть изготавливать новое ложе.
Если такие штуки имеют смысл, приобрету или сделаю. |
| |
|
 | Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! |
hiursa  |
Отправлено: 1 ноября 2012 — 07:18
|
подполковник

|
Стас1973 пишет: А вот это не советую. Народ все же специфический, могут поглумиться. Просто пошукайте по поиску.
Поглумятся - уйдем. Проблем - то. По поиску я пытался. Но он как-то странно работает. На запрос
hook butt plate
дал массу ссылок на месседжи в которых ничего подобного не обнаружилось.
А так, если поспрошать, может кто чего и подскажет. |
| |
|
hiursa  |
Отправлено: 1 ноября 2012 — 13:53
|
подполковник

|
Стас1973 пишет: А вот это не советую. Народ все же специфический, могут поглумиться. Просто пошукайте по поиску.
Перелопатил я их форум. Нет там ничего похожего. Да и с израильским оружейным законодательством... Сомнительно. |
| |
|
Валентин  |
Отправлено: 1 ноября 2012 — 15:15
|
подполковник

Сообщений всего: 2224
Дата рег-ции: 25.08.2010

|
все эти целевые присопосбы - для мастеров экстра-класса, для которых одно очко - уже проигрыш. И для соответствующей обстановки - вышел спокойно на рубеж, глубоко вдохнул, медленно выдохнул, успокоился, привычно вставил плечо, привычно навёл и мягко спустил курок. А когда ковыляешь сто метров, да ещё в противогазе, грудь ходуном ходит, а мишень на 10 секунд где-то впереди появится, да ещё зелёная с фоном сливающаяся - какие там приспособы, только автомат вскинуть и курок нажать. |
| |
|
hiursa  |
Отправлено: 1 ноября 2012 — 17:03
|
подполковник

|
Стас1973 пишет: Значит, пусть к нам в гости ходят. Хотя вообще, очень странно, что у них не нашлось.
Не. Не странно. Там у них какие-то совершенно драконовские законы. Типа один-единственный длинноствол. Причем сам выбрать не можешь. А что тебе дали, то и
имеешь. А короткоствол вроде вообще уже нельзя. Вобщем я не стал вникать детально, но ясно что тамошним стрелкам не до разносолов 
(Добавление)
Валентин пишет: все эти целевые присопосбы - для мастеров экстра-класса, для которых одно очко - уже проигрыш. И для соответствующей обстановки - вышел спокойно на рубеж, глубоко вдохнул, медленно выдохнул, успокоился, привычно вставил плечо, привычно навёл и мягко спустил курок.
Нууу...Мастерам экстра-класса такие приспособы помогают улучшить их экстра-результаты 
То же самое касается и простых смертных Будут слегка улучшены их простые результаты 
Вообще-то всякие такие штуки бывают довольно полезны. Особенно оптика или ред-доты разные. И результаты на самом деле улучшаются достаточно серьезно. |
| |
|
|
|
| |
| |