Надпись на кресте по-немецки: «Здесь лежит неизвестный русский солдат.» Лето 1941-го года. Загрузил STiv (17-10-2018 23:01:05) Комментарий: Вечная память!
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Волк пишет:
Эрзац-СВУ.
Скорее всего - СКС. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Alexis
Отправлено: 4 ноября 2014 — 23:28
генерал-полковник
Волк пишет:
Эрзац-СВУ.
А вот что сотворил американский "Кулибин" с СКС: Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 5 ноября 2014 — 01:44
генерал-полковник
Волк, вот видео про буллпап СКС..
----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 5 ноября 2014 — 05:01
генерал-полковник
Ещё одно видео на эту же тему:.
----- Все люди разные.
Стас1973
Отправлено: 5 ноября 2014 — 08:11
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
МАГАЗИНЕР пишет:
Он возникает и при взгляде на вот ЭТО:
Слепили из того, что было
Alexis
Отправлено: 5 ноября 2014 — 16:54
генерал-полковник
МАГАЗИНЕР, я вчера просматривал материалы по буллпап, то, если я верно понял, сейчас они входят в моду и даже есть какие то специальные наборы по переделки стандартных образцов в буллпап. ----- Все люди разные.
МАГАЗИНЕР
Отправлено: 5 ноября 2014 — 21:12
полковник
Сообщений всего: 4729
Дата рег-ции: 1.03.2011 Откуда: Столица Родины
Alexis пишет:
МАГАЗИНЕР, я вчера просматривал материалы по буллпап, то, если я верно понял, сейчас они входят в моду и даже есть какие то специальные наборы по переделки стандартных образцов в буллпап.
Ох, уж так они входят, так входят...
Заради праздника военной разведки - только никому более!:
Надысь вот продемонстрировали некие умельцы свой такой девайс - по сути "Набор Самоделкина" для перевода стандартного АКС в, скажем так, "полуспециальное" оружие по этой схеме.
Фотографировать не стал по некоторым причинам, но общий смысл таков - приклад сворачивается на правую сторону, ставится на цевье тактическая рукоять с планкой "под что хошь" и - главное! - перед магазином монтируется вторая спусковая скоба.
Т.е. можно палить как в штатном варианте, так и, сложив приклад, с упором в плечо или пузо и хватом за рукоять - при этом можно пользовать коллиматорный прицел сверху специальной рамки, ставящейся поверх затворной коробки.
В общем, привыкать к такому гаджету надобно немалое время - хотя может кому и покажется удобно сразу...
Первые личные тактильные ощущения - щека ложится прямо на крышку затворной коробки (умельцы её для этого покрывают специальной поролоновой накладкой! ), прямо под ухом ходит затвор, а в плечо толкает даже не приклад, а узел складывающегося приклада...
Вот така ныне мода пошла, не приведи Господи... ----- Se non e vero - e ben trovato!
Alexis
Отправлено: 5 ноября 2014 — 23:50
генерал-полковник
МАГАЗИНЕР пишет:
Вот така ныне мода пошла, не приведи Господи...
Но это мода, наверное. скорее для понтов, нежели для удобства. Как думаете? ----- Все люди разные.
Стас1973
Отправлено: 6 ноября 2014 — 05:19
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Есть четыре типа "буллпапов", которые стоят на вооружении нескольких стран - Фамас, АУГ, QBZ95/97 и ФН Ф2000.
Так что отнюдь не понты.
Волк
Отправлено: 6 ноября 2014 — 10:32
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Стас1973 пишет:
Есть четыре типа "буллпапов", которые стоят на вооружении нескольких стран - Фамас, АУГ, QBZ95/97 и ФН Ф2000.
Дружище, Вы не указали TAR-21, коим вооружены по крайней мере туркмены и украинцы. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Alexis
Отправлено: 6 ноября 2014 — 13:12
генерал-полковник
Волк пишет:
Дружище, Вы не указали TAR-21, коим вооружены по крайней мере туркмены и украинцы.
Волк, я имел ввиду не то, что стоит на вооружении, а то, что переделывают умельцы самостоятельно для себя. Именно это я и называл понтами. ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.