Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
САУ ИСУ-122
САУ ИСУ-122

Загрузил foma
(13-04-2015 06:53:55)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Праздник со слезами на глазах...
Праздник со слезами на глазах...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(06-05-2016 17:55:02)

Линкор "Айова"
Линкор "Айова"

Загрузил egor
(19-02-2017 16:43:06)

Комментарий: Примерно такие же чувства ( какие испытывает капитан яхточки на фото) ис...
Британский танк
Британский танк

Загрузил foma
(20-08-2021 20:47:58)

Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 »   
> Странная ситуация , ведущий Дмитрий Киселёв
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 16 июня 2017 — 20:15
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Alexis пишет:
С позой не согласен, а вот с ролью соглашусь. Роль рупора, как я и писал на днях
но о второй проблеме как-то мы подзабыли. Знаменитая европейская свобода слова. После возмущения карикатурами Шарли Эбдо после какого-то теракта с человеческими жертвами, лидеры евросоюза выступили с заявлением. что журналисты и свобода слова нерзаделимы и имеют право писать так, как считают нужным. Свобода слова- священная корова евросоюза. А как же Киселёв? Каким бы он ни был журналистом, плохим, отвратительным,мерзким... На нём свобода слова заканчивается?

(Отредактировано автором: 16 июня 2017 — 20:16)

email

> Похожие темы: Странная ситуация

Требуется консультация для сценариста
Меня интересует ситуация с частными коллекциями немецкого трофейного оружия времён ВОВ в СССР в период с 1945 по 1960 гг.

Странная экипировка

Дмитрий Петрович Таптиков - декабрист.

Танковый ас Дмитрий Лавриненко

Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии
Продолжение

Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии
Продолжение

Alexis Пользователь
Отправлено: 16 июня 2017 — 20:30
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Григорий Не я пишет:
но о второй проблеме как-то мы подзабыли. Знаменитая европейская свобода слова. После возмущения карикатурами Шарли Эбдо после какого-то теракта с человеческими жертвами, лидеры евросоюза выступили с заявлением. что журналисты и свобода слова нерзаделимы и имеют право писать так, как считают нужным. Свобода слова- священная корова евросоюза. А как же Киселёв? Каким бы он ни был журналистом, плохим, отвратительным,мерзким... На нём свобода слова заканчивается?
Как по мне, то свобода слова и клевета - это разные вещи. Или Вы не согласны? А за клевету ведь есть и уголовная ответственность.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Отправлено: 16 июня 2017 — 20:36
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Alexis пишет:
Как по мне, то свобода слова и клевета - это разные вещи. Или Вы не согласны? А за клевету ведь есть и уголовная ответственность.
Но его в евросоюзе не обвиняют в клевете. Ни одного раза.

email

Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!
Зарегистрироваться!
Alexis Пользователь
Отправлено: 16 июня 2017 — 20:50
Post Id

генерал-полковник

Григорий Не я пишет:
Но его в евросоюзе не обвиняют в клевете. Ни одного раза.
Я не знаю что там в евросоюзе, но несколько раз имел "счастье" его слушать. Клевета в его речах занимает процентов 80, если не все 99. Но ведь многие верят. Вот в чём ужас ситуации.
-----
Все люди разные.

email

Отправлено: 16 июня 2017 — 21:56
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Alexis пишет:
Я не знаю что там в евросоюзе, но несколько раз имел "счастье" его слушать. Клевета в его речах занимает процентов 80,
Если бы его обвинили в клевете- то у меня и вопросов бы не возникло.Но его не обвиняли. Я плохо владею информацией на эту тему.. Знаете ли вы хотя бы ещё одного журналиста, которому бы запретили въезд на территорию евросоюза за поддержку какого-то лидера какой-нибудь страны? Может это уже не первый случай? Если так- то у меня и в этом случае вопросы отпадают.Но появляется другой.. господин Никита михалков, тоже преданный сторонник нашего ВВП.. Преданный публично, передачу свою на ТВ имеет, где всячески его, при случае поддерживают.Но господину Михалкову въезд в евросоюз открыт. Посещает все кинофестивали, и никто его оттуда не прогоняет. Я, наверное, многого не понимаю.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 16 июня 2017 — 22:57
Post Id

генерал-полковник

Григорий Не я пишет:
Знаете ли вы хотя бы ещё одного журналиста, которому бы запретили въезд на территорию евросоюза за поддержку какого-то лидера какой-нибудь страны? Может это уже не первый случай?
Не интересовался.
-----
Все люди разные.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 17 июня 2017 — 12:44
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Alexis пишет:
За доктора Каминского спасибо. Для меня честь услышать такие слова. Вот бы ещё узнать кто такой Вальцман.
Вальтцман -это настоящая фамилия вашего президента, по отцу.
Кстати, а доктор Каминский как нибудь свою позицию по украинскому вопросу озвучивал? Короче , он на чьей стороне?
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
Вот я не представляю Стрелкова, просящего отменить против себя санкции. Он идейный дядька и верит, во что говорит.
К сожалению часто "идейные" хуже и опасней для окружающих , чем мимикрирующие. Хорошо ,что хитрые и образованные интеллигенты Соловьёв, Астахов, Молотов, Виталий Третьяков, глаголят в нашу пользу. Пока работают на нас , зачем их гнобить. А Православного монархиста Стрелкова, Вы своими руками не трогайте. Они у вас в русской крови по плечи.

(Отредактировано автором: 23 июня 2017 — 16:27)

email

Отправлено: 17 июня 2017 — 13:47
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Волкон пишет:
К сожалению часто "идейные" хуже и опасней для окружающих
Вы же были высокого мнения о Стрелкове? Уже сменили?
(Добавление)
 Волкон пишет:
Вальтцман -это настоящая фамилия вашего президента, по отцу.
Лехаим, Балкоша! пусть вам приснятся все евреи мира одновременно!

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 18 июня 2017 — 08:41
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Alexis пишет:
-----
А на кого он клеветал?
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
Посмотрите видео с Соловьевым. Какой же он все таки мерзкий кривляка и лицедей.
Посмотрел. Что не так?
 Гот пишет:
Думаю, что таким образом ему проще будет выбивать себе "молоко за вредность на производстве" от кураторов. Компенсируют страдания Киселёва, не сомневаюсь.
И это нормально.

email

Отправлено: 21 июня 2017 — 19:15
Post Id

Генерал - полковник

[+]

mi621 пишет:
И это нормально.
осторожно не соглашусь. Улыбка Принял на себя определённую роль- держи удар,и не страдай по недвижимости в европе.Не жалуйся. не ной. Меня в этой проблеме больше изумляет позиция европы.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 25 июня 2017 — 01:34
Post Id

генерал-полковник

Григорий Не я пишет:
Меня в этой проблеме больше изумляет позиция европы.
Что конкретно?
-----
Все люди разные.

email

Отправлено: 20 декабря 2017 — 13:36
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Не нашёл я подходящей ветки. Пишу сюда... Уже в открытую многие аналитики говорят, что в феврале-марте будущего года все наши активы в США будут, как минимум, заморожены.Тем не менее , за последний год в бумаги США наши вбухали 1 млрд. долларов. На вопросы, наши профильные министры отвечают, что если США поступит подобным образом- это будет акт финансового терроризма. Это я понимаю. А дальше-то что?

email

Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: , суд, санкции
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

современный американский танк, рассказы о дедовщине в армии

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история