|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Странная ситуация , ведущий Дмитрий Киселёв |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 16 июня 2017 — 20:15
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Alexis пишет: С позой не согласен, а вот с ролью соглашусь. Роль рупора, как я и писал на днях но о второй проблеме как-то мы подзабыли. Знаменитая европейская свобода слова. После возмущения карикатурами Шарли Эбдо после какого-то теракта с человеческими жертвами, лидеры евросоюза выступили с заявлением. что журналисты и свобода слова нерзаделимы и имеют право писать так, как считают нужным. Свобода слова- священная корова евросоюза. А как же Киселёв? Каким бы он ни был журналистом, плохим, отвратительным,мерзким... На нём свобода слова заканчивается? (Отредактировано автором: 16 июня 2017 — 20:16)
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 16 июня 2017 — 20:36
|
Генерал - полковник

[+]

|
Alexis пишет: Как по мне, то свобода слова и клевета - это разные вещи. Или Вы не согласны? А за клевету ведь есть и уголовная ответственность. Но его в евросоюзе не обвиняют в клевете. Ни одного раза. |
| |
|
 | Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 16 июня 2017 — 21:56
|
Генерал - полковник

[+]

|
Alexis пишет: Я не знаю что там в евросоюзе, но несколько раз имел "счастье" его слушать. Клевета в его речах занимает процентов 80, Если бы его обвинили в клевете- то у меня и вопросов бы не возникло.Но его не обвиняли. Я плохо владею информацией на эту тему.. Знаете ли вы хотя бы ещё одного журналиста, которому бы запретили въезд на территорию евросоюза за поддержку какого-то лидера какой-нибудь страны? Может это уже не первый случай? Если так- то у меня и в этом случае вопросы отпадают.Но появляется другой.. господин Никита михалков, тоже преданный сторонник нашего ВВП.. Преданный публично, передачу свою на ТВ имеет, где всячески его, при случае поддерживают.Но господину Михалкову въезд в евросоюз открыт. Посещает все кинофестивали, и никто его оттуда не прогоняет. Я, наверное, многого не понимаю. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 17 июня 2017 — 12:44
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Alexis пишет: За доктора Каминского спасибо. Для меня честь услышать такие слова. Вот бы ещё узнать кто такой Вальцман. Вальтцман -это настоящая фамилия вашего президента, по отцу.
Кстати, а доктор Каминский как нибудь свою позицию по украинскому вопросу озвучивал? Короче , он на чьей стороне?
(Добавление)
Михаил1 пишет: Вот я не представляю Стрелкова, просящего отменить против себя санкции. Он идейный дядька и верит, во что говорит. К сожалению часто "идейные" хуже и опасней для окружающих , чем мимикрирующие. Хорошо ,что хитрые и образованные интеллигенты Соловьёв, Астахов, Молотов, Виталий Третьяков, глаголят в нашу пользу. Пока работают на нас , зачем их гнобить. А Православного монархиста Стрелкова, Вы своими руками не трогайте. Они у вас в русской крови по плечи.(Отредактировано автором: 23 июня 2017 — 16:27) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 17 июня 2017 — 13:47
|
Генерал - полковник

[+]

|
Волкон пишет: К сожалению часто "идейные" хуже и опасней для окружающих Вы же были высокого мнения о Стрелкове? Уже сменили?
(Добавление)
Волкон пишет: Вальтцман -это настоящая фамилия вашего президента, по отцу. Лехаим, Балкоша! пусть вам приснятся все евреи мира одновременно! |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 18 июня 2017 — 08:41
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Alexis пишет: Как по мне, то свобода слова и клевета - это разные вещи. Или Вы не согласны? А за клевету ведь есть и уголовная ответственность.
----- А на кого он клеветал?
(Добавление)
Михаил1 пишет: Посмотрите видео с Соловьевым. Какой же он все таки мерзкий кривляка и лицедей. Посмотрел. Что не так? Гот пишет: Думаю, что таким образом ему проще будет выбивать себе "молоко за вредность на производстве" от кураторов. Компенсируют страдания Киселёва, не сомневаюсь. И это нормально. |
| |
|
|
|
| |
| |