|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Сталин долгожитель! , Ваше видение истории. |
| |
ПостороннимВилли  |
Отправлено: 6 июля 2012 — 22:11
|

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012
[+]

|
Цезарь пишет: Ускоренно бы укреплялась оборона страны. Вполне возможно, что повысилось бы благосостояние населения.
Эх браток. Твоим бы ртом да медку хлебнуть. (умирающий от голода медведь - бегемоту). ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
|
| |
|
mischuta69  |
Отправлено: 6 июля 2012 — 23:30
|

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010

|
михаил царицын пишет: Трагедия Русского народа,что всю мразь, типа лениных, сталиных, бронштейнов и прочая... не удалось в 18 году повесить или сжеч,и в итоге мы сейчас и имеем жидовско- мосульманское господство .
А кто бы остался после того , как перевешали и пожгли?
(Добавление)
Kourveen пишет: Сталин бы столько не протянул, хотя... только сейчас бы начался развал СССР.
Он бы мог и не начаться , если из цепочки руководителей страны убрать лысого Кукурузника. |
| |
|
 | Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться! |
Kourveen  |
Отправлено: 7 июля 2012 — 01:37
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
mischuta69 пишет: А почему именно в 1973 году?
В начале темы задали тон:
Арбайтен пишет: в результате чего благополучно прожил еще десяток-другой лет.
Вот я до двадцати лет и сосчитал. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 7 июля 2012 — 12:38
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
ПостороннимВилли пишет: Маэ Цзэдун не оценил разоблачения культа личности и отношения с Китаем при Хрущеве испортились.
Хрущёв не умел общаться с людьми (слышать другую точку зрения, уважать собеседника) в отличии от дедушки Cталина, а недостаток мудрости компенсировал хамством. Вот с Мао и не сложилось, когда того стали поучать как школяра. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
|
|
| |
| |