Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Танковые средства разграждения
Танковые средства разграждения

Загрузил Стас1973
(26-12-2014 18:49:06)

Комментарий: Про боевое применение читать не приходилось...
Итальянский самолет SM.79
Итальянский самолет SM.79

Загрузил foma
(03-01-2015 17:34:35)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
За мгновение  до катастрофы истребителя Су-27
За мгновение до катастрофы истребителя Су-27

Загрузил egor
(08-04-2015 00:36:59)

Комментарий: Это не Су-27, это F-18
Фотография со дна Тихого океана
Фотография со дна Тихого океана

Загрузил egor
(20-07-2017 18:21:24)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »   
> Средняя зарплата в РФ. Уровень жизни. , Что может себе позволить обычный российский труженик.
паата Пользователь
Отправлено: 28 декабря 2016 — 15:03
Post Id

капитан

Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016  

Земляк пишет:
паата В наших краях можно снять однушку за 8 штук включая свет. Ну и зарплату, с ВАШИМ уровнем думаю найдете.
и?

(Добавление)
ради интереса подсчитал, что моя квартира когда её покупали в начале 2000-х годов стоила 54 моих зарплат, сейчас 87 зарплат.

(Отредактировано автором: 28 декабря 2016 — 15:14)

email

> Похожие темы: Средняя зарплата в РФ. Уровень жизни.

Сколько лет вы со своими половинками?
О жизни. Как долго вы со своими мужьями, женами

Фото бойцов с оружием
Встретилось фото бойцов с оружием. Не поможете ли опознать? Чьи это военные?

Ротмистр Брауншвейгского кирасирского полка Иероним Карл Фридрих фон Мюнгхаузен: правда и вымысел
барон как реальный исторический персонаж: факты жизни и службы в русской армиии

Узел внешней подвески бомб (держатель) Пе-2
может кто видел схему этого узла?

Поговорим о Демократии? Она есть?
А может все разговоры про демократию, это просто желание ВЛАСТИ?

Мукденское сражение
Глупость, злой умысел, а может предательство?

Джохар Дудаев
Отправлено: 28 декабря 2016 — 16:49
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 136
Дата рег-ции: 17.12.2016  

[+][+][+]

Китай в 2015 году обошёл Россию по средней заработной плате, соответственно: $750 и $551
Покупка 1-комнатной квартиры обойдётся примерно, в крупном городе:
35 * 450 = $15750
Или в рублях: 15750 * 62 = 976500 рублей
Средняя заплата китайского врача: 2750 юаней или 2750/6,66 = $413

Значит, сколько за 1-комнатную квартиру потратит своих зарплат китайский врач:
($15750/$413)/12 = 38,1/12 = 3,2 лет — чуть больше трёх лет! Вы правы!!

Цитата:
В Суйьфэньхэ, Хэйхэ, да и во многих других городах количество проживающих россиян с каждым годом растет. Стоимость приобретения одного квадратного метра обходится в среднем в 400-500$, помимо этого приятным моментом будет и стоимость коммунальных платежей. Содержание двухкомнатной квартиры в год составляет около 20 000-25 000 тысяч рублей, это отопление, водоснабжение, телефон и все остальные платежи, включая интернет (в Китае двухкомнатной считается квартира, в которой две спальни и гостиная). Причем эту сумма касается не только приграничных городов, это средний показатель по Китаю.

Читать полностью: http://www.km.ru/nedvizhimost/20...a-populyarnoi-u-

Средняя и минимальная зарплата в Китае в 2016 году http://visasam.ru/emigration/rabota/srednyaya-zarplata-v-kitae.html

(Отредактировано автором: 28 декабря 2016 — 16:51)

email

Alex777 Пользователь
Отправлено: 30 декабря 2016 — 00:21
Post Id

капитан

Сообщений всего: 536
Дата рег-ции: 24.10.2014  

STiv пишет:
????? не понял, а при чем тут метры? Радость Радость Радость

У меня люди покупали недвижимость брали квартиры от 100 кв метров........

Этот бред вы к чему? Хотите сравнить площадь японского и корейского жилья? Китайского? Европейского? вы квартиры в Британии видели? Радость

К тому, что вы заявили, что средний американец всю жизнь выплачивает 35 кв м. В то время как на самом деле не 35, а 200 кв м, и не один дом, а 2-3.

STiv пишет:

Да вы что? Радость Радость Радость Радость

Я честно вот этот бред подустал читать......В Штатах высокая мобильность населения, люди просто переезжают на новое место работы, а долги выплачивают не поэтому, а потому, для ........что у них кредитов, бывает в среднем от 2-3 до 5.....у них малек другие условия жизни и стоимость жизни отличается......

У нас халупа обитая фанерой в РФ стоит мин 700-800 тыс руб, а так в районе 1, 5-2 лямов.....я про новостройки.......если постараться можно взять и за 5 лямов........а в США, точно такой же фанерный сарай- 250-300 тыс......каменный дом в Австралии в пригороде Сиднея у меня приятель купил за 2 млн австр баксов.......
Недвижимость в мире всегда стоит дорого, а хорошая ОЧЕНЬ дорого......ЕЩЕ РАЗ внимательно читайте.за сарай обитый фанерой- 300 тыс баксов.....200 кв метров или 100 или 500.какая нахрен разница, сарай он и есть сарай...... Подмигивание

Вот бы если бы вы подустали бред писать. Это не связанно с переездами в другой город. Просто последовательно улучшают жилищные условия в зависимости от обстоятельств. Речь идет о среднем классе естественно, а не о нелегальных иммигрантах или гопниках.

И в чем вы считаете признак сарая? Вот в совке строили дома без воды и канализации. Это я понимаю сараи, и люди где то в таких до сих пор живут. Или например в "дальневосточном кукуево" даже хрущевки строили без труб для горячей воды. Потом стали строить с трубами, но вот только горячее водоснабжение в кукуево, как оказалось, не было предусмотрено вообще, а индивидуальные водонагреватели совок не производил, толи госплан недогоспланировал, толи еще что-то пошло не так. Вот там были не сараи по-вашему?

(Отредактировано автором: 30 декабря 2016 — 00:29)
-----
http://history-777.livejournal.com/
История стала легендой, легенда превратилась в фарс, а потом уже и анекдотов насочиняли.

email

sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.
Зарегистрироваться!
Джохар Дудаев
Отправлено: 30 декабря 2016 — 00:42
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 136
Дата рег-ции: 17.12.2016  

[+][+][+]

паата пишет:
ради интереса подсчитал, что моя квартира когда её покупали в начале 2000-х годов стоила 54 моих зарплат, сейчас 87 зарплат.

Также ради интереса нашёл наиболее вероятные адреса квартир в Кисловодске, ниже.
 Цитата:
Купить квартиру в Кисловодске http://www.mirkvartir.ru/Ставроп...край/Кисловодск/
Хасановская ул., 2/18
1-комнатная, 35 м², 3 этаж
Продается 1 комнатная квартира по ул. Хасановская. Улучшенная планировка. Состояние жилое. Инфраструктура развита - магазины, аптеки, школа, детский сад, остановка общ. транспорта (1 600 000 руб)

ул. 40 лет Октября, 26
1-комнатная, 35 м², 2 этаж
Продается 1 комнатная квартира по ул. 40 лет Октября. Состояние жилое. Теплая лоджия, при желании можно использовать как комнату. Инфраструктура развита. Центральный рынок в шаговой доступности (1 500 000 руб)

Расчёт зарплаты:
1 500 000/87 = 17241,38

email

паата Пользователь
Отправлено: 30 декабря 2016 — 09:43
Post Id

капитан

Джохар Дудаев у меня двушка 54 кв.м.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 декабря 2016 — 10:51
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Alex777 пишет:
К тому, что вы заявили, что средний американец всю жизнь выплачивает 35 кв м. В то время как на самом деле не 35, а 200 кв м, и не один дом, а 2-3.

Вы уж если ВРЕТЕ, так хоть голову включайте, я писал про Ипотеку, а не про 35 кв метров.....э...... Радость

Alex777 пишет:
Это не связанно с переездами в другой город.

Милейший! Стату изучайте, примерно 25% американцев в течении жизни меняют работу от 3-4 раз, и меняют место жительства........ Радость

Улучшают жил условия не более 15% населения, основная масса приобретает жилье в собственность и живет там в течении всей жизни......это из тех кто является собственниками жилья, а это около 30% населения.....

Alex777 пишет:
И в чем вы считаете признак сарая?

Сарай- деревянный каркас обитый фанерой........несколько раз для таких как вы писал......
 Alex777 пишет:
в "дальневосточном кукуево" даже хрущевки строили без труб для горячей воды

В европейском кукуево вообще то в большинстве стран нет понятия горячая вода, там просто труба с водой, а к ней покупают нагреватели, вы бы из своего кукуева, хоть раз за границу бы съездили и посмотрели как люди реально живут, а не бредовые перестроечные мифы тут переписывали. В большинстве стран вообще , понятие центральное отопление не присутствует, в Британии каждую зиму в своих домах люди умирают от холода, т.к. денег нет на отопление...... Подмигивание

В Ирландии, у меня знакомый прожил 3 месяца, снимал дом, рассказывал- обои как понятие отсутствуют, краска на стенах, вода холодная, отопление стоит бешеных денег, в доме ходил в теплом свитере и спал под толстыми одеялами.......основная масса населения живет в квартирах по метражу сопоставимых с хрущебами.......
(Добавление)
 Alex777 пишет:
а индивидуальные водонагреватели совок не производил,

Видимо до вашего кукуева они не доходили......... Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Alex777 Пользователь
Отправлено: 30 декабря 2016 — 18:08
Post Id

капитан

STiv пишет:
Видимо до вашего кукуева они не доходили......... Радость

Видимо это была самая секретная продукция совкового впк о которой никто не слышал
-----
История стала легендой, легенда превратилась в фарс, а потом уже и анекдотов насочиняли.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 декабря 2016 — 18:27
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Alex777 пишет:
Видимо это была самая секретная продукция совкового впк о которой никто не слышал

Я смотрю вас все время идето держали, что вы даже банальные водонагреватели не видели? Радость Без вопросов....
-----

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 30 декабря 2016 — 22:21
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

STiv
Я их тоже не видел..
Про США. Во первых там и климат другой. Сарай или нет, но там так живут. Стоят там не только сараи, а и вполне нормальные дома. Правда встречаются не часто.

У нас стоят бараки с удобствами на улице, и все течет при нашем климате- это нормально, вы считаете? У меня одноклассник жил в доме где не было ванн. Вообще. Не предусмотрено проектом дома. Туалет есть, а ванной комнаты и соотв. самого корыта ванны нет. И поставить некуда.
Это ближайшее подмосковье. Их расселили только в 96-м.
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

STiv Пользователь
Отправлено: 31 декабря 2016 — 09:11
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Нагинак пишет:
Я их тоже не видел..

Ну и что мне с вами делать? Радость

Нагинак пишет:
Про США. Во первых там и климат другой. Сарай или нет, но там так живут. Стоят там не только сараи, а и вполне нормальные дома. Правда встречаются не часто.

Вот ключевое слово- встречаются не часто. Безусловно, в США картонные домики это и традиция и по сути ширпотреб или сурогат для большей части населения. Проблемы климата там решают за счет утеплителя и обогревателей.
Я в Австралии прожил почти 2 года и имею представление о капитальных кирпичных домах англо-максов и ширпотребе из картона. Еще раз при одинаковой условно площади и месте, разница в цене между ними будет в разы, т.е. примерно в 10 раз.
Там есть точно такие же районы где люди живут в жилье которое по качеству одинаково с нашими бараками 30--50-ых годов, точно такие же многоквартирные здания и дай Бог, что бы 5% этих зданий постройки начала прошлого века были из кирпича. То, что там сортир внутри дома, сути то не меняет. Там точно так же есть дома без ванн, в меленькую клетушку встроена душевая кабина. ну не предусмотрена проектом.......

Если сравнивать с нашими домами, то большинство американцев живет в дачных картонных домиках, да площадь у них больше и отделка получше.и это всем чем они отличны от советских садовых домиков...

Нагинак пишет:
Это ближайшее подмосковье.

Думаете, что в США лучше? Если денег нет, то жить будете либо на улице либо в клоповнике.......

(Отредактировано автором: 31 декабря 2016 — 10:45)
-----

email

Alex777 Пользователь
Отправлено: 31 декабря 2016 — 18:51
Post Id

капитан

STiv пишет:
Я в Австралии прожил почти 2 года и имею представление о капитальных кирпичных домах англо-максов и ширпотребе из картона.

Вы там что, в караван-парке с боганами жили что ли?
-----

email

паата Пользователь
Отправлено: 9 января 2017 — 11:59
Post Id

капитан

Цитата:
Ключевой проблемой экономики РФ глава МЭР назвал бедность

Главной проблемой российской экономики министр экономического развития Максим Орешкин назвал бедность. На данном этапе проблема бедности гораздо важнее, чем проблема неравенства, заявил глава МЭР в интервью «Коммерсанту».

«Бедность является серьезным ограничением. Это не только социальная проблема, но в том числе и серьезная угроза для экономического роста, учитывая, что значительная доля малообеспеченных сегодня у нас — это семьи с детьми», — указал министр.

интересно как же народ стал бедным?

(Отредактировано автором: 9 января 2017 — 11:59)

email

Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: зарплата, уровень жизни
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

история военных конфликтов, копии советских наград

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история