|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Средняя зарплата в РФ. Уровень жизни. , Что может себе позволить обычный российский труженик. |
| |
Гот  |
Отправлено: 25 декабря 2016 — 12:48
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
mi621 пишет: Никаких договоров нет. Есть договор на аренду жилья.
Гот пишет:
А Вы почитайте как финансовые организации составляют договоры при ипотеке и какие там есть пункты относительно регистрации в квартире.
mi621 пишет: Кто работать не хочет и не умеет. Когда развалился колхоз, у них давали, если память не изменяет, по 18 га земли. Так вот он заложил землю, купил фуру и подрядился на дальнобой. Расплатился за 1,5 года
Т.е. он стал фермером. А это всё-таки бизнес, и этот бизнес не каждому под силу. В конце-концов если его земля кому-нибудь понравилась из "сильных мира сего", то отжали бы его без особых проблем.
mi621 пишет: У меня друзья-сослуживцы раскиданы по всему Союзу от Калграда до Хабаровска. Кто работает живёт получше, чем в Москве
Да я же с этим и не спорю. Понятно, что всё зависит от заработка. Он хорошей жизни в Москву не уезжают.
|
| |
|
 | Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.Зарегистрироваться! |
паата  |
Отправлено: 26 декабря 2016 — 13:58
|

капитан

Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016

|
STiv пишет: В столицах земля золотая......вы знаете сколько в историческом центре стоит жилье?
точно не скажу, но точно дешевле жизни, они же там убивают друг друга за парковку у дома
Alexis пишет: А с каких денег, ... за счёт кого предлагаете выплачивать?
что значит с каких денег и за счет кого? предлагаю ввести налог в провинциях, налог для достойной жизни жителей столиц |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 26 декабря 2016 — 14:37
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
паата пишет: читаю про проблемы жителей столиц аж плакать хочется Нормальный московский снобизм. Эти стоны из глубины веков. Не обращайте внимания. 
(Добавление)
STiv пишет: .вы знаете сколько в историческом центре стоит жилье? Чесслово, не хочу там жить.(Отредактировано автором: 26 декабря 2016 — 14:40) |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 27 декабря 2016 — 13:28
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Гот пишет: Т.е. он стал фермером. Нет. Гот пишет: В конце-концов если его земля кому-нибудь понравилась из "сильных мира сего", то отжали бы его без особых проблем. Очень сомневаюсь. Гот пишет: А это всё-таки бизнес, и этот бизнес не каждому под силу. Да какой бизнес, этот же "бизнес" был и при Союзе.
Возвращаясь к теме:
ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА ВРАЧА АНЕСТЕЗИОЛОГА-РЕАНИМАТОЛОГА В РОССИИ
http://mirtesen.ru/url?e=pad_cli...t_id=43453822010 |
| |
|
паата  |
Отправлено: 27 декабря 2016 — 15:37
|

капитан

Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016

|
mi621 пишет: ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА ВРАЧА АНЕСТЕЗИОЛОГА-РЕАНИМАТОЛОГА В РОССИИ норм зарплата, он же не в Москве или Питере живет, ему некуда много денег тратить: на дорогу много денег не уходит, мест (театры, музеи и т.п.) куда пойти особо нет, трусы одни на два года хватит, детишкам, когда они появятся, купит маленькие дешевые игрушки, на свадебное путешествие поедет на речку с палаткой, купит себе ВАЗ2106 1975г.в. и будет на нём добираться до Анапы или Туапсе каждое лето со всей семьёй, не жизнь, а просто мечта. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 27 декабря 2016 — 17:06
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
паата пишет: точно не скажу,
Есть квартиры которые превышают 10 млн баксов.......  Это я так мягко по нижней планке....
Есть квартиры с арендой более 1 млн руб в месяц......
mi621 пишет: Чесслово, не хочу там жить.
Я там жил, конечно в чем то удобно.....но..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |