|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 6 , Продолжение |
| |
STiv  |
Отправлено: 10 августа 2014 — 13:18
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Аз есмь Буков пишет: Как вообще обстоят дела с формированием " шахтерской дивизии"
на момент формирования было 300 чел......как сейчас не понятно....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 10 августа 2014 — 14:20
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
В результате победы над украинскими силовиками в Южном котле ополченцам удалось захватить мощнейшее оружие САУ 2С3 «Акация»
Особенность этого оружия в том, что с его помощью можно поражать практически все виды снарядов — реактивные, химические и даже ядерные. Оно наносит страшные увечья и обладает широкой зоной поражения. Акации запрещены несколькими международными конвенциями. Именно такими снарядами украинская армия собиралась обстреливать города Донбасса, после взятия под контроль границы.
Как известно, в результате достигнутых договоренностей из « Южного котла» были выведены тяжелораненые и контуженные военнослужащие 79-й и 28-й бригад. Ополченцам были переданы несколько артиллерийских систем, установок РСЗО, зенитно-ракетных комплексов «Оса», а также 15 единиц бронетехники.
Кроме того, при условии гарантированного сохранения жизни оставшегося личного состава украинских подразделений, командованию ополчения была предоставлена неопровержимая информация об участии западных стран в гражданской войне на Украине. В частности ополченцам передали иностранных наемников и инструкторов, ранее взятых в плен самими украинскими силовиками. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
 | Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! |
Святослав  |
Отправлено: 10 августа 2014 — 14:42
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
Стас1973 пишет:
Святослав пишет: с его помощью можно поражать практически все виды снарядов А это как понимать?
Это загадка ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 10 августа 2014 — 15:32
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
STiv пишет: Мля.....вот когда ******* лезут с советами, взяли бы жопу от дивана оторвали, бросили сосать пивас, да нахрен отвезли свой опухший мозг туда....."пэдриот" , а то тыкаете всем, а сами че ? диванный герой тоже мне.....страдалец за Россею с пивасом на диване....полный ****** Радость Радость Радость Поносите?...
(Добавление)
Малышок пишет: Так что нам пока остается только ждать.. Вам то чего ждать?
Харьков и область в то сопротивление не входят. Вы и вам подобные в меньшинстве.
Донбасс сдали пробляди в Кремле. Что им уже очень скоро отыкнётся. А поскольку российские антисанкции,надо ещё и с умом использовать,в чём мы весьма сомневаемся,...то Путин обречён.
нАМ БЫ ТОЛЬКО ПЕРЕХВАТИТЬ ВЛАСТЬ ОТ НЕГО. |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 10 августа 2014 — 17:05
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Волкон пишет: Вам то чего ждать?
С моря погоды..
Волкон пишет: Харьков и область в то сопротивление не входят.
Дело не в сопротивлении.. А в том, что уже давно идут разговоры, что Харьков должна постичь та же участь, что и Донбасс..
Люди на измене.. Российские войска на границе с Харьковской обл.. Гепу снова тягают по мусарням и прокуратурам..ВР хочет лишить его полномочий.. Завод Малышева и др. вывозят.. Мосты через Северский Донец заминированы..
Слишком много совпадений.. Да и Харьков - один из ключей к Украине.. Я уже писал, что если Россия его захватит, то обстановка РЕЗКО поменяется..
Так что то, что мы не в сопротивлении спасает нас мало.. Тем более вы сами пишете:
Волкон пишет: Донбасс сдали пробляди в Кремле. Что им уже очень скоро отыкнётся.
Если отыкнется ИМ, то нам и подавно - события на Донбассе..его беспринципное уничтожение прямо говорят, что русскоязычных на Востоке должны либо уничтожить, либо выдавить.. Как пасту из тюбика..
Мы тоже к ним относимся..
Волкон пишет: поскольку российские антисанкции,надо ещё и с умом использовать,в чём мы весьма сомневаемся,...то Путин обречён.
Давайте не будет считать Вову глупее нас с вами.. Он уже 15(!) лет у власти.. Ему 10000000.......раз предрекали провал..поражение и т.д.. Но он стоит.. Как работа, которая не ...... и которая стояла и стоять будет..
Поживем - увидим..
Волкон пишет: нАМ БЫ ТОЛЬКО ПЕРЕХВАТИТЬ ВЛАСТЬ ОТ НЕГО.
Это кому?
(Добавление)
Святослав пишет: где ж ты достанешь эти гаубицы пион и тюльпан
Ну.. даже не знаю, ЗАЧЕМ ТАКИЕ штуки в этой войне.. Это уже особая мощность.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Стас1973  |
Отправлено: 10 августа 2014 — 17:15
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
Малышок пишет: Ну.. даже не знаю, ЗАЧЕМ ТАКИЕ штуки в этой войне.. Это уже особая мощность.. А РСЗО Ураган и Смерч, вместе с ОТР Точка - это что, не особая мощность? Из спокойно применяют и не жужжат. |
| |
|
|
|
| |
| |