Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 14 , Продолжение
STiv
Отправлено: 30 сентября 2014 — 22:55
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Малышок пишет:
Похоже, что придется исчезать..
Берегите себя, нефиг светится в сети без дела, тем паче на украинских сайтах.....
Ждите, я думаю, что 1-2 месяца вам осталось подождать....
На Украине создан "прокурорский батальон"
30.09.2014 - 17:52
На Украине сформирован "прокурорский батальон", который в дальнейшем будет отправлен на службу на восток Украины, заявил генпрокурор Украины Виталий Ярёма.
По словам Ярёмы, с рапортами к нему обратились порядка 600 работников прокуратуры с просьбой предоставить им возможность служить в рядах ВС Украины в Донбассе.
Как сказал Ярёма, "на их просьбу мы сегодня создали батальон прокурорский, так называемый, который проходит подготовку на территории Днепропетровской области, военное отлаживание, мы им, благодаря вооружённым силам, выделили профессиональных военнослужащих, которые обучают работников для того, чтобы они могли принимать активное участие в боевых действиях, если для этого будет необходимость", пишет Russian.rt.com. Харьковские нацисты устроили стрельбу в ресторане Северодонецка
30.09.2014 - 17:37
ЧП с участием украинских оккупантов становятся обыденным явлением. Очередной скандал произошел в ресторане Северодонецка.
Четверо военнослужащих харьковского террбата, вооруженные автоматами и пулеметом, в нетрезвом состоянии зашли в ресторан, спровоцировали конфликт с посетителями и открыли стрельбу, сообщает агентство Voenkor.info.
Когда персонал вызвал наряд, они открыли огонь из автомата по милиционерам, а затем скрылись на машине, сообщают украинские СМИ.
О жертвах пьяного дебоша со стрельбой неизвестно.
"Губернатор» так называемой Луганской области Украины (территории ЛНР, все еще оккупированной украинскими войсками - Сегодня.Ру) Геннадий Москаль попросил расформировать батальон территориальной обороны Харьковской области, бойцы которого представляют опасность для окружающих. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Похожие темы: Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 14
Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012
Малышок пишет:
Не могу более зарег-ться на главном футбольном сайте.. ВООБЩЕ.. Точно так же не вижу там тех, кто был против хунты.. Возможно наши IP на карандаше..
Возможно это преувеличение..но мне многие советуют, что бы я сворачивал свою писанину на форумах - по Харькову началось нечто негласной зачистки.. стали появляться сообщения о пропажах людей..
По Харькову..
Обстановка в городе нервозная.. Все в ожидании чего то страшного.. Могу с уверенностью сказать, что после сноса Ленина против нынешней власти настроено более 80% жителей города и области.. Очень многие из них в случай заварухи даже готовы взяться за оружие... ВСЕХ УЖЕ ДОСТАЛО..
Что будет дальше - не ясно.. Вроде как заварухи не будет.. Все эти события действительно больше смахивают на акты устрашения.. А оружия натовского говорят завезено очень много..
Очень много сходства с событиями в Мариуполе.. Вроде как под одну копирку..
Я думаю, Вам лучше пока исчезнуть. Не хочется терять вменяемых и адекватных украинцев.
Держитесь. Это не может длиться вечно, и когда-нибудь это должно закончиться.
Волк
Отправлено: 30 сентября 2014 — 23:27
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Малышок пишет:
Я Вам уже давно советовал залечь на дно! Не играйте в "Красную Капеллу"! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 1 октября 2014 — 17:04
генерал-майор
[+][+][+]
Забудьте о мире"
01.10.2014 - 10:21
В Донбасс отправилось вторая партия батальона патрульной милиции "Сич", созданного из добровольцев националистической партии "Свобода". Новоиспеченных карателей торжественно проводили в Киеве, во время мероприятия каждому бандеровцу руку лично пожал лидер "Свободы" депутат Олег Тягнибок.
Свою порцию идиотизма внесла в проводы не сильно веселых карателей (мнение очевидцев) зоологическая русофобка Ирина Фарион. Она заявила перед собравшимися, что с Россией никогда не прекращалась война, самая активная фаза которой началась в 1654 году, а сегодня наступила "кульминация этой войны".
30.09.14 Забудьте о мире, дети выдали вам билет на войну – Фарион напутствовала добровольцев http://www.youtube.com/watch?v=g_508uiWgzk
Похоже, белорусы идут по проторенной дорожке майданутых.
Показательный случай произошел на днях в Минске. В центре города «активист движения, выступающего против использования в Белоруссии георгиевской символики» напал на пятилетнего ребёнка и, получив отпор от его матери, написал на неё жалобу в милицию, сообщает издание tut.by.
«Пошли с сыном на каток, кино, потом шопинг в самой «Короне», - рассказала мать малыша. - У нас, кажется, запрещены к продаже георгиевские ленточки. А тут, хочешь, просто ленточка, хочешь, — сразу значок. Ребенок — хочу, и всё». Мать приобрела сыну упаковку из 4 ленточек в гипермаркете, вышла с ребенком на улицу и стала ожидать такси.
«Подходит молодой человек срывает ленточку с груди, толкает ребенка, мой ребенок падает навзничь (ребенку 5 лет). Молодой человек на голову почти выше меня. Реакция мамы? Благо тренированная. Со всей дури!», — сообщила минчанка. После этого «к ней подошли еще трое парней, которые начали выяснять отношения» .
За мать с дитем заступились прохожие. Однако женщину с ребенком забрали в участок. «Меня с ребенком забирают. Спасибо свидетелям. Поехали. Мне инкриминируют ст. 339 УК РБ (Хулиганство). Отлично. Подписка о невыезде. Но все разрешилось в один момент благодаря нашим правоохранительным органам, за что я им очень благодарна. На следующий же день молодой человек забрал свое заявление и принес мне извинения», — сообщила пострадавшая.
Между тем, использование георгиевской ленточки действительно не приветствуется в Белоруссии.
Еще накануне 9 мая местные власти приняли меры по недопущению использования Георгиевской ленточки при проведении празднования Дня Победы. С инициативой запрета «символа российского империализма» к президенту Александру Лукашенко обратились представители прозападной оппозиции, до этого заявлявшие о намерении свергнуть «последнего диктатора Европы» и ликвидировать Союзное государство России и Белоруссии. Кроме того эти персонажи также известны своими действиями по героизации гитлеровских пособников из числа местных коллаборантов.
И батька согласился (!). Теперь в качестве альтернативы Георгиевской ленточке власти Белоруссии 9 мая и 3 июля (3 июля 1944 года Красная Армия освободила Минск) используют красно-зелёные ленточки, которые отношения к символике Победы не имеют, так как красно-зелёное полотнище флага БССР появилось лишь в 1954 году. Более того удивляет экспертов и лента медали «70 лет освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков» («70 год вызвалення Рэспублiкi Беларусь ад нямецка-фашысцкiх захопнiкаў»), учитывая, что Белоруссия стала называться «Республикой Беларусь» лишь с 1991 года. А сама лента медали сочетает в себе цветовые решения как георгиевской ленты (советского Ордена Славы), так и бело-красно-белого флага, использовавшегося пособниками гитлеровских оккупантов. http://www.segodnia.ru/content/148439 Корреспонденты "КП" побывали в самой "горячей точке перемирия" Донбасса - Донецком аэропорту http://www.youtube.com/watch?v=vtiYebwTzj8#t=14
(Добавление) Оккупантам под Дебальцево вместо хлеба прислали карточки
01.10.2014 - 11:16
Обстановка, сложившаяся в 17-м батальоне территориальной обороны, расположенном под Дебальцево, грозит вылиться в новый мятеж. Дело в том, что вместо продуктов питания, командование АТО прислало на передовую пакеты с новыми банковскими зарплатными картами.
Более того, представители финансового департамента в категоричной форме заявили, что если военнослужащие срочно не поменяют банк (и карты соответственно), то они больше не будут получать зарплату.
Агентство Voenkor.info ссылается на неназванного старшину 17-го батальона, который рассказал, что больше всего возмутило солдат батальона. Дело в том, что необходимые продукты питания командиры "Антинародной террористической операции" отказались присылать, сославшись на сложную боевую обстановку под Дебальцево. Однако пакеты с банковскими картами - не смотря на обстрел - прислали незамедлительно.
Как тут не вспомнить духовных отцов украинского нацизма? В окруженную под Сталинградом армию Паулюса самолетами отправляли все что угодно, включая крайне необходимые в условиях зимнего "котла" презервативы, а вот еда и боеприпасы до гитлеровцев доходили крайне нерегулярно.
"Где оккупанты будут снимать деньги по этим картам?" — задает риторический вопрос агентство. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкон
Отправлено: 1 октября 2014 — 17:45
генерал-майор
Сообщений всего: 39996
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Раньше было непонятно, кто из деятелей науки, культуры, искусства является 5 колонной, а эта война расставила все по своим местам и показала, кто с какой стороны баррикад. В инете огромное количество списков национальных предателей, в котором я с удивлением обнаружил журналиста Александра Невзорова и писателя Михаила Веллера. И кстати,раньше Веллера приглашали почти в каждое полит- ток-шоу, а теперь его не видно вообще. Да и Вассерман куда то пропал...???
В интервью Невзоров на полном серьезе называет бойцов ДНР и ЛНР террористами, и ждет, когда поймают Стрелкова и с ним расправятся. А кто бы мог ожидать подобного от него раньше? У некоторых таких "деятелей" позиция была не совсем четкой, а теперь все прояснилось.
А из всех старых признанных рокеров, которые оказались либералами-предателями, один лишь Кинчев позиционирует себя русским и на стороне русских. Единственный из признанных рокер-НЕпредатель. ХОТЯ БЫ один(((
STiv
Отправлено: 1 октября 2014 — 18:19
генерал-майор
[+][+][+]
"Папа Чебурашки" назвал большинство россиян идиотами
01.10.2014 - 17:29
Отец нелепого зверя по имени Чебурашка Эдуард Успенский продолжает креативить. Теперь детский писатель вдохновляется "молодым Навальным" и считает идиотами 90% россиян.
Чем же, по мнению Успенского, от него, и от таких умных как он, отличаются остальные 90% людей с российским паспортом? Как оказалось, отличаются своим "идиотским" мнением по поводу присоединения Крыма. Создатель Чебурашки уверен, что только "" считают, что Крым сегодня — наш. "Страна разделилась на 10% умных и 90% идиотов. Я считаю, что отношусь к тем 10% умным, потому что вся эта история с Крымом — она безобразна", - сообщил Успенский.
Эдуард Успенский дал обстоятельное интервью телеканалу "Дождь", где, само собой, собрались исключительно "умные люди" из обозначенных писателем 10 процентов. Успенский сообщил, что он возмущен травлей Макаревича, пишет "Ридус".
"Одни люди считают: "Крым наш", возьмем и будем хорошо жить; другие считают, что "Крым наш", но брать его нельзя, надо договариваться, а не заводить туда "зеленых тараканчиков". Но так как первых больше, и их еще можно "подогреть", то можно те 10%, которые против этого, запросто смести с карты России, - заявил "папа Чеьурашки". - Телевидение убеждало россиян больше года в том, что на Украине действуют фашисты, Крым давно российский, поэтому мы его и забираем, а на Донбассе русскоязычное население подвергается различного рода репрессиям, там запрещают русский язык и т. д. Телевидение демонстрировало кадры, зрителей в этом убеждали: если не могли убедить мужа, убеждали жену… А русским людям трудно быть в одиночестве в коллективе, где все думают по-другому". Луганск направил Донецку в помощь установки "Гиацинт"
01.10.2014 - 17:48
ЛНР предоставила ополченцам Донецкой народной республики пушки, при помощи которых месяц назад был взят Луганский аэропорт.
"Ополченцы ЛНР перебросили в Донецк самоходные артиллерийские установки "Гиацинт" для атаки позиций украинских силовиков на территории аэропорта, которые они еще удерживают", – сообщает информационный портал "ДНР".
Как сообщает портал Украина.Ру, именно "Гиацинты" ополченцы ЛНР использовали во время штурма Луганского аэропорта и смогли взять его под контроль. По разным оценкам тогда на территории стратегического объекта базировались от 500 до 2000 солдат Нацгвардии с вооружением и бронетехникой.
Кроме того, сегодня, 1 октября стало известно, что впервые с момента заключенного в Минске соглашения о перемирии, вооруженные силы Украины обстреляли Луганск, предположительно из минометов. Об этом рассказал журналист ЛНР Алексей Топоров. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Стас1973
Отправлено: 2 октября 2014 — 11:37
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Малышок, вы со своими прогнозами и росуфобской истерией слегка уже перегнули палку.
Чего страшного в Харькове ждут? Вторжение колон русских? Хватит уже мистификацией заниматься.
Tankdriver
Отправлено: 2 октября 2014 — 12:16
подполковник
Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012
Стас1973 пишет:
Малышок, вы со своими прогнозами и росуфобской истерией слегка уже перегнули палку.
Чего страшного в Харькове ждут? Вторжение колон русских? Хватит уже мистификацией заниматься.
Я так понял, что ждут бунта народного, а не вторжения русских. Учебные заведения действительно выводят в Винницу, если еще и завод имени Малышева эвакуируют - это о чем-то да говорит...
Волк
Отправлено: 2 октября 2014 — 13:28
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Tankdriver пишет:
Я так понял, что ждут бунта народного, а не вторжения русских. Учебные заведения действительно выводят в Винницу, если еще и завод имени Малышева эвакуируют - это о чем-то да говорит...
Можно ждать хоть второго пришествия Исы (мир ему!). Но постоянно говорить негатив не то что про правительство Украины, но и про народ - украинцев, нехорошо. Тут, вообще-то, есть жители из России, Казахстана, Беларуси и Украины. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Малышок
Отправлено: 2 октября 2014 — 14:19
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Стас1973 пишет:
Я разве упомянул где то про "русские колонны"?, или я занимаюсь русофобией? Я всего лишь сказал, что в Харькове - нервозная обстановка. Основания для такого "прогноза" есть..
И дай Бог, что бы я оказался не прав. (Добавление)
Волк пишет:
Но постоянно говорить негатив не то что про правительство Украины, но и про народ - украинцев, нехорошо.
Поживите здесь 20 лет..и вы сами прозреете.. Послушайте уродов, ежедневно талдонящих по ящику про светлое европейское украинское будущее и после этого спойте гимн Украины.. Сходите на стадион посмотреть футбол..и вы услышите ныне любимую песню украинской молодежи - "Путин - х...ло".. А заодно приведите своего маленького ребенка на тот же стадион..приобщить к спорту.. Пусть слушает .. Попробуйте кому то возразить из поющих, что здесь вообще то маленькие дети..
Попробуйте выиграть какое нибудь дело в суде.. Попробуйте устроится на нормальную работу..где более-менее хорошо платят.. Попробуйте на эту зарплату оплатить всю коммуналку, прокормить семью.. На те же деньги попробуйте дать нормальное образование детям.. Попробуйте закупить дрова на ту же зарплату..
Попробуйте успеть за курсом гривны, скачки которой уже скоро будут выражаться в математических прогрессиях Попробуйте углядеть , что бы ваш сын не бегал в аптеку, где продают ЛЕГАЛЬНО наркотики......................
Я здесь живу всю сознательную жизнь.. И у меня не появилось пока НИ ОДНОГО повода радоваться за свою любимую Украину..
Как раз все наоборот..
Извините, если кого оскорбил ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
STiv
Отправлено: 2 октября 2014 — 14:40
генерал-майор
[+][+][+]
Стас1973 пишет:
Насколько я понял, он пишет исключительно о том, что внутри Украины, в частности Харькова, имеет место рост напряженности связанный с историей со сносами памятника. И тем, что между про киевски настроенной частью населения и остальной частью имеет место быть рост враждебности. К руссофобии эта история никакого отношения не имеет. То. что в регионах Украины которые в данный момент , не имеют на своей территории БД, имеет место рост про новоросских настоений и сочуствие ВСН, а так же формирование партизанских групп сопротивления киевскому режиму. Он описывает именно это, в том, числе пишет, что в связи с возможной более жесткой внутренней политикой киевских властей, местные жители соотвецтвенно и реагируют. руссофобии в его постах не заметно, не знаю где вы их увидели. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкон
Отправлено: 2 октября 2014 — 14:43
генерал-майор
Сообщений всего: 39996
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Tankdriver пишет:
если еще и завод имени Малышева эвакуируют - это о чем-то да говорит...
Эвакуируются в разные стороны света? Одни уже едут на восток в Нижний Тагил,а документацию увозят на запад....во Львов. Станки проще на металлолом сдать?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.