|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? |
| |
Волкон  |
Отправлено: 4 июля 2014 — 15:17
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
STiv пишет: Вы хотите втянуть Россию в военный конфликт с НАТО? Хотите новый железный занавес? Хотите деградации того, что осталось? Россия уже попала в капкан-сеть....Не согласны? STiv пишет: Ок согласен. Договорились. По рукам.
(Добавление)
STiv пишет: Они никак из кризиса не вылезут.... Есть тут и оборотная сторона медали-они начнут списывать свои косяки на Русских и "бедных "украинцев. Если уже не начали....Все правители той европии сейчас назначены вашингтонским политбюро и даже те кто не очень одобрены...австрийские,венгерские....
|
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 4 июля 2014 — 15:31
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
Волкон пишет: Вялотекущая фаза этого конфликта выгодна прежде всего самим правителям той украинии,но очень не выгодна России и Новороссии. Мировым правителям тоже эта фаза на руку. Против нас, как никогда раньше, играют в Холодную войну объединённым фронтом все кому не лень.
Видать накопилось у них за века дерьма на нас...и появился хороший шанс наконец-то добить Россию уже в 21 веке .
Есть русский-есть проблема,нет его...нет проблемы".
Не согласен. Фактор времени играет против киевской власти. Не за горами осень, а там зима. Кроме того, ухудшение в социальной сфере, связанное с вступлением в ЕС. А это грозит возникновением ещё вариантов ЛНР - Львовской Народной Респеблики (шутка). Также, расходы на войну, и связанное с ними воровство и коррупция, убьют и так тощие финансы Незалежной. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 4 июля 2014 — 15:33
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
neon пишет: Вся проблема в том понятие "цветущести" в голове правителя состарившегося на престоле приобретается весьма искаженное понятие о счастье. За примерами ходить не надо, исключений нет. И здесь симптомы особенно печальны. Картину "цветущести" создает окружение и соответствующая статистика (есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика). Так видели страну оба Никола и прочее. Что касается прагматизма, то это печально, его прагматизм примитивен элементарно - все как было, стабильность ценой кладбища. Боюсь что романтизма Петра ему совсем не хватает.
ну идеального человека как и общества не бывает, наше общество только только ( к сожалению поздно и к счастью. что началось) только формируется и в нем еще много проблем.....и путь сей имеет как взлеты и подъемы.....в Путине меня радует и вселяет надежду его адекватность.....на фоне Ельцина- ну.....Я оптимист и верю в то, что Россия поднимится, восстановит русский мир, сформирует свою уникальную философию и культуру ( на базе всего опыта исторического), поднимет свою экономику, сформирует адекватную элиту, найдет способы интеграции различных культур и этносов сохраняя свою уникальность и самое главное....очень хочу верить, что после всех катаклизмов 20 века, станет лидером мира. Русский человек ( в широком смысле) достаточно уникальное явление в мире. немного поездил по миру и есть что сравнивать. Думаю, что мы прорвемся, не смотря ни на что и вопреки всему.....
Волкон пишет: Россия уже попала в капкан-сеть....Не согласны?
не однозначно....ситуация не хорошая, придется чем то жертвовать....но шанс избежать повторения событий 20 века есть....Пока Путин действует адекватно. думаю. что прорвемся.....надо потерпеть и подождать. тут важна холодная голова. Нельзя мельтишить и идти на поводу эмоций. То, что ситуация мягко говоря не приятная- я не спорю.....
Поехали...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
 | Oleghok пишет: В своих аналитических выкладках А.А.Вассерман несколько раз рекомендовал именно этот форум - "зашёл" , понравилосьЗарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 4 июля 2014 — 15:34
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
STiv пишет: Хотите новый железный занавес? Хотите деградации того, что осталось? Хочу пока только одного ,чтобы ОНО перестало называть "партнёрами" ,хоть даже и стебаясь,тех кто нас русских таковыми не считает,да и его самого....Холоднеее надо быть -стальнее. Хоть даже если у тебя давно уже дочки пмженят в той европе. |
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 4 июля 2014 — 15:35
|

полковник

|
STiv пишет: Я очень осторожно отношусь к заявлениям официального Киева, т.к. они переодически брешут как сивые мерены. наличие волны добровольцев- имеет несколько причин
Посмотрите на даты публикаций и авторов высказываний. Первое заявление сделал человек оторваный от реальности и известный украинский сказочник Парубий, второе - военком Киевской области, непосредственно владеющий обстановкой.
(Добавление)
По поводу американской помощи.... Может я и ошибаюсь, но Штатам скоро будет не до Украины. Посмотрите, что делается в Ираке. Амеры пока собираются только бомбить, но лиха беда начала. А два крупных региональных конфликта американский Боливар не вынесет. Надо будет выбирать, что приоритетней, украинское сало или иракская нефть? ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
| |
|
STiv  |
Отправлено: 4 июля 2014 — 15:43
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Волкон пишет: Есть тут и оборотная сторона медали-они начнут списывать свои косяки на Русских и "бедных "украинцев. Если уже не начали....Все правители той европии сейчас назначены вашингтонским политбюро и даже те кто не очень одобрены...австрийские,венгерские....
Ну так и фишка та вся в этом....Втянув РФ в конфликт с этническими братьями ( ну простите украины- родственники), списать на нее все свои косяки.....Россию пытаются как обычно назначить крайней ...мы же уже в 1917 где это проходили, нахрена повторные грабли во лбу? Меня лично перспектива раздела России по кускам не устраивает, хозяйничение в РФ западных банкиров и алигархов подавно....Надо быть спокойнее, меня тоже бесит вся эта история и людей жалко, особенно стариков и детей....да и молодые идиоты с Майдана...их тоже жаль- они мясо и они этого не понимают....Бережем нервы.....не дай то бог пригодятся в других условиях........
Есть принцип запасного парашюта:" Пусть будет и не пригодится, чем понадобится и его не будет"....сылы надо беречь и не распылять на всяку хрень....надо уметь ждать своего часа.....Я вот имею смутное убеждение, что мы выкрутися и все будет окей....
Алексей Ерёмин пишет: Не согласен. Фактор времени играет против киевской власти. Не за горами осень, а там зима. Кроме того, ухудшение в социальной сфере, связанное с вступлением в ЕС. А это грозит возникновением ещё вариантов ЛНР - Львовской Народной Респеблики (шутка). Также, расходы на войну, и связанное с ними воровство и коррупция, убьют и так тощие финансы Незалежной.
100% для нынешней власти только Блиц партия......
не даром при иногурации солдат почетного караула украинской армии упал....
(Добавление)
Алексей Ерёмин пишет: Посмотрите на даты публикаций и авторов высказываний. Первое заявление сделал человек оторваный от реальности и известный украинский сказочник Парубий, второе - военком Киевской области, непосредственно владеющий обстановкой.
Честно предпочитаю статьи адекватных киевских политологов.
Алексей Ерёмин пишет: По поводу американской помощи.... Может я и ошибаюсь, но Штатам скоро будет не до Украины. Посмотрите, что делается в Ираке. Амеры пока собираются только бомбить, но лиха беда начала. А два крупных региональных конфликта американский Боливар не вынесет. Надо будет выбирать, что приоритетней, украинское сало или иракская нефть?
зрите в корень. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 4 июля 2014 — 15:48
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Алексей Ерёмин пишет: Фактор времени играет против киевской власти. За это время ,что идёт война в Донбасе,произошло некое единение и украинской нации.Вы думаете только в России выросло нацсамосознание? Нет и там ,оно растёт ,как в гражданскую войну в 1918 году в ответ на оккупацию Архангельска,Владивостока,а до того Киева,Одессы, иноземными захватчиками....На чём тогда очень неплохо сыграми большевики...
Россия прямой оккупант по Крыму и косвенный в Донбасе...... |
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 4 июля 2014 — 15:51
|

полковник

|
STiv пишет: 100% для нынешней власти только Блиц партия......
Поэтому сейчас так и долбят, не считаясь с потерями не среди гражданского населения, ни своих солдат. Ну а про ополчение я вообще молчу, согласно подсчета укр СМИ (по принципу 3П) укр силовики потеряли сначала 200 человек, потом 7 ожили, потом ещё 3 погибли. Ополченцев свидомое СМИ не жалеет, "убивает" в день по 100-300 чел. Аваков вообще разошелся, меньше 1000 в день - сутки прошли даром. Именно эта спешка наводит на мысль, что АТО уже в агонии. А тут ещё и непонятная смена МО и НГШ. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
| |
|
STiv  |
Отправлено: 4 июля 2014 — 15:51
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Волкон пишет: За это время ,что идёт война в Донбасе,произошло некое единение и украинской нации.Вы думаете только в России выросло нацсамосознание?
Одновременно в украинском обществе наметился раскол.он есть, может пока малозаметный, но он есть. В России ( меня до слез ей богу) удивило и порадовало как люди реагируют на события в Украине..давно такого не видел..после кризиса 90-ых..
(Добавление)
Алексей Ерёмин пишет: Поэтому сейчас так и долбят, не считаясь с потерями не среди гражданского населения, ни своих солдат .
Однозначно согласен с вами.
Алексей Ерёмин пишет: Ну а про ополчение я вообще молчу, согласно подсчета укр СМИ (по принципу 3П) укр силовики потеряли сначала 200 человек, потом 7 ожили, потом ещё 3 погибли. Ополченцев свидомое СМИ не жалеет, "убивает" в день по 100-300 чел. Аваков вообще разошелся, меньше 1000 в день - сутки прошли даром. Именно эта спешка наводит на мысль, что АТО уже в агонии. А тут ещё и непонятная смена МО и НГШ.
Вот потому то и украинские источники меня как источник для аналитики не привлекает....идеологическая жвачка и трендежь. Смена силовиков в Украине ход скорее политический, походу дела стул под Порошенко не шибко устойчивый........ ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 4 июля 2014 — 16:01
|

полковник

|
Волкон пишет: За это время ,что идёт война в Донбасе,произошло некое единение и украинской нации.Вы думаете только в России выросло нацсамосознание? Нет и там ,оно растёт ,как в гражданскую войну в 1918 году в ответ на оккупацию Архангельска,Владивостока,а до того Киева,Одессы, иноземными захватчиками....На чём тогда очень неплохо сыграми большевики...
Россия прямой оккупант по Крыму и косвенный в Донбасе......
Не согласен, единения нет. Диванные бойцы не в счет. Я прописался на одном укр сайте http://korrespondent.net/. Правда, сволочи быстро забанили. Так вот, большинство свидомых АФТАРОВ комментариев попросту или прыщавые малолетки, или экзальтированные дамочки, или отъявленные люмпены. Явно жертвы пропаганды. Подобное единение возможно или на короткий срок, или при наличии в стране сильного ЛИДЕРА. Порошенко - бизнесмен, но лидер способный объединить вокруг себя нацию. Путин по сравнению с ним ВЕЛИКАН. На этом сайте, кстати в комментах можно найти этому подтверждение. Некоторые, как я их там называю укросвидоморукоопожатноскачущиенайух, признают что Путин силен во внешней политике, а Порох (Порошенко) слабак. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 4 июля 2014 — 16:05
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
STiv пишет: Я вот имею смутное убеждение, что мы выкрутися и все будет окей.... ...."Всё только начинается,начинаетця"-песня "Зверей".
Никогда ещё Россия в своей истории не была так одинока ,загнана в угол, опутана сетями....Порой складывается впечатление, что когда ПутинО говорит "партнёры" он не лукавит,а действительно является партнёром недругов России по её изживанию со света..."после нас хоть потоп"....этому партнёрству не противоречит. |
| |
|
|
|
| |
| |