Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 6 , Продолжение
STiv
Отправлено: 14 августа 2014 — 11:00
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Waldemar пишет:
А как-же чеченцы? .
18 человек? И вы там в штаны наделали? У вас в незалежной достаточно большие диаспоры как чеченцев, так и армян......Вы следующий раз гражданство у них спросите...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Похожие темы: Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 6
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
STiv пишет:
Waldemar пишет:
А как-же чеченцы? .
18 человек?
А не 2 человека?? ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
STiv
Отправлено: 14 августа 2014 — 11:17
генерал-майор
[+][+][+]
Святослав пишет:
А не 2 человека ??
В апреле там была группа из 18 человек, потом слиняли......причем судя по ряду данных половина из них была местными. т.е. гражданами Украины, несколько человек приехали с Ближнего Востока. Точно не в курсе, но говорили , что граждане Иордании, там большая чеченская диаспора......С остальными можно фантазировать, гражданство не известно.....Есть данные, что израильский батальон Алия, не весь а небольшая группа, принимали участие в боях в мае - июне на стороне восточных карбонариев.....Сейчас не вкурсе где и что они. Были слухи, что и сейчас есть небольшая группа. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться!
Святослав
Отправлено: 14 августа 2014 — 11:24
подполковник
STiv пишет:
В апреле там была группа из 18 человек, потом слиняли......причем судя по ряду данных половина из них была местными. т.е. гражданами Украины, несколько человек приехали с Ближнего Востока. Точно не в курсе, но говорили , что граждане Иордании, там большая чеченская диаспора......С остальными можно фантазировать, гражданство не известно.....Есть данные, что израильский батальон Алия, не весь а небольшая группа, принимали участие в боях в мае - июне на стороне восточных карбонариев.....Сейчас не вкурсе где и что они. Были слухи, что и сейчас есть небольшая группа.
Ястненько, спс ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Waldemar
Отправлено: 14 августа 2014 — 11:46
сержант
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: 9.02.2014
А они у вас что, типа вундерваффе?
(Отредактировано автором: 14 августа 2014 — 11:53)
Святослав
Отправлено: 14 августа 2014 — 11:53
подполковник
Waldemar пишет:
А они у вас что, типа вундерваффе? Сначала вас убивали и убивают, так вы их решили на Украину отправить?
Вот блин, походу ты не знаешь события и почему война началась!
Пиндосы развязали там войну. Думали что Чечня отделится от России. та вот не тут то было. Не бывать этому Слышишь НИКОГДА.
Так же само и афган и Югославия это все Ваша улюбленая США ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
STiv
Отправлено: 14 августа 2014 — 12:02
генерал-майор
[+][+][+]
Waldemar пишет:
А они у вас что, типа вундерваффе?
Дак это у вас они супер оружие, коли так их боитесь.....истерия в ваших СМИ зашкаливала...........проблема у вас в голове, а не в чеченах..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Малышок
Отправлено: 14 августа 2014 — 13:56
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
STiv пишет:
Если это не шутка и не фейк, то очень показательно.....демократия шагает по планете.....
Да это уже не знаю что..
Я вообще не понимаю тех, кто так рвется в Европу.. И дело тут не в педиатрической эвтаназии.. А в том, что людишки в ЕС похоже окончательно слетели с катушек.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Стас1973
Отправлено: 14 августа 2014 — 13:59
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Ааааа, доставило.
Не знаю, кто этот мужик, но он молодец.
Малышок
Отправлено: 14 августа 2014 — 14:00
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Ну и снова немного комедии.. Благо, в украинском парламенте сие происходит регулярно:
[big]Внефракционный депутат Александр Шевченко побил в кулуарах украинского парламента лидера Радикальной партии Олега Ляшко.[/big]
Между двумя депутатами возник конфликт, в результате которого они начали кричать друг на друга. Первым лезть в драку начал Шевченко, которого Ляшко в споре вывел из себя, сообщает «Delo.ua».
Шевченко назвал Ляшко «популистом», на что он ответил, чтобы тот ехал воевать на Донбасс. Депутаты, находящиеся в кулуарах пытались разнять двух разгневанных парламентариев, но при входе в сессионный зал Шевченко ударил лидера Радикальной партии по лицу, после чего Ляшко отлетел и чуть было упал, но смог устоять на ногах. После это Ляшко еще некоторое время держали под руки, поскольку тому было сложно самостоятельно удерживать равновесие.
После драки Ляшко заявил: «Я не знаю, это депутат от Коломойского. Очевидно это те претензии, что я заявил Коломойскому, что он должен вернуть в бюджет 1,5 млрд гривен. Очевидно, я так понимаю, этот удар в лицо, это поздравление мне от Коломойского и от его прихвостней, которые угрожают мне убийством», - сказал Ляшко, которого цитирует «112.ua».
1.
----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Стас1973
Отправлено: 14 августа 2014 — 14:00
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Малышок пишет:
Ну и снова немного комедии..
Я раньше
Waldemar
Отправлено: 14 августа 2014 — 14:01
сержант
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: 9.02.2014
Вас задавят санкциями за такую политику, будете как Северная Корея.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.