|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 5 , Продолжение |
| |
STiv  |
Отправлено: 29 июля 2014 — 08:32
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Малышок пишет: Попытаюсь сегодня выяснить поточнее..
Вы там аккуратнее....а то заловят как приспешника террористов и москалей и привлекут как лазутчика и впарят статью "Измена Родине".......без фанатизма... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 29 июля 2014 — 08:34
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
STiv пишет: Ну, что мое первое предположение, что наступает перелом- начинает подтверждаться. Чаша весов еще не качнулась, но тенденция наблюдается.....
Киев пожаловался Пентагону на ухудшение ситуации на Востоке Украины
29 июля 2014, 00:33
Министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил главе Пентагона Чаку Хейгелу, что «несмотря на достигнутый украинской армией стабильный прогресс, ситуация на Востоке Украины ухудшается», сообщил представитель Пентагона контр-адмирал Джон Кирби. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
 | Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 29 июля 2014 — 08:40
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Малышок пишет: Поступают сведения о том, что бунтующих матерей воинов 79-ой Николаевской бригады (окруженной) жестоко разогнали и многих арестовали..позаводили дела..
На укропском СМИтныку нихрена найти по этому поводу невозможно..
Есть ли у кого на этот счет какие либо сведения.?
На Ютубе покопаюсь гляну.......
Малышок пишет: Укропы всерьез обеспокоены.. Уже началась охота на львовского журналиста, организовавшего в ФБ группу по бойкотированию.. По всей стране начались поиски ПО ИНЕТУ недовольных..
Ну.......системный кризис ростет........ща начнутся реальные репрессии.....репрессии приведут к росту антикиевских протестов и настроений.....
Малышок пишет: Мне еще повестка не пришла..но возможно, что мне скоро придется пропасть..)
Ну вы там аккуратнее........помните законы конспирации......по мобиле и инету легко отловить.......если есть ноутбук и модем-флешка- в запас. несколько СИМ карт в карман. Пара телефонов.......
Малышок пишет: И еще: мужиков призывного возраста (18-55) из страны могут не выпустить..-----
Странно почему они этого еще не сделали..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 29 июля 2014 — 08:57
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
STiv пишет: Ну вы там аккуратнее........помните законы конспирации......по мобиле и инету легко отловить.......если есть ноутбук и модем-флешка- в запас. несколько СИМ карт в карман. Пара телефонов.......
Не пара, а как минимум 4 шт. с разными операторами. Ноут с 3G модемом тоже легко отследить. Лучше и-нет кафе (лучше по всему городу), которые часто менять, так как по кэшу могут отследить. Не сидеть там часами, пара-тройка постов и в уход.
Не пишите тут ни в темах, ни в личке свое местоположение. Если есть в профиле - удалите.
Если есть возможность, а в охваченной войной стране, думаю, это возможно, замутите пару комплектов документов.
Для информации пробежитесь по теме Выжить!. Может, что полезного найдете.
И главное - никому не говорите, что выкладываете инфу здесь. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 29 июля 2014 — 09:02
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Волк пишет: Не пара, а как минимум 4 шт. с разными операторами. Ноут с 3G модемом тоже легко отследить. Лучше и-нет кафе (лучше по всему городу), которые часто менять, так как по кэшу могут отследить. Не сидеть там часами, пара-тройка постов и в уход.
Не пишите тут ни в темах, ни в личке свое местоположение. Если есть в профиле - удалите.
Если есть возможность, а в охваченной войной стране, думаю, это возможно, замутите пару комплектов документов.
Для информации пробежитесь по теме Выжить!. Может, что полезного найдете.
И главное - никому не говорите, что выкладываете инфу здесь.
Разумно. В сети потдчистить всю информацию, удалить фото и прочая.....Хотя не думаю, что СБУ будет его ловить, но береженого бог бережет.....
Думаю, стоит сделать несколько схронов с одеждой, деньгами и системой связи. Батарейки телефона и телефон- хранить раздельно...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 29 июля 2014 — 09:39
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
STiv пишет: думаете, что Украина уже стала Ливией , ну по сути своей и ментальности жителей?
Обидно за Украину, ведь за нее проливал кровь мой Дед, воевал с нацистами, получил в общей сложности 12 ранений, из них 2 тяжелых, из них от 1 он впал в 9-дневную кому. Получается, что там пролилась и моя кровь. Сейчас там идет война, начатая почти по ливийскому сценарию. Митинги, переросшие в беспорядки, снайперы на крышах, вспышки насилия в отдельных регионах, война... ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 29 июля 2014 — 10:02
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Волк пишет: Обидно за Украину, ведь за нее проливал кровь мой Дед, воевал с нацистами, получил в общей сложности 12 ранений, из них 2 тяжелых, из них от 1 он впал в 9-дневную кому. Получается, что там пролилась и моя кровь. Сейчас там идет война , начатая почти по ливийскому сценарию. Митинги, переросшие в беспорядки, снайперы на крышах, вспышки насилия в отдельных регионах, война ...
У меня оба деда воевали....
(Добавление)
Вот интересная статья об отношении украинцев к войне:
Почему галичане не хотят воевать в Донбассе? ("Версии.com", Украина)
----Специфическое явление, порожденное войной, отмечается на Западной Украине. Галичанские патриоты и карпатские украинофилы отказываются ехать на Донбасс. Они готовы часами стоять на митингах, поминать «Небесную сотню», петь гимн и скандировать «Ганьба!». Но вгрызаться в горячую степную землю под бесконечными обстрелами противника, заваривать вишневые ветки с голодухи и делить одну бутылку воды на троих в 35-градусную жару – это должны делать другие украинцы. Те, кто не бросал «коктейли Молотова» на майдане. Почему «единую Украину» требуют одни, а умирать за это должны другие?
И сразу выясняется, что один рыцарь Прикарпатья – кормилец большой и дружной семьи. У другого перелом плеча и врожденная астма, но его все равно признали годным к военной службе. И теперь заботливая супруга сказала, что закроет своего мужа в подвале и на войну не отпустит.
В ее открытом, доверчивом и, прямо скажем, глупом лице что-то мне показалось знакомым. Порылся в Интернете, пересмотрел зимние фотографии с майдана. И точно! Нашел! Мать-кормилица! Храбрая женщина печет на майдане пирожки, пока ее муж и сын (а наследники, как выяснилось, не такие уж и маленькие, в институт ходят, – прим. автора) героически строят баррикады из киевских урн, скамеек и наливают в бутылки зажигательную смесь, чтобы «поджаривать» молодых парней из ВВ. И что интересно – плечо не болело, и астма не мешала. Даже черный дым от подожженных шин не ухудшил состояние здоровья борца с антинародным режимом. Поплохело ему, только когда стало известно, что нужно ехать на фронт. Защищать «нэньку Украину». Тут сразу и появилась куча болячек, подтвержденных справками. И жена героически легла на дорогу международного значения, пообещав не вставать, пока военкомат не отзовет свои повестки.
По словам, Сытника, многие откупились от армии, чтобы не ехать на Донбасс. Такса «откоса», напомним, составляет от 500 до 1000 долларов. Кстати, очень меня позабавило, когда активист движения «Дорожный контроль Львова» рассказал журналистам, что у них сразу при явке в военный комиссариат будущим солдатам предлагают выбор – либо заплатить «по тарифу», либо ехать воевать в Донецкую область. В военкоматах эту информацию, разумеется, опровергли. Но я склонен верить общественности: война страну так и не изменила. Как и революция.
Не избалованные, в отличие от киевлян, путешествиями в Прагу, Краков или Будапешт, они изучали европейскую архитектуру во Львове и Черновцах. И пока эти туристы исправно платили деньги – им были рады. Но когда на Западную Украину потянулись караваны беженцев, с детьми, пожитками и проблемами, симпатия к соотечественникам как-то быстро улетучилась. Разговоры о том, что «они здесь не нужны», «пусть едут воюют за свою землю», «чего они здесь сидят, здоровые мужики, детей привезли – и назад», слышны не только на бытовом уровне, но и на уровне местных советов, районной и областной прессы. Какой-то  прямо говорил об этом по местному ТВ. Сам видел.
На это наслаиваются свежие воспоминания бравых вояк, сумевших «телепортироваться» из зоны боевых действий. Недавно бойцы 5-го батальона территориальной обороны «Прикарпатье» почти в полном составе сбежали из зоны АТО, как только погиб их начальник штаба по фамилии Баран.
Остальные же, как мантру, повторяют тезис о «единой Украине» как неком фетише, ради которого нужно положить сотни (уже тысячи) человеческих жизней. Но как только мы достигнем цели и выгоним сепаратистов, окажется, что жить вместе нам уже некомфортно. Ментально некомфортно. Западная Украина тянется к Европе, она там 20 лет на заработках. Восточная – к России. Хотя бы потому, что это ее этническая родина, а Украина – лишь географическая. Мы разделимся в любом случае, с кровью или без, в федерацию или конфедерацию, по карте или в сознании. Но возникает вопрос: зачем тогда гнать на восток очередных призывников, чтобы они умирали за идею, которую не хотят отстаивать те, кто ее придумал?--------
Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140...ml#ixzz38puetdUH
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
(Добавление)
"Из отделения остался я один": истории украинских пленных
"Нам понравилось, как он держался. С достоинством. Не плакал, как многие", - объясняет командир с позывным "Самурай", почему ополченцы решили отпустить украинского десантника Сергея Кузьменко.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140725/1017538604.html#14066161471353&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz38pzhMBwN ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |