Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 13 , Продолжение
Опер
Отправлено: 29 сентября 2014 — 16:30
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Алексей Ерёмин пишет:
Листовку эту читал давно. Скорее всего, ближе к агитке. Но, может быть и обобщенный опыт с мест боев. Где то есть примерно такая же, только посвященная основным типам советской техники. Сделана американцем, по итогам штурма Грозного. И включает не только танки , но и БМП, БТРы, БМД.
Может есть смысл отдельную темку создать про Абрамсы и способы борьбы с ними? Да обсудить на основе имеющейся в сети информации, которой в принципе не мало. (Добавление)
Нагинак пишет:
Идеальный танк есть. Моя любимая Меркава.Минус у нее-вес.,но и делается она для своих родных твердых грунтов
Идеальных танков нет. Если не ошибаюсь с датой, то во время интифады 2006 года израильтяне за один день потеряли роту Меркав, которые с дуру загнали в город, где и и пожгли. Ессно что для широкой публики они эти потери не озвучивали, хотя в Израиле это ни для кого особой тайной не являлось.
Похожие темы: Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 13
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
А что, давайте создадим.
Вот Опер пусть и создаст..... (Добавление)
Ну про город.................. Вы это моему брату скажите......................
Он в новый год горел...........................
Правда жив и здоров. Слава Богу ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Опер
Отправлено: 29 сентября 2014 — 16:43
полковник
[+]
Нагинак пишет:
Ну про город.................. Вы это моему брату скажите......................
Он в новый год горел...........................
Правда жив и здоров. Слава Богу
Я говорю со слов своего знакомого, который тогда в местной самообороне был. Он - бывший прапор еще СА, так что в принципе понимает о чем пулю отливает.
Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информациейЗарегистрироваться!
Нагинак
Отправлено: 29 сентября 2014 — 16:47
подполковник
Опер пишет:
который тогда в местной самообороне был. Он - бывший прапор е
Не понял.Самооборона где? город?Грозный чтоли?Странные у Вас знакомые.... ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Опер
Отправлено: 29 сентября 2014 — 16:51
полковник
[+]
Нагинак пишет:
Не понял.Самооборона где? город?Грозный чтоли?Странные у Вас знакомые....
А что тут непонятного? В еврейских поселениях на время интифады организовывались отряды самообороны, что-то типа местной милиции. Вот мой приятель и служил в одном из таких отрядов. Я если честно не помню как он их называл и какой они имели правовой статус.
Нагинак
Отправлено: 29 сентября 2014 — 16:55
подполковник
Все. Понял. Простите. Я еще с трудом думаю....... Простите ради бога.......Не то подумал. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Алексей Ерёмин
Отправлено: 29 сентября 2014 — 16:59
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Опер пишет:
Может есть смысл отдельную темку создать про Абрамсы и способы борьбы с ними?
Ну, не знаю, насчет Абрамсов и не только написано очень много. Мне интересны нетрадиционные и нестандартные вооружения. Я видел чеченские гранатометы, сделанные из водопроводных труб. На конфликте на Украине из Уралов и КамАзов делают БТРы. Кстати, вот фотка в автомобильную тему. Ужасть, плод воспаленной фантазии укропов: Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Нагинак
Отправлено: 29 сентября 2014 — 17:01
подполковник
Алексей Ерёмин
мне хотелось бы написать вам в личку это возможно? если да,то пришлите ЛЮБОЕ сообщение сами,т.к. я не умею писать туда. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Алексей Ерёмин
Отправлено: 29 сентября 2014 — 17:42
полковник
Нагинак Я отправил Вам в личку письмо с инструкцией по пользованию ПОЧТОЙ. Жду сообщения ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
STiv
Отправлено: 29 сентября 2014 — 17:46
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
Если честно, то грусти по памятникам Ленину у меня нет. Скорее неприязнь к тому стаду обезьян, которые разрушают всё, что не вписывается в его представления о реальной действительности. Это вроде того, когда наблюдаешь хамство какого-то имбецыла по отношению к незнакомому тебе человеку. Неприятно…
Но вот что интересно… Существующую на данный момент Украину создал не Бандера, не Шевченко, не Грушевский и прочие т.н. «украинские вожди». Украину создал Владимир Ильич Ленин. Нравится это «свидомым» или не нравится, но это ФАКТ. «Украинские вожди» созидать не умели. Они только разрушали.
С точки зрения метафизики, памятники Ленину это некие мистические скрепы, соединяющие в единое, энергетическое целое его творение – Украину. И вот теперь «свидомые» радостно ломают эти скрепы. А ведь Украины Бандеры и пр. не существует. В мире существует лишь одна Украина, Украина Владимира Ильича Ленина…
Мистика мистикой, но Крым и Донбасс отвалились после сноса памятника на Бессарабской площади. Теперь, памятники Ильичу сносят по всей стране. Вот в Харькове разрушили.
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 29 сентября 2014 — 17:54
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
Дополняя ответ уважаемого Tankdriverа, скажу что идеальных танков нет
Согласен с вами. совпадаем практически по всем пунктам вопроса.
Алексей Ерёмин пишет:
Уверен 100%-но, что ближайшие годы в России такого уже и близко не будет.
Это факт. Слава Богу, мы начали учится на чужих ошибках и теперь не повторим того маразма, что творится в Украине, где из-за кучки маргиналов-гопников начала разваливаться вся страна и покатилась в опу с космической скоростью....и самое главное мы увидели лице дЭмократии которая придет после очередной рэволюции. И самое главное. события на Украине всех кто живет в России сделали русскими, в лучшем понимании этого слова и смысла, не смотря на национальность и вероисповедание. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 29 сентября 2014 — 17:56
полковник
Нашел на "Одноклассниках". Улыбнуло: Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.