Кроштадт Морские учебные заведения в Кронштадте начала 20-го века
Andrew Vladoff
Отправлено: 12 июня 2013 — 14:19
подполковник
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
foma пишет:
Дормидонт пишет:
Есть в любом государстве, но без монополии на власть,
Это как это? Не путайте подставных и тех кто за ними стоит.
А чего путать? Вот, например, Англия. Это диктатура или нет? ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
foma
Отправлено: 12 июня 2013 — 15:00
полковник
Сообщений всего: 15436
Дата рег-ции: 6.08.2012
Andrew Vladoff пишет:
Вот, например, Англия. Это диктатура или нет?
Все зависит от точки зрения и подхода. Если диктатура это система обеспечивающая экономически господствующему классу ( в нашем случае английской буржуазии) политическую власть, то да.
Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться!
Дормидонт
Отправлено: 12 июня 2013 — 15:14
майор
Сообщений всего: 1640
[+]
foma пишет:
Дормидонт пишет:
Есть в любом государстве, но без монополии на власть,
Я ничего не путаю, а лозунги Совдепи мне не предлагайте, либо говорите по существу с обоснованием, либо разве что-то говорить имеет смысл? (Добавление)
Andrew Vladoff пишет:
А чего путать? Вот, например, Англия. Это диктатура или нет?[/quote]
Точно точно, Маргарет Тетчер организовала банду большевиков, захватила Даунинг-стрит, разогнала парламент и начала уничтожать пачками англичан - неужели это Вы так шутите?
foma
Отправлено: 12 июня 2013 — 15:43
полковник
Дормидонт пишет:
либо говорите по существу с обоснованием
Вы свои тоже особо не обосновали, пытаетесь обвинить меня в выбросе совдеповских лозунгов, а сами что, где конкретика.
Дормидонт
Отправлено: 12 июня 2013 — 15:46
майор
[+]
foma пишет:
Дормидонт пишет:
либо говорите по существу с обоснованием
Вы свои тоже особо не обосновали, пытаетесь обвинить меня в выбросе совдеповских лозунгов, а сами что, где конкретика.
Конкретика была в том, что меня вполне устраивает общечеловеческое определение понятия диктатуры, изложенное в Википедии, а если Вас что-то не устраивает в этом реальном мире, а я тут причем?
(Отредактировано автором: 12 июня 2013 — 15:54)
Григорий Я
Отправлено: 12 июня 2013 — 18:14
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Что-то не пойму о чём спор..Ветка- "Названия диктатур"..
foma
Отправлено: 12 июня 2013 — 20:14
полковник
Григорий Я пишет:
Проблема в формулировке, что есть диктатура.
Дормидонт пишет:
что меня вполне устраивает общечеловеческое определение понятия диктатуры, изложенное в Википедии,
По которому любое гос-во может быть объявлено диктатурой? Это нормально, это от общечеловеков.
Дормидонт
Отправлено: 12 июня 2013 — 20:17
майор
[+]
foma пишет:
Григорий Я пишет:
Проблема в формулировке, что есть диктатура.
Дормидонт пишет:
что меня вполне устраивает общечеловеческое определение понятия диктатуры, изложенное в Википедии,
По которому любое гос-во может быть объявлено диктатурой? Это нормально, это от общечеловеков.
Я указал все диктатуры, если желаете что-то еще объявить - объявляйте, не тяните кота за хвост.
foma
Отправлено: 12 июня 2013 — 20:57
полковник
Дормидонт пишет:
Я указал все диктатуры, если желаете что-то еще объявить - объявляйте, не тяните кота за хвост.
Вот это что
Дормидонт пишет:
Ну например. Брежнев (власть) разглагольствовал в 70-80 о разрядке, разоружении и тд
Брежнев значит "великий диктатор", по каким критериям он сюда попал.
Andrew Vladoff
Отправлено: 13 июня 2013 — 08:07
подполковник
Сообщений всего: 2551
Дормидонт пишет:
Точно точно, Маргарет Тетчер организовала банду большевиков, захватила Даунинг-стрит, разогнала парламент и начала уничтожать пачками англичан - неужели это Вы так шутите?
А кто является главой государства в Великобритании? И как это увязать с вашим тезисом про отсуствие монополии на власть? ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Григорий Я
Отправлено: 13 июня 2013 — 08:50
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Дормидонт пишет:
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.