Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Экипаж немецкого линкора «Тирпиц» занимается гимнастикой в часы досуга
Экипаж немецкого линкора «Тирпиц» занимается гимнастикой в часы досуга

Загрузил egor
(19-11-2014 16:42:32)

Комментарий: Фотография, по всей видимости, делалась в период длительного отстоя линк...
Дорога жизни
Дорога жизни

Загрузил egor
(14-02-2016 20:24:51)

Комментарий: Дверь открыта, чтобы выпрыгивать было удобно...
сержант Хаджимурза Заурбекович Мильдзихов. Осетин , Герой Советского Союза .
сержант Хаджимурза Заурбекович Мильдзихов. Осетин , Герой Советского Союза .

Загрузил Bot
(05-01-2018 18:42:28)

Комментарий: Хаджимурза Заурбекович получил звание ГСС еще в 42-м, но вторую половину...
Герой Советского Союза сержант Яков Павлов на фоне разрушенного дома.
Герой Советского Союза сержант Яков Павлов на фоне разрушенного дома.

Загрузил STiv
(17-10-2018 22:32:50)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (73): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец    
> специальная операция на Украине - 9 , Продолжение
Ждановец
Отправлено: 23 ноября 2022 — 15:03
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: 21.11.2022  

Artur1984 пишет:
 Ждановец пишет:
варищ полкан, вы с какой целью интересуетесь адресом моего бывшего жилья, которое, в данный момент, сносит с лица Земли некая московская контора "Геострой- 2010"?! Вот с какой?!

Докладую, пан полковник! Хочу провести диверсию на энергетических объектах Украины... Тьфу, оговорка...
Хочу проверить что вы, пан полковник, не укробот. Ваш адрес не скажет мне ничего о вас, т.к. в вашей пятиэтажке, если вам верить и вы там жили, жило минимум пара сотен человек. Не говоря уже о том что пенсионеры на...й спецслужбам не нужны, как бы это не звучало.

Повтор: вали нах@у, тварь. Радость Ненавижу пропи@расов инетных, типа тебя. Вы уже засрали всё информ и просто познавательное пространство.

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 23 ноября 2022 — 15:17
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Та забаньте уже его
.................................................................................................
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 23 ноября 2022 — 15:37
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

Artur1984 пишет:
Донецк по мысли жителей Донецка - русский российский город.

Где почитать данные социсследований?

Artur1984 пишет:
Они уже были много раз.

Конечно же нет. Хорош врать.

Artur1984 пишет:
Вот пост про убитых и покалеченных украинских, в том числе и детей:
https://t.me/SIL0VIKI/57091
Это граждане Украины, убитые в селе Рогань Харьковской области в процессе "фильтрации".

Это просто ничем не подтвержденные слова какого-то ТГканала. Я ведь не лох, что бы такое обсуждать.

Artur1984 пишет:
А фотки убитых донецких детей подойдут? Они же "украинцы" по твоему?

Да. Они погибли из-за... вообщем см выше.

Artur1984 пишет:
Понятно. Я всегда думал что чмо оно и в Африке Чмо.
Других слов у меня нет.

Конечно нет. Потому что вы повелись на примитивную ложь и еще начали ее распространять. А на видео нет расстрелов. Поэтому и сказать вам нечего по сути.

email

Юнкер пишет: Искал военно- исторический форум. Одна из ссылок привела сюда. Несколько раз заходил, как гость. А потом подумал; "...а почему бы и нет?" Понравилось). Спокойно)). Душевно.)
Зарегистрироваться!
Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 23 ноября 2022 — 15:51
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

Святослав пишет:
 Amaro Shakur пишет:
Так ВСУ или националисты?

Все подряд там

Вам совет. Если вы читаете текст, в которой пишут про солдат Украины как про националистов/нацистов огульно, вы читаете пропаганду.

email

Гость
Отправлено: 23 ноября 2022 — 16:09
Post Id

УДАЛЁН

Цезарь пишет:
Жильё уничтожила война. Войну организовали амеры.

А амеров, как и других, создал Бог, ему за все и отвечать?

Гость
Отправлено: 23 ноября 2022 — 16:42
Post Id

УДАЛЁН

Artur1984 пишет:

igorg25 пишет:

Уроды.

Кто именно?

Те, кто совершает преступления. Без разницы, свои или чужие. Проблема, что война и нормальных людей зачастую уродует.

Гость
Отправлено: 23 ноября 2022 — 16:55
Post Id

УДАЛЁН

Святослав пишет:
 Amaro Shakur пишет:

Так ВСУ или националисты?

Все подряд там

Вот так вот просто. Шли украинцев от нацистов освобождать, а оказалось, что все укры - нацисты. Раньше этого не знали? Или знали, но врали?

Цезарь пишет:
Расследуют, когда война кончится. Ответит за всё та сторона, которая проиграет войну. И не только ответит, но и заплатит за всё. Так бывает всегда.

Золотые слова. Проигравший платит.
(Добавление)
    Европарламент во время голосования поддержал резолюцию о признании России государством-спонсором терроризма.
    Резолюцию поддержали 494 члена Европейского парламента, 58 были против, 44 воздержались.
    "Преднамеренные нападения и зверства, совершенные РФ против гражданского населения Украины, уничтожение объектов гражданской инфраструктуры и другие серьезные нарушения прав человека и международного гуманитарного права приравниваются к актам террора против населения Украины и представляют собой военные преступления", - говорится в тексте резолюции.
    Авторы резолюции отметили, что Россия нарушает принципы Устава ООН, повлекла за собой гуманитарный кризис в Мариуполе и разрушила 95% города, перекрывает доступ украинцев к газу, электроэнергии, воде и интернету, а также к основным товарам и услугам.
    https://mignews.com/news/ukraine...-terrorizma.html

kmv
Отправлено: 23 ноября 2022 — 17:33
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 373
Дата рег-ции: 15.07.2022  

[+]

igorg25 пишет:
Россия нарушает принципы Устава ООН, повлекла за собой гуманитарный кризис в Мариуполе и разрушила 95% города, перекрывает доступ украинцев к газу, электроэнергии, воде и интернету,

Круто. Интернет уже в качестве первичных потребностей человека заявлен...

email

Ждановец
Отправлено: 23 ноября 2022 — 17:35
Post Id

Забанен

Святослав пишет:
Та забаньте уже его
.................................................................................................

Вот чес слово, даже обидно и лень отвечать таким вот тупейшим особям, типа тебя и сраного Артура 1984. Я удивлен, что меня до сих пор не закрыли. Опять же: чес слово. Но, если не закрыли то я, со всем своим удовольствием, посылаю и тебя, по известному адресу, куда уже идет Артур 1984. Пристраивайся, ему в затылок. И- поторопи.
А напоследок будет вот так: я вчера побывал в Мариуполе, в котором прожил довольно долгую жизнь. Этот город уничтожен и не сможет перезимовать. Это- гарантия. Вне всяких вариантов. Шансов- 0(ноль)... Поболтал со строителями разными. С новосибирскими, местными... Это- Конец! Сотни тупых чурок, которые там только мешают...это- Нечто...
Несчастный бывший Мариуполь...

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 23 ноября 2022 — 17:38
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Ждановец пишет:
и нах@у, тварь. Ненавижу пропи@расов инетных, типа тебя. Вы уже засрали всё информ и просто познавательное пространство.

Укробот детект. Сколько в ЦИПСО нынче платят? Кстати там у вас в Киеве снова свет погас.

Amaro Shakur пишет:
де почитать данные социсследований?

Зачем верить каким то исследованиям? Поговори с жителями, это нетрудно. Тыжнелох, легко это сделаешь.

Amaro Shakur пишет:
Конечно же нет. Хорош врать.

Конечно ты не врешь, тыжнелох.

Amaro Shakur пишет:
просто ничем не подтвержденные слова какого-то ТГканала. Я ведь не лох, что бы такое обсуждать.

Мы запомним твою блестящую фразу, мистер нелох. Скоро она тебе вернется.

Amaro Shakur пишет:
Да. Они погибли из-за... вообщем см выше.

Так давай их обсудим, ты ж рвался, отважный нелох.

Amaro Shakur пишет:
А на видео нет расстрелов.

Конечно нет. Просто это фильм на Мосфильме снят. А ты нелох.

igorg25 пишет:
ршает преступления. Без разницы, свои или чужие. Проблема, что война и нормальных людей зачастую уродует.

Вот и отлично, я всегда говорил что эту войну Украине даже не стоило начинать.

Amaro Shakur пишет:
сказать вам нечего по сути.

Нелох, ты тут махал чем то и кричал что дашь фото и видео "убитых детей". Ну так что, нелох, что с лицом? Че замолчал, нелох?

igorg25 пишет:
ремя голосования поддержал резолюцию о признании России государством-спонсором терроризма.

А потом США заявило что не будут это у себя проводить ибо зачем...

igorg25 пишет:
опарламент во время голосования поддержал резолюцию о признании России государством-спонсором терроризма.

Ну теперь то я надеюсь, все страны ЕС разорвут отношения завтра же со страной-террористом? А?! А?! А?! А?!
а... черт, в резолюции про это ни слова... сказано что надо расширить санкции всеми возможными способами...
А зачем это "Европарламент" сделал, какое ваше мнение? Показать что он работает?

igorg25 пишет:
повлекла за собой гуманитарный кризис в Мариуполе и разрушила 95% города, перекрывает доступ украинцев к газу, электроэнергии, воде и интернету, а также к основным товарам и услугам.

Хм... мне тут вспоминаются иракские и югославские города... простите, ЭТОДРУГОЕ... А Ливию и вовсе бомбили страны - члены ЕС... Ха-ха

igorg25 пишет:
Золотые слова. Проигравший платит.

ЕС ничего еще не выиграл, и может проиграть еще больше. А уже очень много платит.
(Добавление)
 igorg25 пишет:
ев к газу, электроэнергии, воде и интернету,

Не знал что отключение от Интернета это военное преступление уже... Не понял

Ждановец пишет:
е сможет перезимовать. Это- гарантия. Вне всяких вариантов. Шансов- 0(ноль)... Поболтал со строителями разными. С новосибирскими, местными... Это- Конец! Сотни тупых чурок, которые там только мешают...это- Нечто...

Товарищ, так сколько нынче в ЦИПСО то платят за пост?

email

Ждановец
Отправлено: 23 ноября 2022 — 17:42
Post Id

Забанен

Artur1984 пишет:
Укробот детект. Сколько в ЦИПСО нынче платят? Кстати там у вас в Киеве снова свет погас.

Мне многократно пох.ю этот сраный и ненавистный Кыюв, тварь ты тупая. Язычок
Мне единственное интересно: Бердянск не сдадут? И всё. Остальное- мне глубочайше по хрену. А ты, падаль, продолжай валить нах.й.

email

Ждановец
Отправлено: 23 ноября 2022 — 17:47
Post Id

Забанен

Artur1984 пишет:
Товарищ, так сколько нынче в ЦИПСО то платят за пост?

О, блин! А эту ху.ню я и не заметил. Радость Это ведь засветка, censored-полкан! Именно такие вопросы задают твари-провокаторы, типа тебя. А ещё такие твари, обычно спрашивают: "почему не в окопах"(с). Блин! Даже обидно... почему я тебе, сваливающему на.х.й, что-то отвечаю. Наверное, нех делать. Радость

email

Страниц (73): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

лучший истребитель 2 мировой войны, форум истории

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история