|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
специальная операция на Украине - 9 , Продолжение |
| |
| Ждановец |
Отправлено: 23 ноября 2022 — 15:03
|
Забанен

Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: 21.11.2022

|
Artur1984 пишет: Ждановец пишет: варищ полкан, вы с какой целью интересуетесь адресом моего бывшего жилья, которое, в данный момент, сносит с лица Земли некая московская контора "Геострой- 2010"?! Вот с какой?!
Докладую, пан полковник! Хочу провести диверсию на энергетических объектах Украины... Тьфу, оговорка...
Хочу проверить что вы, пан полковник, не укробот. Ваш адрес не скажет мне ничего о вас, т.к. в вашей пятиэтажке, если вам верить и вы там жили, жило минимум пара сотен человек. Не говоря уже о том что пенсионеры на...й спецслужбам не нужны, как бы это не звучало.
Повтор: вали нах@у, тварь.  Ненавижу пропи@расов инетных, типа тебя. Вы уже засрали всё информ и просто познавательное пространство.
|
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 23 ноября 2022 — 15:37
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
Artur1984 пишет: Донецк по мысли жителей Донецка - русский российский город.
Где почитать данные социсследований?
Artur1984 пишет: Они уже были много раз.
Конечно же нет. Хорош врать.
Artur1984 пишет: Вот пост про убитых и покалеченных украинских, в том числе и детей:
https://t.me/SIL0VIKI/57091
Это граждане Украины, убитые в селе Рогань Харьковской области в процессе "фильтрации".
Это просто ничем не подтвержденные слова какого-то ТГканала. Я ведь не лох, что бы такое обсуждать.
Artur1984 пишет: А фотки убитых донецких детей подойдут? Они же "украинцы" по твоему?
Да. Они погибли из-за... вообщем см выше.
Artur1984 пишет: Понятно. Я всегда думал что чмо оно и в Африке Чмо.
Других слов у меня нет.
Конечно нет. Потому что вы повелись на примитивную ложь и еще начали ее распространять. А на видео нет расстрелов. Поэтому и сказать вам нечего по сути. |
| |
|
 | Юнкер пишет: Искал военно- исторический форум. Одна из ссылок привела сюда. Несколько раз заходил, как гость. А потом подумал; "...а почему бы и нет?" Понравилось). Спокойно)). Душевно.)Зарегистрироваться! |
Amaro Shakur  |
Отправлено: 23 ноября 2022 — 15:51
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
Святослав пишет: Amaro Shakur пишет:
Так ВСУ или националисты?
Все подряд там
Вам совет. Если вы читаете текст, в которой пишут про солдат Украины как про националистов/нацистов огульно, вы читаете пропаганду. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 23 ноября 2022 — 16:09
|
УДАЛЁН

|
Цезарь пишет: Жильё уничтожила война. Войну организовали амеры.
А амеров, как и других, создал Бог, ему за все и отвечать? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 23 ноября 2022 — 16:42
|
УДАЛЁН

|
Те, кто совершает преступления. Без разницы, свои или чужие. Проблема, что война и нормальных людей зачастую уродует. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 23 ноября 2022 — 16:55
|
УДАЛЁН

|
Святослав пишет: Amaro Shakur пишет:
Так ВСУ или националисты?
Все подряд там
Вот так вот просто. Шли украинцев от нацистов освобождать, а оказалось, что все укры - нацисты. Раньше этого не знали? Или знали, но врали?
Цезарь пишет: Расследуют, когда война кончится. Ответит за всё та сторона, которая проиграет войну. И не только ответит, но и заплатит за всё. Так бывает всегда.
Золотые слова. Проигравший платит.
(Добавление)
Европарламент во время голосования поддержал резолюцию о признании России государством-спонсором терроризма.
Резолюцию поддержали 494 члена Европейского парламента, 58 были против, 44 воздержались.
"Преднамеренные нападения и зверства, совершенные РФ против гражданского населения Украины, уничтожение объектов гражданской инфраструктуры и другие серьезные нарушения прав человека и международного гуманитарного права приравниваются к актам террора против населения Украины и представляют собой военные преступления", - говорится в тексте резолюции.
Авторы резолюции отметили, что Россия нарушает принципы Устава ООН, повлекла за собой гуманитарный кризис в Мариуполе и разрушила 95% города, перекрывает доступ украинцев к газу, электроэнергии, воде и интернету, а также к основным товарам и услугам.
https://mignews.com/news/ukraine...-terrorizma.html |
| |
|
| kmv |
Отправлено: 23 ноября 2022 — 17:33
|
Забанен

Сообщений всего: 373
Дата рег-ции: 15.07.2022
[+]

|
igorg25 пишет: Россия нарушает принципы Устава ООН, повлекла за собой гуманитарный кризис в Мариуполе и разрушила 95% города, перекрывает доступ украинцев к газу, электроэнергии, воде и интернету,
Круто. Интернет уже в качестве первичных потребностей человека заявлен... |
| |
|
| Ждановец |
Отправлено: 23 ноября 2022 — 17:35
|
Забанен

|
Святослав пишет: Та забаньте уже его
.................................................................................................
Вот чес слово, даже обидно и лень отвечать таким вот тупейшим особям, типа тебя и сраного Артура 1984. Я удивлен, что меня до сих пор не закрыли. Опять же: чес слово. Но, если не закрыли то я, со всем своим удовольствием, посылаю и тебя, по известному адресу, куда уже идет Артур 1984. Пристраивайся, ему в затылок. И- поторопи.
А напоследок будет вот так: я вчера побывал в Мариуполе, в котором прожил довольно долгую жизнь. Этот город уничтожен и не сможет перезимовать. Это- гарантия. Вне всяких вариантов. Шансов- 0(ноль)... Поболтал со строителями разными. С новосибирскими, местными... Это- Конец! Сотни тупых чурок, которые там только мешают...это- Нечто...
Несчастный бывший Мариуполь... |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 23 ноября 2022 — 17:38
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Ждановец пишет: и нах@у, тварь. Ненавижу пропи@расов инетных, типа тебя. Вы уже засрали всё информ и просто познавательное пространство.
Укробот детект. Сколько в ЦИПСО нынче платят? Кстати там у вас в Киеве снова свет погас.
Amaro Shakur пишет: де почитать данные социсследований?
Зачем верить каким то исследованиям? Поговори с жителями, это нетрудно. Тыжнелох, легко это сделаешь.
Amaro Shakur пишет: Конечно же нет. Хорош врать.
Конечно ты не врешь, тыжнелох.
Amaro Shakur пишет: просто ничем не подтвержденные слова какого-то ТГканала. Я ведь не лох, что бы такое обсуждать.
Мы запомним твою блестящую фразу, мистер нелох. Скоро она тебе вернется.
Amaro Shakur пишет: Да. Они погибли из-за... вообщем см выше.
Так давай их обсудим, ты ж рвался, отважный нелох.
Amaro Shakur пишет: А на видео нет расстрелов.
Конечно нет. Просто это фильм на Мосфильме снят. А ты нелох.
igorg25 пишет: ршает преступления. Без разницы, свои или чужие. Проблема, что война и нормальных людей зачастую уродует.
Вот и отлично, я всегда говорил что эту войну Украине даже не стоило начинать.
Amaro Shakur пишет: сказать вам нечего по сути.
Нелох, ты тут махал чем то и кричал что дашь фото и видео "убитых детей". Ну так что, нелох, что с лицом? Че замолчал, нелох?
igorg25 пишет: ремя голосования поддержал резолюцию о признании России государством-спонсором терроризма.
А потом США заявило что не будут это у себя проводить ибо зачем...
igorg25 пишет: опарламент во время голосования поддержал резолюцию о признании России государством-спонсором терроризма.
Ну теперь то я надеюсь, все страны ЕС разорвут отношения завтра же со страной-террористом?
а... черт, в резолюции про это ни слова... сказано что надо расширить санкции всеми возможными способами...
А зачем это "Европарламент" сделал, какое ваше мнение? Показать что он работает?
igorg25 пишет: повлекла за собой гуманитарный кризис в Мариуполе и разрушила 95% города, перекрывает доступ украинцев к газу, электроэнергии, воде и интернету, а также к основным товарам и услугам.
Хм... мне тут вспоминаются иракские и югославские города... простите, ЭТОДРУГОЕ... А Ливию и вовсе бомбили страны - члены ЕС...
igorg25 пишет: Золотые слова. Проигравший платит.
ЕС ничего еще не выиграл, и может проиграть еще больше. А уже очень много платит.
(Добавление)
igorg25 пишет: ев к газу, электроэнергии, воде и интернету,
Не знал что отключение от Интернета это военное преступление уже...
Ждановец пишет: е сможет перезимовать. Это- гарантия. Вне всяких вариантов. Шансов- 0(ноль)... Поболтал со строителями разными. С новосибирскими, местными... Это- Конец! Сотни тупых чурок, которые там только мешают...это- Нечто...
Товарищ, так сколько нынче в ЦИПСО то платят за пост? |
| |
|
| Ждановец |
Отправлено: 23 ноября 2022 — 17:42
|
Забанен

|
Artur1984 пишет: Укробот детект. Сколько в ЦИПСО нынче платят? Кстати там у вас в Киеве снова свет погас.
Мне многократно пох.ю этот сраный и ненавистный Кыюв, тварь ты тупая.
Мне единственное интересно: Бердянск не сдадут? И всё. Остальное- мне глубочайше по хрену. А ты, падаль, продолжай валить нах.й. |
| |
|
| Ждановец |
Отправлено: 23 ноября 2022 — 17:47
|
Забанен

|
Artur1984 пишет: Товарищ, так сколько нынче в ЦИПСО то платят за пост?
О, блин! А эту ху.ню я и не заметил.  Это ведь засветка,  -полкан! Именно такие вопросы задают твари-провокаторы, типа тебя. А ещё такие твари, обычно спрашивают: "почему не в окопах"(с). Блин! Даже обидно... почему я тебе, сваливающему на.х.й, что-то отвечаю. Наверное, нех делать.  |
| |
|
|
|
| |
| |